- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ключевое слово - "ненапряжно".
Без голодания, фруктовых диет и прочей фигни.
Быль.
В январе взвесился - 111,8. Писец...
На следующий день начал диетировать.
Что должен включать в себя дневной рацион диетирующего, чтобы не склеить ласты?
Белки. Животного происхождения. И немного зелени.
(Как я питался ДО: полноценный бизнес-ланч + второе часов в 17-18 +перекусы - булочки, пирожки в течение рабочего дня + ужин - огромная тарелка макарон по-флотски (или еще что-то в этом роде) + 4-6 разных горячих бутербродов перед сном (часа в 2-3 ночи)
Обед (он же и завтрак, по времени - в 13-14 часов), на выбор:
- отварное мясо и творог со сметаной. Для этого надо носить с собой на работу, как дураку, 2 майонезные баночки - в одной порезанное кусками отварное мясо (парное, говядина), во второй - творог со сметаной).
- либо шоколадка, 100 г.
- либо рулетики: семга слабой соли+листик салата+все это завернуто в пластик сыра, общий вес - граммов 200.
Ужин (около 23 часов), на выбор:
- 2-3 бутерброда с икрой + кефир,
- либо рулетики (см. выше) и 1 бутер с икрой (ну не могу я без нее уже много лет...),
- либо ряженка, творог со сметаной + тот же бутер.
- либо еще какие-то вариации в этом же ключе.
Выходные: их я часто провожу на встречах с друзьями, или наоборот - принимаю людей у себя. Вот на встречах я себя не ограничиваю ваще. Совершенно.
Результат спустя ровно 3 месяца: 101,8 кг. Т.е. - минус 10 кг.
Я доволен.
Напряг и страшное желание плюнуть на диету был первые 3 дня, потом организм втянулся.
Рекомендую.
Калинин добавил 16.04.2008 в 14:25
О минусах забыл написать: приходится постепенно менять гардероб; с 56-го размера на 52-й.
Любой голодающий позавидует Вашей диете =)
Вот моя диета:
Завтрак (с 7 до 8): Яблоко съеденное в машине по пути на работу
Обед (с 13-14): бизнес ланч в любой кафехе (главное не объедаться и не есть хлеб и майонез)
Ужин (с 18 - 20 не поднее): яблоко съеденное в машине по пути домой
Результат гораздо заметнее чем у Вас.
Минусы: первые 2 дня в обед хочется сожрать пол кафе, главное устоять и не набирать много.
Гидроколонотерапия – самый совершенный, безопасный и эффективный способ очищения организма и толстой кишки, позволяющий в течение определенного курса процедур очистить все ее отделы. Изменение экологии, качественного состава пищи, употребление высококалорийной, несбалансированной пищи, а так же не регулярное ее употребление, приводит к накапливанию в кишечнике от 5 до 25 кг. шлаков, которые откладываются на стенках и образуют шлаковые и токсинные камни и наросты, паразитов и глистов. За одну процедуру могут "вымыть" от 3 до 8 кг. "камней" .
з.ы кушать надо соизмеримо тому -на сколько есть физ.нагрузки. Ну если хочется себя не шибко обременять запретами - совмещайте еду с обсорбентами, не дающими усвояться пище. Из проверенных - хитозан , из самых доступных - энтеросгель.
Моя диета: 3 раза в неделю занятия в фитнесе (железо+дорожка+танцы). Из еды:
- молочные продукты с содержанием жира до 1%
- зелёные яблоки
- много зелёного чая и минеральной воды
Результаты, господа, неплохие🚬
Гидроколонотерапия
Это когда в кишечник из бронсбойта? Нет уж, спасибо, лучше я поголодаю. 😂
Adams, первое: я говорю о похудании, а не о вычищении. Т.е., о сбросе реального жира с пуза и с боков.
Второе: все, что накапливается - накпливается там уже полтора миллиона лет, со времен дриопитеков, и если оно накапливается - значит так тому и быть. Ergo - вычищение "запасов" противно природе организма. Ergo - вредно. Как эволюционист говорю.
Третье: сорбенты и прочее - неестественно, => антиэволюционно => вредно.
Короче... ты еще бы мне чай Жуйдэмэн предложил! :)
Вот моя диета:
Завтрак (с 7 до 8): Яблоко съеденное в машине по пути на работу
Обед (с 13-14): бизнес ланч в любой кафехе (главное не объедаться и не есть хлеб и майонез)
Ужин (с 18 - 20 не поднее): яблоко съеденное в машине по пути домой
Результат гораздо заметнее чем у Вас.
Минусы: первые 2 дня в обед хочется сожрать пол кафе, главное устоять и не набирать много.
Бедняга :(
Был год назад - 107 кг
Одышка и прочие прелести, само собой...
Никаких спецдиет, ничего вообще.
Просто перестал есть после 19 часов - это первое.
Второе - стал ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять, 5 км в день вдоль моря.
Не бегать, заметьте, не в спортивном костюме и кроссовках, а в цивильном - просто прогуливаться вдоль набережной (благо она у нас длинная), в старый порт и т.д. При этом ничего не мешает обдумывать работу, которой в данный момент занимаешься. Бывало, что приходил и сразу записывал по 400-500 строк кода, которые придумал на прогулке...
Сейчас - 98 кг
Совсем другое самочувствие. Совсем нет живота. Костюмчики сидят - загляденье...
Пока продолжаю потихоньку сбрасывать, по полкило в месяц. Хочу постепенно до 90 дойти.
Dervish, Повторяю еще раз, кушать хочется первые 2 дня потом организм подстраивается и этого хватает, так как образ жизни у меня не самый подвижный.
Есть в диетах один очень большой минус. Если уж сел на диету придерживайся ее, а не наедайся после того, как сбросил пару кило, так как организм штука хитрая будет откладывать жиров в два раза больше =)
все правильно после 6 - не жрать!! если совсем невмоготу - яблочка откушать :)
Эволюционист говоришь ? :-)
Ну так надо по меньше жрать, особенно солёного и по больше двигаться.
Вот только с годами и возрастом, а так же пришедшими "болячками" придётся поменять свою точку зрения на запасы никчёмного дерьма в организме.
Это когда в кишечник из бронсбойта? Нет уж, спасибо, лучше я поголодаю
Раньше это были просто очищающие клизмы. :-)))
P/s Можно хоть обголодаться в усмерть до энеруксии, но если кишечник не работает - все труды напрасны...