- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
большинство которых обычные пользователи не посещают
кто вас сказал что вы делаете описания для каталогов которые нафиг не нужны? мне все каталоги важны как ЯК!
до того как это не коснулось вас
Моя персона здесь не при чем. Мнение стало меняться уже после того, как я прочитал, что Вас "не зачислили" в члены жюри.
А вы смотрели на него? там не чего нет? или вы не смотрите на сайт для которого что то делаете?
А Вы читаете между строк? Сайт я смотрю, когда это заказ и когда время у меня ограничивается в худшем случае несколькими часами, а в лучшем - несколькими днями.
Я убрал не все а пару сло которые не должны делать названия уикальными.
Я может и вправду неуч? Каким образом определяются слова, которые не должны делать названия уникальными?
Бочки на меня катят ЗА ПРЯМОТУ И ПРАВОТУ, я говорю как есть и как должно быть, а не как надо!!!
Прямота - это хорошо. Только в данном случае, повторюсь, Вы оцениваете как ЗАКАЗЧИК, который дал определенное задание и оно не было выполнено должным образом, а не как ЧЛЕН ЖЮРИ, который должен был оценить все работы и дать оценку, учитывая и те факторы, что нам не было дано никаких дополнительных указаний, что у нас было ограничено время.
А Ваше высказывание прозвучало вообще так, как будто Вы говорили это не о результатах, а об исполнителях.
Перечитал я свои варианты - действительно не блещут, однако посмотрите на оценки и других конкурсантов - основная масса от 2 до 3. Одна четверка всего.
+1 - школа рулит.. только не рулит успеваемость по русскому языку
С русским-то нормально все. А вот спешка, как известно, хороша только при ловле блох :)
С русским-то нормально все. А вот спешка, как известно, хороша только при ловле блох :)
я не торопил.. поэтому прокомментил то, что увидел
я не торопил.. поэтому прокомментил то, что увидел
Но ограничение в 1 час было ведь :) А к комментарию никаких претензий нету, вполне заслуженно. Это я лишь к тому, что при большем количестве времени результаты были бы совсем другие у всех участников.
нет, все говно, из участников нет достойных!!!
Иди РЖИ в стойло! Мне не интересно твое мнение! Я сказал - описание и название говно!!! Игнор уважаемый! Не палились бы :D :D :D
Это сравнительный анализ о котором ты говорил?
Но ограничение в 1 час было ведь :) А к комментарию никаких претензий нету, вполне заслуженно. Это я лишь к тому, что при большем количестве времени результаты были бы совсем другие у всех участников.
возможно, но надо и в экстремальных условиях справляться..
думаю перечитав вы все сами поймете почему я так написал..
один-то человек не вызвал негатива и приколов?
значит все возможно
А Вы читаете между строк? Сайт я смотрю, когда это заказ и когда время у меня ограничивается в худшем случае несколькими часами, а в лучшем - несколькими днями.
когда я делаю заказ ( если не верите смотрите мои топики ) я на верстку айта даю Один ЧАС, причем не завтра а РЕАЛ-ТАЙМ
Я может и вправду неуч?
Может быть...
Прямота - это хорошо.
Я знаю
Вы оцениваете как ЗАКАЗЧИК
В данном лучаи я и есть заказчик который заплатил за работу которая мне не нужна.
Как к члеу жюри ко мне не отнеслись, и если других это устроило то меня нет 9индивиуальный подход, мне нужен он, НЕ МЕНЕЕ ).
Перечитал я свои варианты - действительно не блещут, однако посмотрите на оценки и других конкурсантов - основная масса от 2 до 3. Одна четверка всего.
Гы... тут все понятно :)
С русским-то нормально все. А вот спешка, как известно, хороша только при ловле блох
И тогда когда под НЕЁ ПОДПИСЫВАЮТСЯ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
думаю добавил 20.05.2008 в 02:21
ушел спать... завтра возможно отвечу
вы говорите представляется к просмотру в жизни?
Почему бы и нет? ПС сочтет это за спам? или не пропустит модер?
имхо нет.
И из-за этого мне поставлен неуд? или еще какие-то ошибки есть? буду рад увидеть их
всю хронологию уже не восстановлю НО - до 00:00 вроде все ок, потом уже был не адекватен :) Сейчас водички попитьпроснулся :) Решил проверить - что нового :)
Пожалуйста в ЛС дайте список описания-ник.
Мой голос однозначно за участника работавшего над сайтом *** .
Единственные приятные описания. Читабельные и много ключевиков. У конкурсанта хорошо с фантазией. Спасибо.