- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сестра жены ходит со своим семейством к отвратному сектанту, гадкий старикашка втирает своим поклонникам, что может читать мысли, знает смысл жизни итд. Потихоньку, разумеется разводит людей на бабасы. Все как положено.
Я в порядке борьбы с гадом сделал на народе псевдо сайт этого "гуру". Утрировал его идеи до маразма, подвесил пару отвратных фоток. Ну, чтоб его по фамилии хотя бы находили, прокатал через 1пс ру.
Нифига. Ни в один каталог не внесли и в гостевой за пару дней понаписали 4 (!!!!) страницы отборного мата. :) Сами понимаете, что кроме модераторов каталогов туда никто и не мог заходить.
Подвесил небольшую надпись с просьбой и разьяснением к модераторам-
типа так и сяк, сайт не настоящий, а для борьбы с уродами.
Прокатал через пс1 еще раз.
- Респек, сайт только что в гугле по вопросам "кондиционеры" не на первом месте. (Утрирую разумеется :))
Модераторам каталогов спасибо!
6666, а что Сестра жены, твоим словам не внемлит?
Попросил бы Сестра жены, что бы она привела тебя к такому замечательному человеку, почти что богу, к гадкий старикашка, а на месте бы попросил его, скажем, прочесть твои мысли...
При этом бы для чистоты опыта мысли бы записал на бумажку, а бумажку бы дал сестре, и попросил бы думать эти мысли именно её (в своих мыслях она же не усомниться), а на бумажке бы было написано что-то вроде: "на дворе трава, на траве дрова, на дровах братва, братва курит трава" - сто процентов он бы такие мысли не прочитал :)
Ну а если он прочитал бы, то уж точно он не простой гадкий старикашка.
Ставить сектантов на месте хорошо помогает интеллект и знание хотя бы основ НЛП (т.к. они этими основами как правило и пользуются).
Помню, как-то ходили у нас по городу совсем не гадкие сыны в третьем колене иеговы от баптисской церкви, так от них хорошо помогали простые (до смешного) вопросы:
1. Если бог всемогущ и бессмертен, то может ли он сделать камень, который при падении убил бы его?
2. Если придя в вашу церковь мальчик-наркоман перестал принимать наркотики, то не является ли более сильным наркотиком ваша церковь?
3. Вы уверены, что текст библии, на который вы так полагаетесь, верно переведён на русский, на котором вы её читаете?
Рублин, 1 и 2 вопросы это надсмешка над всей религией. Не стыдно?
Владимир...я не готов потратить на борьбу с гадким "чтецом мыслей" столько времени. Тем более, что это на самом деле сложнее, чем кажется. Так как он и подобные ему фантастически хорошо пользуются ограниченностью и глупостью своих прихожан. Переубеждать нерпу (курицу, овцу) в виде сестры жены я пробовал многократно и безрезультатно. Единственно, чего я добился, что она считает меня исчадием ада, 666, злым и циничным. :D
Я лучше от души над ним поиздеваюсь с помощью "народа ру".
Вообще то пост был о том, как модераторы каталогов реагируют на контент. :)
Абсолют: не согласен. Никакой издевки кроме как над "гуру" в посте Владимира не было.
Абсолют: не согласен. Никакой издевки кроме как над "гуру" в посте Владимира не было.
А по моему у гос. Rublin все 3 пункта как раз про церковь....
Только вот люди вначале такими вопросиками задаются,
а потом из церкви уходят и идут к "Гуру" квартирки отдавать......
1. Come on, по прежнему уверен, что совет Rublin "а имеет отношение только к сектантам.
2. Топик НЕ ПРО ЭТО :)
3. Развивать тему в направлении обсуждения Религии не очень корректно, правда, не стоит.
4. Для Рублина: Как средство борьбы с верой в лохотронщиков - подговорил младшую сестру написать фломастером на лбу у средней, той, которая ходит к "гуру" (за небольшое вознаграждение в виде 300 рублей), пока та спала текст:
</ Фамиля "гуру"= лох >
Правда не подействовало. На данный момент млдшая сестра работает наемным спамером, рассылая всем общим знакомым смс с адресом псевдосайта. :D :D :D
6666, я тут из локальной сети 100 МБ спамерского софта выкачал...могу одолжить в благих целях! :D Пишите в личку...
------
ПС. Не пользуюсь сам - не хочется себя [autocensored] чувствовать...я культурный и честный :)
6666, а вообще то тема шире, чем могло бы показаться.
Вот вы говорите:
и вы кардинально не правы - чем больше мы "дурим" (держим за дурака) человека, тем больше шансов, что он отвернётся от нас и уйдёт к тем, кто хотя бы за квартиру или $$$ но будут его уважать, или хотя бы не будут "дурить".
