- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Федорыч, я, кстати, никогда не отличался повышенной толерантностью. И считаю политику властей, напустивших сюда толпы мигрантов - безумием на грани полного непонимания того, что они творят.
Более того, если бы идеология фашистов (на мой взгляд - уродливая) основывалась бы на полном вымысле - это было бы куда проще. К сожалению, засилие приезжих - это не миф, а самая что ни на есть реальность. И количество совершаемых ими преступлений - тоже.
Но я все равно никогда не соглашусь с теми, кто одобряет террор, экстремистские нападения и убийства совершенно невиновных людей. А человек является невиновным до тех пор, пока он не уличен в обратном. Если, например, приезжего, изнасиловавшего русскую женщину, её муж с друзьями накажет без суда и следствия - это одно. А если толпа малолетних пацанов, которым вкрутили мозги взрослые дяди, выбирают первого попавшегося по цвету кожи и разрезу глаз, и его убивают ни за что, а потом еще и этим гордятся (типа - патриоты мы!) - это совершенно иное.
Я уже не раз говорил, что я бы предложил сделать.
Категорически ограничить миграционные потоки. Убрать идиотскую систему, по которой иностранцы могут приезжать и ставить о своем приезде в известность в уведомительном порядке.
За незаконное пребывание на территории РФ не штрафовать с высылкой на родину, а сажать. По приговору суда, в настоящую российскую тюрьму.
Проводить тщательное расследование по всем вызывающим сомнение случаям выдачи поддельных регистраций, и давать по рукам чиновничьей сволочи. В ту же тюрьму. Или в соседнюю.
Фашистов, совершивших убийство на почве национальной ненависти - приводить к высшей мере. Расстреливать.
Порядок должен быть. А не бардак, где одни преступники "уравновешивают" других, а государство смотрит с горки, кто кого перемочит.
А видео удалили. Респект.
Jackyk, в том-то и проблема, что одни впустили и делают на пришлых огромные деньги, а другие не хотят их здесь видеть и от бессилия и мозгов просто выплескивают злобу через рукоприкладство.
Я лишь хочу сказать, что противостояние будет, это очевидно. И стирание видео с сайта - ничего не решит. Это пук в воздух.
Это пук в воздух.
В закрытом помещении, с кучей народу!
кстати задался вопросам куда можно обратиться по факту подобных публикаций
первое позвонил по 02 - ответ пишите заявление в своем отделении милиции, на просьбу дать контактный телефон специализированного подразделения, ответ обращайтесь в свое отделение милиции.
звонок в свое отделение - приходите пишите, на вопрос, существует ли специализированное подразделение? ответ: в отделении нет, вообще попробуйте обратиться на Петровку (о существовании подобного ни чего не знают)
печально что даже у сотрудников милиции подобные вопросы вызывают затруднения :(
И стирание видео с сайта - ничего не решит.
Это замечательная отговорка, чтобы не делать вообще ничего. А тем не менее, это мнение ошибочно, имхо. Потому что если вследствие этого разными людьми будет написан ряд писем, указывающих модераторам на ряд видео, которые они пропустили мимо своего внимания, и в конце концов такие видео с loadup (а потом, возможно, и с rutube) исчезнут, то это лишит дело пропаганды фашизма определенного вклада. И не такого уж мизерного, как Вам кажется.
Так же есть надежда, что модераторы проснутся и будут просматривать те материалы, которые публикуются у них на ресурсе.
Кроме того, если данные их авторов будут переданы в спец. службы, это поможет а)предотвратить появление таких видео в дальнейшем и б)раскрыть преступления и привлечь к ответственности убийц. Тем самым, предотвратив новые убийства.
печально что даже у сотрудников милиции подобные вопросы вызывают затруднения
А Вы слушать их пробовали? Они же прямо сказали: заявление в своё отделение милиции...
Видео посмотреть не успел, удалили.
Кроме того, если данные их авторов будут переданы в спец. службы, это поможет а)предотвратить появление таких видео в дальнейшем и б)раскрыть преступления и привлечь к ответственности убийц. Тем самым, предотвратив новые убийства.
Jackyk, вы вроде бы взрослый человек, но наивный, ... извините. Какие спец. службы, куда направят ? Его просто удалили подальше от греха. Вы победили видеоролик, а не того человека, который, как Вы говорите, порезал человека. Если Вы хотите бороться с последним, а так и надо делать, если Вы уверены, что это не инсценировка, надо скачать было данный ролик, прочитать статью 140 УПК РФ "Поводы и основание для возбуждения уголовного дела" :
(burunduk в правильном направлении действовал, но без учета менталитета дежурного по 02 и поэтому его развели как бабушку)
Прочитали статью - ищете адрес ближайшей к Вам прокуратуры. Пишете заявление в свободной форме, но с указанием всех своих координат и известных Вам подробностей. Отсылаете простым письмом на адрес канцелярии прокуратуры (можно и райотдела, все равно его будут пинать по территориальности и по подследственности).
