- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
grafomanka, Вот Вы все спорите, что-то даказываете, а какова цель все этого? У меня уже создалось такое ощущение, что Вы являетесь директором фабрики по производству линз "Конкор", так рьяно вы их защищаете. Вы сами линзы носите? Если да, то оденьте эти замечательные линзы и вы действительно все поймете.
2. "Конкор" ну никак не являтеся для Дома Линз конкурентом, потому что это не интернет магазин, а всего лишь марка линз. Вот если бы было написано так " Я купил линзы в интернет магазине таком-то, и они оказались ужасными, а когда купил в Доме линз то все было круто" - вот тогда другое дело.
МоММ, где Вы взяли это чудо?) Ну, я всё сказала, ухожу, ибо чувствую, дальше начнётся флуд. Безумный и беспощадный)
МоММ, где Вы взяли это чудо?) Ну, я всё сказала, ухожу, ибо чувствую, дальше начнётся флуд. Безумный и беспощадный)
Без комментариев...
Список городов с их сайта где можно купить продукцию Конкор. Сам сайт чисто информационный.
сайт заработал. вот тот материал о контактных линзах вокруг которого идет обсуждение
Когда уже люди научатся живому русскому языку?
Ну полноте, судари... :(
(не хотите конкретики, напишите "лет пять")
Я вам пишу, чего же боле... :(
Дальше читать не стал... МоММ, зовите меня в редакторы, тысяча чертей! :) Хотя, сам бы напросился, если бы занят не был...
Нормальная статья. Другое дело, что сразу понимаешь, что не вся продукция Конкора плоха, а только самая дешёвая. Так как описанные недостатки очков, присутствуют только у самых дешёвых моделей. Предлагаю изменить фразу на "и купил линзы «Конкор» отечественного производства, самый дешёвый их вариант."
Когда уже люди научатся живому русскому языку?
Дальше читать не стал... МоММ, зовите меня в редакторы, тысяча чертей! Хотя, сам бы напросился, если бы занят не был...
и зря. нормальное "письмо" живого человека...
я умышленно ничего не правил - только чуть сократил: там были затронуты вопросы, на которые пишутся другие отзывы
MoMM, посмотри мою правку первого предложения... во второй цитате.
(не хотите конкретики, напишите "лет пять")
Это мой вариант вместо первоначального.. ну куда же лучше звучит... чем
Предлагаю изменить фразу
дался вам этот "конкор" - лузеры они и есть лузеры.
Материалы для линз прошлого века, технологии - оттуда же. Я, честно говоря, только из вот этого отзыва вообще узнал, что они существуют :)