Что же касается:
так вы его тратили когда прописывали сайт, тратили когда прописывали второй раз, тратите время и средства, когда отсылаете SMS...
И делаете этому человеку РЕКЛАМУ!
Ведь антиреклама - это то-же реклама, а для "миссии" антиреклама, это вообще подарок судьбы.
Не лучше ли перестать подсознательно работать на "гадкий старикашка" и поработать на благо "Сестра жены"?
Пусть это и не так уж приятно в личном плане (признать, что сестра жены имеет интеллект, что она способна понять, прибить в себе предвзятое отношение к ней, провести качественный анализ ситуации).
А вообще, я подключился к теме, на законных правах :)
Я администратор каталога ;)
absolut, ничего против религии не имею.
Более того, очень хорошо отношусь к действующим религиям и считаю наличие религии (не конкретной, а как явления) положительным явлением.
Религия не живёт вырванными из контекста цитатами священных писаний, а оперирует священным писанием как единым целым, а представители религии не занимаются саморекламой на улицах.
Почему мне не стыдно задавать такие вопросы "миссионерам"?
Потому что мне не стыдно сказать бомжу, что он бомжует, не стыдно сказать бездельнику, что он бездельничает, так же как не стыдно сказать оптимизатору, что он оптимизатор страниц.
Кому должно быть стыдно, если ко мне подойдёт промоутер компании Мегафон, рекламируя их супер-пупер связь, а я спрошу у него: "если ваша связь так хороша, то почему она не работает в подвале, когда телефон завёрнут в фольгу от шоколадки"?
Так почему мне должно быть стыдно спрашивать у зазывалы-сектанта, выполняющего роль промоутера, насколько он верен своим идеалам и насколько хорошо он разбирается в предмете?
Стыдно должно быть этим горе-проммоутерам, заучившим дешевый спич, стыдно за то, что они впадают в ступор встречая нетрадиционный вопрос.
Попробуйте задать любой из приведённых мной вопросов лично Батюшке в Церкви и вы получите достойный ответ, и тогда вам станет стыдно за сам вопрос, вернее за то что вы ЕМУ его задали.
Я сам не верующий (если хотите, я Язычник (в истинном понимании этой веры, как она была ранее 1-го года н.э.)), однако за годы жизни из тяги к информации ознакомился с Библией, Кораном, Талмудом. Что бы понять методы и технологии бывал по несколько раз на собраниях различных сект, затем прочёл жирный труд о НЛП. Так уж получилось (по природе), что когда-то увлекался психологией, а корешки психологии и находятся в выше перечисленном. Со временем, хобби прошло, а наработки и знания остались ;)
Владимир, если уж тема так задела, то:
1. На создание сайта и регистрацию ушел 1 час и я расцениваю это как развлечение.
2. Антиреклама? может быть.
3. Бороться с лохотронщиками "гуру" - можно любыми методами. И фломастером на лбу и сайт уродский сделать.
4. Пойти к этому лжепророку и пытаться что то доказывать?
- Каким образом я пытаюсь перевоспитывать людей - я пытаюсь, я делаю картины и если кому то они интересны, то я свою задачу выполнил. С уважением.666
я тут из локальной сети 100 МБ спамерского софта выкачал...
спасибо, думаю не стоит :)
6666, мое дело предложить :) на благое дело...просто лежит тут на харде...это тот случай, когда спам может быть полезен.
А представляете какая посещаемость будет у сайта? :)
Представьте, получаете вы письмо, а там:
Внимание - это не спам. Это предупреждение. Если Вы увидите этого человека, не подходите к нему, а лучше сразу убегайте! И вообще, когда придете домой, заприте дверь на шесть запмков и цепочку...и т.д. и т.п.
Хотя на самом деле текст может быть серьезным...
А вообще оно, имхо, того не стоит. Закинули в каталоги и нормально....
ПС. Можно сайт в личку?
Ну и что? Это её жизнь и её опыт. Как это ты хочешь перекроить чужую жизнь под своё понимание? Она на то и дана, чтобы её САМОМУ прожить и ИМЕННО СВОЮ, а не твою, скажем.
По сему - будьте терпимы и не лезте под кожу никому, помогайте людям и не поучайте их как жить. Это их жизнь.
Если человек тонет подай ему руку, а не учи как научиться плавать.
Нет разницы между христианином, мусульманином, индуистом, буддистом и т.д. Это просто люди, и каждого "устроили" в свою школу.
Давайте перестанем пытаться друг друга переделывать под себя и жизнь изменится.
Читайте мою подпись - это цитата из известного фильма про Шурика, но понятая на своей шкуре и как девиз жизни вполне даже действенна.
Удачи. :) Будьте терпимы.