Копирайтеры, кто носит контактные линзы? Есть работа.

[Удален]
T1sha:
Kopernik

1)Пять лет назад я решил приобрести контактные линзы...

2)Решение о приобретении контактных линз я принял около пяти лет назад.

По-моему 2-й вариант интереснее, а 1-й сухой и заурядный...

1. так бы написал обыкновенный человек (с улицы)

2. так напишет копирайтер (или начальник с 15-летним стажем)

согласна с Коперником, если уж выбран стиль "простого человека", надо его и придерживаться

P.S. на заказ не претендовала и не претендую, так что не углядите в замечании происки злобного конкурента :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

T1sha, я не говорю за весь текст. Лучше прислушайся к тому, что я говорю.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
MoMM:
ну оптимальным в смысле "народности" было бы "Контакные линзы в первый раз я решил приобрести пять лет назад"

и зачем Вам копирайтер :)))

лучший вариант

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Kopernik, Спорить буду, потому что имею свое мнение.

А вот Вы уже не спорите, а скорее осокорбляете. И вообще, почему Вы мне тыкаете, я Вас не знаю и на брудершафт с Вами не пил.

T1sha добавил 18.04.2008 в 17:17

MoMM:
Кстати, там есть вообще ужасная статья - про "как выбирать линзы". Но ее почему-то никто не критикует :)))) Может потому что подпись "Иван Градов"?

Может из-за подписи, а скорее всего из-за того, что кто-то поднял тему про "Конкор" изначально, и обсуждение этого момента привлекло к статье дополнительный интерес. К тому же ссылка на статью тоже подлила масла в огонь)))

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
MoMM:
вот тот материал о контактных линзах вокруг

а вот Федеральный закон от 08.08.2001, " О лицензировании отдельных видов деятельности", согласно которому распространение лекарственных средств и изделий медицинского назначения является лицензируемым видом деятельности, и лицензирование его отнесено к компетенции Минздрава России.

А вот перечень изделий, относящихся к группе "изделия медицинского назначения";

изделия медицинской техники, включая инструменты, оборудование, приборы и аппараты медицинские, изделия медицинские из резины, текстиля, стекла, полимерных и других материалов, и запасных частях к ним, предназначенных для профилактики, диагностики, лечения заболеваний в домашних условиях, реабилитации и ухода за больными; оправы для коррегирующих очков и линзы для коррекции зрения; изделия протезноортопедические и запасные части к ним; наборы реагентов и средства для диагностики; домашние (автомобильные) аптечные комплекты (наборы) и прочие медицинские материалы и средства)
MoMM:
grafomanka, вы конечно можете считать себя крутым юристом

Да никогда. Но провизором со стажем я себя имею право считать?

MoMM:
Одно из образований юридическое.

Ну тогда Вы, как никто другой знаете, не бывает юристов, компетентных в законодательных актах, регулирующих деятельность всех сфер общества.

[Удален]
T1sha:
Kopernik, Спорить буду, потому что имею свое мнение.
А вот Вы уже не спорите, а скорее осокорбляете. И вообще, почему Вы мне тыкаете, я Вас не знаю и на брудершафт с Вами не пил.

как я понимаю, Вы - автор? тогда почитайте внимательно тему, все ведь согласны с тем, что статья хорошая.

вопрос об антирекламе - это вопрос общий, а не претензия к копирайтеру. пару неточностей - да в любом тексте всегда есть к чему придраться :)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

grafomanka, А Вы так просто не сдаетесь я смотрю)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lenok2:
и зачем Вам копирайтер ))
лучший вариант

потому что у меня мало времени.

кстати, для всех переживающих за "Конкорд".

сравните на нашем сайте с Максима 55 (сравниваю одинаковые линзы - полугодовые, бюджетные):

Кислородопроницаемость К 9-11%, М 28%

Материал: К 2-го поколения, М 4-го поколения

Защита от ультрафиолета: К нет, М есть

Цена К 340 руб, М 243 рубля

обе конторы российские, но одни говорят, а другие делают

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Lenok2:
как я понимаю, Вы - автор? тогда почитайте внимательно тему, все ведь согласны с тем, что статья хорошая.
вопрос об антирекламе - это вопрос общий, а не претензия к копирайтеру. пару неточностей - да в любом тексте всегда есть к чему придраться :)

Спасибо за лестные слова. Да, автор действительно я, и то, что статья хорошая знаю сам. Вопрос про антирекламу, конечно, важен, но мне кажется что в данной ситуации нет никаких предпосылок его обсуждать, по-скольку ни рекламы, ни, тем более, антирекламы как таковой не было.

Но с тем, что я писал мертвым языком, я категорически не согласен...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
grafomanka:
а вот Федеральный закон от 08.08.2001, " О лицензировании отдельных видов деятельности", согласно которому распространение лекарственных средств и изделий медицинского назначения является лицензируемым видом деятельности, и лицензирование его отнесено к компетенции Минздрава России.
А вот перечень изделий, относящихся к группе "изделия медицинского назначения";

:)

Там давно уже нет этого в законе.

Сейчас из медицинской тематики лицензируются только:

47) фармацевтическая деятельность;

48) производство лекарственных средств;

49) производство медицинской техники;

50) техническое обслуживание медицинской техники (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя);

51) изготовление протезно-ортопедических изделий по заказам граждан;

52) культивирование растений, используемых для производства наркотических средств и психотропных веществ;

53) деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (разработка, производство, изготовление, переработка, хранение, перевозки, отпуск, реализация, распределение, приобретение, использование, уничтожение), внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах";

55) деятельность, связанная с использованием возбудителей инфекционных заболеваний;

смотрите сам закон в действующей редакции тут http://gdezakon.ru/fz/licen/

Вам нужна статья 17

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий