- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У вас крайне извращенное понятие закона. Это уже не по первому топику видно. Закон почему-то у вас крайне субъективен, это можно, потому что вам хочется или вы считаете что это допустимо, а что-то нельзя, потому что опять же вам так кажется. Самосуд - преступление, мотивы самосуда может учесть суд, но говорить что одно убийство лучше другого, если это не реальная самооборона, крайне странная логика. Вам даже истина не нужна, поймали первого попавшегося, и не разбираясь - вынесли приговор на месте. Даже следствие ошибается, а вы говорите про разъяренных родственников.
Ну да, поэтому у нас и сажают педофилов на 5-7 лет, а потом они выходят на свободу и продолжают издеваться над детьми.
Vitaliy-Sh, хороший у Вас номер последнего поста. Даже жаль, что страница не 14-я.
Не знал про такие коды. Это намек что я националист, обижаете. Я за мир во всем мире. :) И братство народов, только хде оно.
Еще я думаю, что нужно бороться с причинами, а не следствием. Посадят скина, сотрут видео, на место него придут другие.
У вас крайне извращенное понятие закона. Это уже не по первому топику видно. Закон почему-то у вас крайне субъективен, это можно, потому что вам хочется или вы считаете что это допустимо, а что-то нельзя, потому что опять же вам так кажется. Самосуд - преступление, мотивы самосуда может учесть суд, но говорить что одно убийство лучше другого, если это не реальная самооборона, крайне странная логика. Вам даже истина не нужна, поймали первого попавшегося, и не разбираясь - вынесли приговор на месте. Даже следствие ошибается, а вы говорите про разъяренных родственников.
Во, еще один праведник подтянулся! Который, к тому же, как и тот, другой, не умеет читать и понимать написанное. Я не говорил о том, что убийство в виде самосуда над насильником допустимо, а фашистское убийство невиновного недопустимо. Я говорил, что я совершенно по-разному буду относиться к убийцам в том и в другом случае. В первом случае я буду им сочувствовать. Хотя то, что они отправятся за решетку - правильно. А во втором случае я буду сожалеть о мягкости приговора, потому что в нашей стране отменили высшую меру.
Но раз уж зашла речь - я Вам скажу. Я уже об этом один раз тут вроде говорил, но повторюсь. Один раз ублюдок напал в лифте на мою супругу. К счастью, не было изнасилования, так как она подняла крик, и он испугался. Но он бил её, унижал, оскорблял, и она получила сильнейший стресс, долго не могла оправиться от шока и боялась выходить на улицу.
По закону никак нельзя было его наказать: не было свидетелей, нет факта изнасилования. Но он был вычислен, и ... Короче, он сам оказался "в лифте". Очень скоро начались слюни, сопли и мольбы о пощаде.
Может он что-то плохое еще и будет делать, но этот урок он запомнит надолго. И ее он теперь в самом прямом смысле обходит стороной: как увидит - отводит глаза и ходу оттуда.
Вот так поступил я. Не по закону. И считаю это абсолютно правильным.
А Вы бы как поступили, господин интернетный праведник? Ограничились бы официальным заявлением в милицию, которое у Вас скорее всего отказались бы принимать? Выслушали бы оперов, которые Вам бы объяснили, что тут ничего сделать нельзя, пошли бы, и объяснили оскорбленной, униженной, подавленной и боящейся женщине, что так мол и так, извини, дорогая, раз уж тебя пытались насиловать не на Красной площади, а в лифте, то свидетелей нет, так что - надо утереться, и жить дальше... Ну, будем, дорогая, надеяться, что если он завтра решит на тебя снова напасть, то ты снова поднимешь крик, и он снова испугается. Так?
И еще. По этому топику, кстати, хорошо видно, кто хоть что-то делает, а кто только болтает. И осуждает первых. Что сделал я в отношении ролика с убийством - видно. Что сейчас делает Ленивое Z - скорее всего, будет видно в ближайшее время, он тоже не болтун, а практик, причем с опытом соответствующей деятельности. А Вы что сделали кроме болтовни, осуждения, и опубликования совершенно оторванного от реальности бреда в каждом подобном топике?
P.S. Прошу извинить уважаемое Сообщество за несколько резкий тон. Не могу я спокойно с праведниками общаться. Но я стараюсь быть корректным. Честно.
Удалили?...
Удалили?...
Оперативно еще вчера. Лучше не смотреть такое.😡
Если правосудие пасует, то человек берет все в свои руки. (это в поддержку действий Jackyk со случаем с женой).
Jackyk, может не надо столько агрессии и наездов? Вы пояснили позицию, мне она понятна. Может вы пишите не четко, может я читаю между строк, но это не значит что надо сразу на людей бросаться. Достаточно уточнить весьма общие фразы, из которых можно сделать разные выводы. Насчет вашего личного примера. Честно скажу, не знаю чтобы я сделал. Не дай бог кому-то оказаться в подобной ситуации, искренне сочувствую вашей супруге и вам, без подколок.
Но заявление вы пытались подать или нет? Если нет, то говорить о том, что это все было бы бесполезно, как-то слишком голословно. И не надо говорить что я живу в нереальном мире. Были случаи когда милиция помогала, хотя сталкивался и с обратными ситуациями.
P.S. Завязывайте все таки с фразами типа "бред" и подобное. Это весьма и весьма субъективно.
P.P.S. По самой теме топика, я только за, дело хоть и небольшое вы сделали, но реально сделали, это вызывает уважение в независимости от моего отношения к вашей жизненной позиции.
итить нехай, Jackyk накатал кляузу администрации сайта, не оторвав при этом и задницы от стула. Ролик удалили - и все, герой, борец с перступностью, кто-то виртуально жмет руку, все довольны...
?... !... нет ролика - нет проблем?
а слабо было самому написать заявление в прокуратуру? нет, все свилил наш герой на Ленивое Z (типа, "я умыл руки, теперь пусть люди опытные до конца дело доводят"). Это слив, товарищи, имхо. Я не вижу ничего геройского в том, чтобы накалякать в веб-форме на сайте гневное письмо. зато ролик теперь удалили, теперь, действительно, сложнее предъявить вещественное доказательство, а у милиции (прокуратуры) повод также умыть руки.
в итоге, администрация сайта от греха подальше удалила ролик, а в качестве геройства вопросинимается страусиная тактика: спрятали голову в песок, и вроде как и не было ничего (считай: удалили ролик(и) - вроде как нет ни убийства, ни скинхэдов).
Так что, ТС, лучше бы ты привел текст письма в прокуратуру, а топтание клавы с "гневными" письмами по уровню мужества мало чем отличается от написания постов в этот форум, имхо. Зато, как некоторым кажется, это дает основание других считать слабовольными идиотами, а себя к таковым не причислять.
ps всевышесказанное - ИМХО.
Соло,
Тока ИМХО надо сразу анонимки в ФСБ и МВД писать (у них емайлы есть я думаю)
анонимки к рассмотрению не принимаются.
robust, с ссылками на живые ролики я думаю примут.
а слабо было самому написать заявление в прокуратуру? нет, все свАлил наш герой на Ленивое Z
Чего пристали то? :)
Кто тут про геройство то говорил? 😮
Зато, как некоторым кажется, это дает основание других считать слабовольными идиотами, а себя к таковым не причислять.
Вообще - бред какой то.🙅🙅
Топик - совершенно не имеет отношения к всему Вашему посту
Так что, ТС, лучше бы ты привел текст письма в прокуратуру, а топтание клавы с "гневными" письмами по уровню мужества мало чем отличается от написания постов в этот форум, имхо. Зато, как некоторым кажется, это дает основание других считать слабовольными идиотами, а себя к таковым не причислять.
Пришел строгий учитель и всех построил. Ну ладно, суть наезда понятна. Осталось разъяснить озадаченным читателям свое право и основания для наезда. Например, привести примеры собственной деятельности в данном направлении. Или просто пойти лесом со своим "имхом".