- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если Вы действительно читали Библию, то вот вам пример:
в день пятидесятницы, встает апостол Петр и начинает проповедывать Слово покаяния, и мы читаем обратилось около 3 тысяч душ.
Мы также видим в Библии множество примеров проповеди и не только в зданиях но и на открытом месте, например Христос очень много проповедывал на открытых местах.
Поэтому когда вы начинаете давать какие-то определения, задумайтесь.
Вот поэтому я поставил вам "-"
не правильно, непоследовательные атеисты говорят так:
"Если Бог всемогущь, то может ли он создать такой камень, который не смог бы сдвинуть?"
Но ошибка кроется в самом начале, потому как дальнейшее не возможно поопределению. Ну это как сухая вода и прочее...
пункты 2 и 3 это действительно насмешка
поверьте, разница есть и весьма существенная, хотя если смотреть поверхностно, то все как бы стремятся к добру
грустная история, сводите лучше их в церковь
А сайт в студию? :)
Kostya, при всём моём уважении к твоим религиозным чувствам.
Я 17 лет портатил на изучение регигий и философских течений. И вывод до банального прост.
Бог - есть ЛЮБОВЬ И ПРИЧИНА ВСЕГО ВСЁ!!!
Стоило ли столько бумаги тратить и столько людей губить?
Вот и вся суть всех религий и всей философии. А потом я лично предпочитаю практику а не зазубривание текстов из писаний. Просто там есть одно зерно и невозможно всё на свете зазубрить.
А с цитатами из Библии я бы был поосторожнее. Потому как писалась она разными людьми. Имеются конкретные адреса конкретных музеев, архивов и кокретные главы разных версий этой книги, где имеются конкретные несоответствия. Каждый желающий независимый исследователь может поехать и прочесть.
Поэтому, ни ОДНА КНИГА МИРА не стоит конкретного малюсенького практического движения внутри человека. Книги - это просто руководства, а много ли из тех, кто ходит в церковь и бьёт лбы об пол следует учению?
Они любят поразмышлять на высокие темы, а когда дело доходит до конкретной ситуации, до своей шкуры, мгновенно обо всём забывают.
Посему вывод. Я беру какое либо утверждение из той же Библии и проверяю на себе, и только себе. Кокретную задачу - прекратить реакцию гнева например в себе на чьи то действия. Не ПОДАВИТЬ, а прекратить в себе раз и навсегда эту гадость, вытравить её из себя.
Поэтому - книги - это только буквы, без конкретной практики - они ничто.
Бог есть Любовь это верно, но далее не понятно :)
Не верно, будет еще время расскажу более подробно.
НЕТ НИ ОДНОГО НЕСООТВЕТСВИЯ в Библии, это величайшая книга, это больше чем книга, это Слово Божье.
невозможно победить свои плохие наклонности самостоятельно, это может только Христос
Ну так и в Библии ведь написано:
"буква убивает, а дух животворит"
без помощи Божьей мы не в силах победить себя, свою плоть и монастыри здесь не помогут.
Зерна истины в ваших словах есть, с этим я соглашусь
Ага.. Боже!! Хочу стать просветлённым и лягу полежу, но делать для этого ничего не хочу. Дай мне запросто так, просто за то, что я попросил, а трудиться чё то лень.
ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Если ты следуешь, и если у тебя есть результаты, но наверное для тебя она величайшая книга. И я там много полезного нахожу.
А я так думаю, что ПАХАТь нужно, просто так, за красивые глазки Творец не раздаёт налево-направо.
Но видимо ты слишком ортодоксален, тогда нам не о чем дискутировать.
Коран тоже величайшая книга, и Дхаммапада. И если ты мне найдёшь там хоть одно концептуальное несоответствие, то молодец тогда. Но повторяю концептуальное, а не в словах, потому, что слова - просто вибрации и горячий воздух и их придумали люди.
Kostya,
Ладно, я молчу...
Как много людей, которые зазубривают и любят цитировать. А чтобы так - проверил на своём опыте, пропустил через себя и безо всяких цитат подошёл и сказал простому человеку:
- будешь делать так-то - будет то-то - проверено.
Это не против тебя лично выпад, но я за свою жизнь немало наслушался зубрил. А на простые вопросы они начинали нервничать и злиться. И Фигли толку тогда от такой зубрёжки?
Внутри как реакция возникло много гадости:
Раздражение, Гнев, Озабоченность Чужим Мнением, Недовольство, Аргесссивность, Чувство обиды, Чувство Жалости к Себе, Озабоченность вообще чем либо и т.д., их много - омрачений...
Анализирую:
- С этими я справился (конкретно время, напр. 1 - 3 сек - плоховато... нужно максимум полсекунды),
- А с этими не справился - ну заснул, пропустил, дал прорасти в себе - лох ещё.
Вот конкретная практика, жизнь полная борьбы, настоящая - полная. А книги - прошлый этап.
Как говориться: "Пора нам братцы, переходить к Уильяму нашему, Шекспиру".
Так что Костя, хошь зубри и дальше, а хошь - трудись. Бог только порадуется за тебя. :)
А сайт в студию? :)
Да он не очень смешной, скорее претендует на полный идиотизм
zorin333.narod.ru
ПС обсуждения понесло не в ту степь слегка...