Борьба с сектантами или модераторы каталогов - тоже люди

[Удален]

О, этого не знаю. Чо це такэ ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
О, этого не знаю. Чо це такэ ?

Да, писатель-фантаст импортный. Тоже там как-то Библию и прочие древние манускрипты весьма вольно интерпретирует. Типа Иисус Христос жил с Марией Магдалиной гражданским браком и у них куча детишков осталось. И всё такое. Сейчас эти книжки ("Код даВинчи", "Ангелы и демоны") типа бестселлерами считаются.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

+ Дюну Франка Херберта. Тоже - культовая, интересная трактовка.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
wolf:
Да, писатель-фантаст импортный. Тоже там как-то Библию и прочие древние манускрипты весьма вольно интерпретирует. Типа Иисус Христос жил с Марией Магдалиной гражданским браком и у них куча детишков осталось. И всё такое. Сейчас эти книжки ("Код даВинчи", "Ангелы и демоны") типа бестселлерами считаются.

А че, качественно написано :) Помнится, я "Код..." за ночь на одном дыхании проглотил. Он как Пикуль, большой мастер историческими фактами жонглировать. Да так талантливо, что аж Папе Римскому, который ныне покойный, пришлось опровержения объявлять, пока паства не переметнулась :)

С уважением,

Виктор

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

>> главное отличие не во внешних проявлениях, а в сути

>>>> Эээ, не понял... То есть то, что постоянно смешивают язычество с

>>>> православием, это все фигня... Зато суть есть, глубинная, которая

>>>>отличается. И чем, позвольте спросить ?

Христианская религия проповедует Спасение через Христа. Спасение это бессмертие человека, личности -- души и тела. Смерти нет.

Спасение отсутствует в языческих религиях. Смерть есть.

Да и еще: Единый Бог это Бог единственный, а не, бог объединивший в себя имена всех богов.

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Спасение отсутствует в языческих религиях. Смерть есть.

Sonja, вы конечно извините, но такой чуши я давно не слышал. Практически во всех языческих религиях жизнь после смерти есть (то есть тоже спасение). Причем гораздо лучшая чем нынешняя (для хороших), и худшая (для неправедных). То есть тот же самый рай и ад (только в основном в одном месте).

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

В язычестве возможна жизнь души (после смерти) … растворение в боге и пр. Но о Воскресение человека, повторяю с душой и плотью (без растворения в ком-то/чем-то), всего человека, сказано (проповедано) только в христианстве.

[Удален]

ЭЭЭ, где там в христианстве плоть возрождается ? Душа попадает в рай или в ад. Костя, ты где, смотри как уродуют всю идею христианства ! 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В язычестве возможна жизнь души (после смерти) … растворение в боге и пр. Но о Воскресение человека, повторяю с душой и плотью (без растворения в ком-то/чем-то), всего человека, сказано (проповедано) только в христианстве.

Да ладно... А как же, например, знаменитая Валгалла в скандинавском язычестве, куда попадают храбрые воины, погибшие в бою? Они там типа неплохо живут после смерти...

[Удален]

wolf, дык она говорит, что и плоть возрождается (а не только душа), причем в христианстве. Мне вот любопытно узнать, откуда это взялось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий