Ненапряжно похудеть. Личный опыт.

[Удален]

самая лучшая диета это регулярный секс!

кстати и фитнес отлично заменяет ☝ :)

JK
На сайте с 03.02.2008
46

Ключевое слово у Ильи Калинина было - "Ненапряжно"

А мы всё сваливаемся к фобии, так и до анорексии недалеко..-

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=791154&keywordid=383650

Как правило, анорексией страдают психоэмоционально возбудимые девушки с высоким интеллектом, склонностью к депрессии, клептомании, фобиям. Развитие недуга зависит от генетической предрасположенности, особенностей личности, психического и физического развития, воспитания, микросоциальных факторов.

Анорексия представляет собой хронический процесс и протекает в несколько этапов. Начальный период — формирование недовольства внешностью (человек становится возбужденным, встревоженным, агрессивным; .........

Майнинг.
O
На сайте с 11.05.2005
172
javadf:
Кремлевская диета показан только людям с очень здоровой печенью.

Ну если она у него и здоровая, то только в плане размера :) Ежедневно потреблять водло - это что то с чем то :)

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Вот здесь гениально написано о том, как похудеть: Закрывая тему похудения. Ничего более здравого пока не читала.

Но ненапряжность похудения еще и очень зависит от метаболизма. Вот например, мое диетическое меню за вчера:

завтрак: яичница, каша овсяная, апельсин, зеленый чай;

перекус: орехи, морковка, несколько кусочков черного хлеба, кофе с молоком;

обед: пару кусков трески, помидорно-огурцовый салат, киви, яблоко, зеленый чай;

перекус: творог, черный хлеб, кофе;

ужин: какао с молоком без сахара, творог, апельсин.

Голодать, как видите, не приходится.

С
На сайте с 21.12.2007
49

Калинин, а что делать с дряблой кожей на местах похудения? :) ИМХО это все надо сочетать физическими нагрузками, тогда будет порядок, а то складки это тоже некрасиво.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

Чтоб похудеть ненапряжно - надо перестать жрать майонез, дошираки, тонны булочек, эклеров и прочих радостей жизни + физ. нагрузка. И все будет пучком!

Вот один мой товарисч весил 120. перестал хавать вышеуказанное и быстро похудел до 95.

Отдельно отмечу, что преполагается, что физ. нагрузка - по умолчанию естественна и ненапряжна)))

по своему опыту:

а из жиросжигательных физ. нагрузок самая тема - бег.

Но вот отказ от каких-либо продуктов не поможет от жира на животе (особенно в нижней его части) и на пояснице (на боках). можно вообще ничего не есть и выглядеть как узник концлагеря, а эти отложения все равно останутся. это самый сложный фронт работы.

Без серьезных физ. упражнений - никак не справиться!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Соло:
Калинин, а что делать с дряблой кожей на местах похудения? :) ИМХО это все надо сочетать физическими нагрузками, тогда будет порядок, а то складки это тоже некрасиво.

Ну, мне еще до дряблой далеко - килограммов 15. :)

А вообще, гири хочу прикупить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Ну, мне еще до дряблой далеко - килограммов 15. :)
А вообще, гири хочу прикупить.

бассейн рулит :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В бассейн ходить надо. А гири+скамья+коврик - дома, в кладовке поместятся. Я ж ленивый...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
В бассейн ходить надо. А гири+скамья+коврик - дома, в кладовке поместятся. Я ж ленивый...

Калинин, Дома порой бывает труднее себя заставить заниматься.:) отсюда и эффект не тот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий