- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если на то пошло, католичество и православие (к примеру), различаются довольно сильно. В православии очень много от язычества.
Пример можете привести, что в православии от языческого поклонения богам?
Легко. Про баню знаете ? Что ее освещать нельзя, иконы там держать и т.д. Я уже не говорю про личные иконы в церкви и т.д. Сейчас может от этого и отходят, но все равно...
Могу добавить:
иконы – это идолопоклонничество
целая туча святых – это политеизм
Вообще “христианская церковь” появилась не на пустом месте, очень многое было перенесено из других религий…
Иисус получал свои первоначальные знания у буддийских миссионеров, а посвящение у Египетских жрецов.
Костя, учи историю (есть архивы). Не будь таким.... Как бы помягче это сказать.... зацикленным что-ли.
Я с уважением отношусь к твоим религиозным чувствам, но бойся быть ограниченным. Хочешь глубже осознать то, о чём говорил Иисус (не зазубрить, как это сейчас у тебя), а именно осознать - читай разное. Прочти Коран и прочее, много всякой литературы.
Там всего то несколько простых банальных истин. Мне просто смешно когда Библию выучивают чуть ли не наизусть.
Если ты ещё не понял, что церковь - это только декорация, которая конечно играет свою роль первоначально как механизм воспитания, но потом она становится обычным тормозом.
И ещё подумай вот над чем.
Именно из-за ортодоксального отношения к религиям и происходили, сейчас присходят и ещё будут происходить распри. А ты сейчас ОРТОДОКСАЛЕН.
Это обычное невежество.
Иисус в исламе почитаем, если ты об этом знаешь. Можно и так сказать, что Мухаммед учился на его примере и на иудейских текстах.
Просто Ислам - самая молодая религия. А невежество - оно процветает везде.
Смотри шире - чего делить то?
Костя, учи историю (есть архивы). Не будь таким.... Как бы помягче это сказать.... зацикленным что-ли.
:))))))))))))))))))))
какие архивы? Флавий что-ли это написал? :))))))))))))
ну извините, про египтян и буддистов - это полный бред, ни на чем не основанный.
у меня нет времени на это. Коран я читал, но не весь. Я жизнь Муххамеда прочитал ;)
только подход к ним различен, Библия учит тому что человеку самому этого достигнуть не возможно.
не путайте какую-либо конфессию и Христа, это приводит к такому заблуждению что вы смотрите на Христа сквозь конфессию, видя ее недостатки, это не правильно.
Да, я ортодоксален. Но христианская ортодоксальность, основанная на Библии, а не на представлениях своей конфессии не ведет к распрям и междуусобицы.
Невежество состоит в отвержении истины и поиске чего-то своего, выведения своих каких-то принципов, не имеющих твердого основания.
Да, я знаю о том что Иисус также присутсвует в Коране (как и многие великие пророки Библии), однако это не повод к тому чтобы я поверил в истинность Корана.
а никто ничего не делит, просто я никогда не соглашусь что есть другой путь, кроме Христа, и никогда не пойду на то чтобы говорить де все религии проповедуют одно и тоже.
Спор слепоглухонемых :)
Когда нельзя ни доказать ни опровергнуть какое-то утверждение, одинаково бессмысленно занимать любую точку зрения по этому вопросу.
Смешной ты человек...
Ну ты можешь хоть на секунду отойти в сторонку и посмотреть? По твоему - истина исключительно только в Библии. Мусульманин скажет - Коран, а буддист - в Дхаммападе, индуист ещё в каких книгах. И так вот всё человечество поделено. Кто прав, кто не прав? Что делать то? Биться что-ли друг с другом, чтоб что-то доказать?
Кстати я не прав - буддист НИКОГДА не скажет что истина только в их книгах. НИКОГДА. Поэтому из современных главных религий - это самая лояльная.
Вспомни, когда моджахеды в Афганистане взорвали высеченную в нише скалы статую Будды. И как на это отреагировали буддисты? Они сказали.. Ну вот и замечательно - будет больше места для медитаций (в твоих терминах - молений).
Интересно как бы христианский мир на подобное отреагировал?
Костя, ты видно молод ещё. Поверь каждое твоё утверждение, которое ты здесь выссказываешь будет проверено на тебе в конкретной этой жизни.
Проверится на прочность твоей веры.
Выводы будешь делать после.
А про источники. Ну если тебе некогда, да и не захочешь, смысл тебе их называть? Ты на то и ортодокс, чтоб видеть всё только через свою призму.
Исключительно.
Вижу как Иисус смеётся над тобой... Парень то ты не плохой, только ОРТОДОКС :)
Спор слепоглухонемых :)
Когда нельзя ни доказать ни опровергнуть какое-то утверждение, одинаково бессмысленно занимать любую точку зрения по этому вопросу.
Да... Люди - зомби. Каждый по своему...
биться не нужно, доказывать нужно не словами а жизнью.
кто прав?
я уже сказал...
это я знаю, надеюсь пройду.
нет уж, назовите ;)
какой есть :)
кстати, ортодокс мне не обидно
доказать можно, но вопервых не на форуме, во вторых вера человека, которому доказали хила, точнее это уже не вера.
Вообще проповеди в первой церкви на доказательствах логических не строились. Они на другом строились.