- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я немножко профан в вопросах веры, поэтому хотел бы спросить 2 вопроса:
Чем секты отличаются от конфессий?
За что я мог бы полюбить христианство?
Второй вопрос надо разбить на несколько, или определить какую из версий :)
Ну.. Пускай.. Пускай - за что я мог бы полюбить православие.
Или скажем... Лютеранство. Но пускай будет православие... Я честно говоря не очень понимаю в чём разница... Вера вроде одна. Я пока понял, что архитектурой отличаются и.. Наверное политическими взглядами (надеюсь я ничего еретического не ляпнул)
Если на то пошло, католичество и православие (к примеру), различаются довольно сильно. В православии очень много от язычества.
p.s. а за что любить - это не ко мне вопрос. Опиум мне не нужен.
Если на то пошло, католичество и православие (к примеру), различаются довольно сильно. В православии очень много от язычества.
p.s. а за что любить - это не ко мне вопрос. Опиум мне не нужен.
Ну да... Резонно :-) А насчёт того, что "не нужен"... Я в общем так и расчитывал.
Объяснюсь - я как-то... Равнодушен к церкви (во всех ипостасях религий конфессий, сект итд). Я её не люблю, я её не ненавижу. Если по аналогии, я отношусь к церкви вроде как... Ну - скажем к Тутенхамону. То есть, я понимаю его значение в прошлом, но мне не за что его любить или ненавидеть.
Вот я и хотел бы чтобы люди любящие (или ненавидящие) церковь, по доброте душевной (или злобе :-) ) со мной поделились - а за что именно?
Жутко интересно. Просто очень часто слышу - "Я люблю церковь!".. Или там - "Бога".. или ещё кого. А за что- никто не говорит :-/
если строго и не предвзято подойти то ничем (ну все конфессии могут подпасть под распространенные определения секта)
не за что.
любить христианство не нужно, нужно Христа любить за то что Он за Вас пострадал 2000 лет назад на кресте, понеся ваши грехи, из-за любви к Вам.
Ни одна другая "вера" этого не несет.
если строго и не предвзято подойти то ничем (ну все конфессии могут подпасть под распространенные определения секта)[ не за что.
Спасибо. Я так собственно и думал.. По сути выходит - это субьективное. Каждый сам себе определяет, что такое секта, что такое конфессия и во что верить.
Ни одна другая "вера" этого не несет.
Не знаю... Я очень его уважаю (И охотно верю в то, что такой дядечка действительно 2000 лет назад бродил вокруг Иерусалима) - но за что его любить, я так и не понял. Да он вроде и не просил, чтобы его любили. Для меня Иисус это в первую очередь вполне реальный человек, самоотверженый, старющийся своим способом показать... Ну - какие-то новые стороны морали и другие (Весьма позитивные) штуки о которых многие просто не задумываются - и делающий это очень самоотверженно. Не уважать Иисуса за такую любовь к людям вообще - это как-то нехорошо.
Но - его любовь ко мне, любовь безусловная и удивилтельная, ещё не обуславливает то, что должен его любить сам... По аналогии - если я влюбился в женщину, это же не значит, что она по дефолту должна любить меня?
Я наверное совсем запутался...
Christianity v1.0
Christianity v1.1
Christianity v2.0
Christianity v2.1 beta
Заставить себя любить кого-то невозможно, более того в Библии написано что любить Бога по настоящему и ненавидеть людей (или быть к ним равнодушным) тоже невозможно. Иными словами любовь к Богу не разделима и не может быть без любви к окружающим нас (к этому по крайней мере стремимся)
Пока Христос вам не открылся, Он будет для вас всего лишь исторический персонаж, соответсвенно и полюбить Его только лишь на основании схемы:
русский значит православный значит христианин значит любит Христа не возможно.
Если вас интересует тема за что любить Бога, то найдите себе Новый Завет, а также найдите в себе силы прочитать его весь, и тогда может быть Вы поймете.
Есть такие шикарные слова:
- Ты веришь в бога?
- Жду...Жду когда поверю...