Затем :
1. Дознаватель, орган дознания, следователь обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения....
5. Отказ в приеме сообщения о преступлении может быть обжалован прокурору или в суд в порядке, установленном статьями 124 и 125 настоящего Кодекса.
В Вашем конкретном случае все сведется к этому :
Да, срок увеличится, но заявление не затеряется и накакой дядя по 02 не скажет "Это не кнам - идите в свой отдел" (Для справки, в свой отдел ходить и не обязательно - первого кого в милицейской форме увидели на улице - ему и отдавайте - он ОБЯЗАН принять заявление, а потом передать его по территориальности и подследственности).
Дальше для Вас ст. 145 "Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении" :
1) о возбуждении уголовного дела в порядке, установленном статьей 146 настоящего Кодекса;
2) об отказе в возбуждении уголовного дела;
3) о передаче сообщения по подследственности в соответствии со статьей 151 настоящего Кодекса, а по уголовным делам частного обвинения - в суд в соответствии с частью второй статьи 20 настоящего Кодекса.
2. О принятом решении сообщается заявителю. При этом заявителю разъясняются его право обжаловать данное решение и порядок обжалования.
Скорее всего откажут в возбуждении уголовного дела (типа нет достоверных данных, что факт убийства имел место), но если отдадите в прокуратуру - те могут возбудить (но не по своей статье, а допустим, по хулиганству) и передадут в МВД .... МВД дело если не прекратит, то приостановит, за не установлением лица, совершившего преступление, но это в том случае, если Вы предоставите им ролик, чтобы было кого искать...
Вы, Jackyk, поступили правильно, но неверно. Вы добились, чтобы следы преступления были удалены (в то, что материалы переданы в "спец. службы", мягко говоря, не верится). Такие ролики должны собираться в определенном месте, допустим на сайте (кстати, тема), чтобы сочувствующие и сознательные граждане могли подсказать, где это могло произойти или узнать участников данной съемки. Потому как, если не дай бог, тот парень, которого сейчас порезали, лежит где-то неопознаный, с удалением ролика - так он и будет лежать неопознаный.
... если товарищи, которые принимали участие в избиении, такие дебилы, что снимают это на пленку и размещают в Интернет - так это же хорошо, этим надо пользоваться. Но не прятать эти вещи, а самим отсылать по инстанциям.
Ленивое Z, Вы, вроде, какое-то время работали в органах? И теперь, видимо, думаете, будто Вы умнее всех. Только и других тоже идиотами считать не надо.
Если Вы хотите бороться с последним, а так и надо делать, если Вы уверены, что это не инсценировка, надо скачать было данный ролик
Просто поразительно, как люди всегда доподлинно знают, что мне надо делать и с кем мне надо бороться. А Вы сами побороться не желаете? Что, ролика у Вас типа уже нет, а идиот ТС его не скачал? Так вот. Я не идиот, и кое что в этой жизни тоже понимаю. И ролик этот у меня есть. Я его скачал, причем не на компьютер, я не больной, чтобы качать себе на хард уликовые материалы.
Прочитали статью - ищете адрес ближайшей к Вам прокуратуры. Пишете заявление в свободной форме, но с указанием всех своих координат и известных Вам подробностей. Отсылаете простым письмом на адрес канцелярии прокуратуры (можно и райотдела, все равно его будут пинать по территориальности и по подследственности).
Пожалуйста! Вперед. Вы хотите эти заняться? Не вопрос. Опишите конкретно, что Вы будете делать, и, возможно, я предоставлю Вам материалы.
Вы, Jackyk, поступили правильно, но неверно.
Отлично. Теперь у Вас есть возможность поступить правильно, но верно.
Такие ролики должны собираться в определенном месте, допустим на сайте (кстати, тема), чтобы сочувствующие и сознательные граждане могли подсказать, где это могло произойти или узнать участников данной съемки.
Должны собираться в определенном месте, говорите? А кроме слов Вы эту миссию на себя взять готовы? Пожалуйста. Первый вещдок в Вашу коллекцию я предоставлю, когда Вы мне покажете это "определенное место", оформленное надлежащим образом.
Вы добились, чтобы следы преступления были удалены
Осуждать - легко. Делать - сложно. Посмотрим, чего добьетесь Вы.
И теперь, видимо, думаете, будто Вы умнее всех. Только и других тоже идиотами считать не надо.
Просто поразительно, как люди всегда доподлинно знают, что мне надо делать и с кем мне надо бороться. А Вы сами побороться не желаете?
Про идиотов это Вы сами так решили. А про счет отправить - представляете, не вопрос. Посмотрите в личку - там мой майл. Присылайте. Отправлю ... Все документы в оригинале буду Вам дублировать. Если интересно, на форуме размещу без адресов и фамилий. Вот из принципа. Тут нет ничего такого плохого. Милицию-то бояться зачем ?