- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kopernik
1)Пять лет назад я решил приобрести контактные линзы...
2)Решение о приобретении контактных линз я принял около пяти лет назад.
По-моему 2-й вариант интереснее, а 1-й сухой и заурядный...
1. так бы написал обыкновенный человек (с улицы)
2. так напишет копирайтер (или начальник с 15-летним стажем)
согласна с Коперником, если уж выбран стиль "простого человека", надо его и придерживаться
P.S. на заказ не претендовала и не претендую, так что не углядите в замечании происки злобного конкурента :)
T1sha, я не говорю за весь текст. Лучше прислушайся к тому, что я говорю.
ну оптимальным в смысле "народности" было бы "Контакные линзы в первый раз я решил приобрести пять лет назад"
и зачем Вам копирайтер :)))
лучший вариант
Kopernik, Спорить буду, потому что имею свое мнение.
А вот Вы уже не спорите, а скорее осокорбляете. И вообще, почему Вы мне тыкаете, я Вас не знаю и на брудершафт с Вами не пил.
T1sha добавил 18.04.2008 в 17:17
Кстати, там есть вообще ужасная статья - про "как выбирать линзы". Но ее почему-то никто не критикует :)))) Может потому что подпись "Иван Градов"?
Может из-за подписи, а скорее всего из-за того, что кто-то поднял тему про "Конкор" изначально, и обсуждение этого момента привлекло к статье дополнительный интерес. К тому же ссылка на статью тоже подлила масла в огонь)))
вот тот материал о контактных линзах вокруг
а вот Федеральный закон от 08.08.2001, " О лицензировании отдельных видов деятельности", согласно которому распространение лекарственных средств и изделий медицинского назначения является лицензируемым видом деятельности, и лицензирование его отнесено к компетенции Минздрава России.
А вот перечень изделий, относящихся к группе "изделия медицинского назначения";
grafomanka, вы конечно можете считать себя крутым юристом
Да никогда. Но провизором со стажем я себя имею право считать?
Одно из образований юридическое.
Ну тогда Вы, как никто другой знаете, не бывает юристов, компетентных в законодательных актах, регулирующих деятельность всех сфер общества.
Kopernik, Спорить буду, потому что имею свое мнение.
А вот Вы уже не спорите, а скорее осокорбляете. И вообще, почему Вы мне тыкаете, я Вас не знаю и на брудершафт с Вами не пил.
как я понимаю, Вы - автор? тогда почитайте внимательно тему, все ведь согласны с тем, что статья хорошая.
вопрос об антирекламе - это вопрос общий, а не претензия к копирайтеру. пару неточностей - да в любом тексте всегда есть к чему придраться :)
grafomanka, А Вы так просто не сдаетесь я смотрю)))
и зачем Вам копирайтер ))
лучший вариант
потому что у меня мало времени.
кстати, для всех переживающих за "Конкорд".
сравните на нашем сайте с Максима 55 (сравниваю одинаковые линзы - полугодовые, бюджетные):
Кислородопроницаемость К 9-11%, М 28%
Материал: К 2-го поколения, М 4-го поколения
Защита от ультрафиолета: К нет, М есть
Цена К 340 руб, М 243 рубля
обе конторы российские, но одни говорят, а другие делают
как я понимаю, Вы - автор? тогда почитайте внимательно тему, все ведь согласны с тем, что статья хорошая.
вопрос об антирекламе - это вопрос общий, а не претензия к копирайтеру. пару неточностей - да в любом тексте всегда есть к чему придраться :)
Спасибо за лестные слова. Да, автор действительно я, и то, что статья хорошая знаю сам. Вопрос про антирекламу, конечно, важен, но мне кажется что в данной ситуации нет никаких предпосылок его обсуждать, по-скольку ни рекламы, ни, тем более, антирекламы как таковой не было.
Но с тем, что я писал мертвым языком, я категорически не согласен...
а вот Федеральный закон от 08.08.2001, " О лицензировании отдельных видов деятельности", согласно которому распространение лекарственных средств и изделий медицинского назначения является лицензируемым видом деятельности, и лицензирование его отнесено к компетенции Минздрава России.
А вот перечень изделий, относящихся к группе "изделия медицинского назначения";
:)
Там давно уже нет этого в законе.
Сейчас из медицинской тематики лицензируются только:
47) фармацевтическая деятельность;
48) производство лекарственных средств;
49) производство медицинской техники;
50) техническое обслуживание медицинской техники (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя);
51) изготовление протезно-ортопедических изделий по заказам граждан;
52) культивирование растений, используемых для производства наркотических средств и психотропных веществ;
53) деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (разработка, производство, изготовление, переработка, хранение, перевозки, отпуск, реализация, распределение, приобретение, использование, уничтожение), внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах";
55) деятельность, связанная с использованием возбудителей инфекционных заболеваний;
смотрите сам закон в действующей редакции тут http://gdezakon.ru/fz/licen/
Вам нужна статья 17