Открытая копия письма в loadup.ru/smotri.com

[Удален]

Хочу обратить внимание, рьяных противников нацистов на то, что подобные случаи избиения и опубликования в сети - необходимая и неотъемлемая часть регулирования отношений в обществе.

Злая милиция + нацисты + поддержка властей - сдерживают пришлых от насаждения чуждого менталитета и массового совершения преступлений.

Я утверждаю, что не будь этой связки противодействия - ситуация поменялась бы с точностью до наоборот. И мы бы видели в сети видео, на котором банды пришлых избивают и режут россиян.

Общество самоочищается.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
было бы не плохо если бы компетентные органы открыли сервис позволяющий скидывать им ссылки на документы нарушающие законодательство, а они сами бы отрабатывали данный материал с владельцами ресурсов по полной программе!

Такой сервис есть. И имя ему - отделение милиции.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Федорыч, какая нафиг неотъемлемая часть? Что за бред? Ахинея, достойная персонажей видео.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Федорыч:
Злая милиция + нацисты + поддержка властей - сдерживают пришлых от насаждения чуждого менталитета и массового совершения преступлений.

Федорыч, у вас своеобразное понимание цивилизации.

Иными словами, если вы не будете избивать жену, то она вас зарежет?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Федорыч ты дебил.

Общество регулируется не скинхэдами, нацистами, ментами и прочим дерьмом, оно регулируется людьми, которые в нем живут.

Максим
[Удален]
Lupus:
Федорыч, у вас своеобразное понимание цивилизации.
Иными словами, если вы не будете избивать жену, то она вас зарежет?

Неудачное сравнение.

[Удален]
Слава Шевцов:
Такой сервис есть. И имя ему - отделение милиции.

отделение милиции это здорово,

Вы лично пробовали подавать заявление в милицию и сколько время это у Вас заняло?

а если не одно и каждый день? работать когда?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Вы лично пробовали подавать заявление в милицию и сколько время это у Вас заняло?

Я пробовал. 1 час.

[Удален]
TheBat:
Федорыч ты дебил.

Общество регулируется не скинхэдами, нацистами, ментами и прочим дерьмом, оно регулируется людьми, которые в нем живут.

Сначала думайте, потом пишите.

Скинхеды, нацисты, менты и прочее дерьмо - это и есть люди, которые составляют часть общества, в котором мы живем.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Скинхеды, нацисты, менты и прочее дерьмо - это и есть люди, которые составляют часть общества, в котором мы живем.

Это вы так считаете. Я с ними ничего общего не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий