- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как я понимаю, есть три позиции
1) - делать то, что на видео было или даже самому не делать, а типа сочуствовать
2) - просто проходить мимо - типа моя хата с краю и меня и родственников это не касается и думаю, что не коснется
3) - и иметь свою позицию на предмет того, что физическое насилие над человеком, который лично ни в чем не виноват, а просто, во-первых, попался под руку, во-вторых, не может за себя постоять - это нехорошо
А все остальное - уже нюансы - и каждый действует в меру своих сил и понимания
Так вот, те, кто стоит на позиции 1), к счастью, на этом форуме в меньшинстве, хотя, возможно, такое впечатление складывается потому, что их позиция не приветствуется администрацией форума и не все они ее афишируют
Для тех, кто стоит на позиции 2), довольно логично пройти не только мимо ситуации, но и мимо темы
Для тех, кто все-таки разделяет позицию 3), как мне представляется, довольно странно устраивать свару и цепляться к "своему", как к врагу, даже если у кого-то есть убеждение, что действовать лучше как бы не так или не совсем так
Очень рад видеть в теме некоторых давно замеченных мной форумчан, таких, как Kopernik, Слава Шевцов, psyloss
Кто б еще на улицах эти зрелища модерировал
Да, жаль, что с этим плохо, - хотя знаю и случаи, когда 1-2 милиционера уверенно шли на 8-10 человек и останавливали избиения и даже задерживали кого-то из нападавших
Для тех, кто все-таки разделяет позицию 3), как мне представляется, довольно странно устраивать свару и цепляться к "своему", как к врагу,
Антон, насчет "своему" - это Вам только так кажется. Имхо, разумеется.
Антон, насчет "своему" - это Вам только так кажется. Имхо, разумеется.
Может быть и так... Может, кто-то просто сделал для себя вывод, что целесообразнее к буквам цепляться, чем прямо сказать, что имеет позицию, которую я выше обозначил, как (1)... Но я все же надеюсь на лучшее...
конечно вы все сейчас зашипите, но всё таки расскажу.
Про ролики: среди скинроликов очень много постановочных, обратите внимание, это есть. И еще не стоит думать что скины такие уж тупые, они такие же люди как и вы, ну не станет человек выкладывать в общий доступ видео где он совершает серьёзное преступление. Кстати, чурки наоборот много снимают видео о своих похождениях(прим. авт. я не нацист, но я делю всех лкнов на чурок и людей, и это я думаю весьма справеждливо ).
Про скинов/нацистов/прочих приравненных к ним личностям: люди, посмотрите правде в глаза, сегодня их нет, просто нет, ибо сейчас таковым быть не модно, Ук стал суровее. Но проблема то в том, что очень много простого люда, кстати, чем дальше от кольцевой, тем этот процент больше, поддерживают и лояльно относятся к идеям типа "бей чертей, спасай Россию".
Про нацизм: нацизм в многонациональном государстве? это как? когда русский, татарин и еврей сообща пинают чеченца? нету в России нацизма, не было и не будет.
И не надо меня переубеждать, "ты видишь это на экране, я вижу это так", за время организации рок концертов в своём городе и годы в неформальной тусовке я повидал практически всё, и нахожусь в курсе событий своего региона.
п.с. я не скин, я металлист-мотоциклист))
Сейчас есть проблема гоораздо серьезнее нацов, а о ней все молчат.
Про скинов/нацистов/прочих приравненных к ним личностям: люди, посмотрите правде в глаза, сегодня их нет
Вы эти сказки кому-нибудь другому расскажите, пожалуйста.
Про нацизм: нацизм в многонациональном государстве? это как? когда русский, татарин и еврей сообща пинают чеченца?
Когда русский, русский, русский, ... (15 раз)... русский пинают татарина, завтра - еврея, послезавтра - чеченца.
и нахожусь в курсе событий своего региона.
Очевидно, он какой-то особенный. Либо Вы.
Jackyk, уважаемый, когда вы последний раз видели на улице толпу живых скинхедов?
эх, забываете вы про то, что все мы люди, и скины тоже, причем многие из них просто дети, обычные неразумные дети. И вообще шпаньё, как бы оно ни называлось, будет всегда и везде, бороться с ним практически невозможно.
не любите русских? что они вам сделали?
приезжайте в гости, 3го мая у нас планируется байк-слет и большой опенйэр, посмотрите сами.
если хотите дальнейший разговор можно перенести в личку.
не любите русских? что они вам сделали?
Это ппц.......
все мы люди, и скины тоже, причем многие из них просто дети, обычные неразумные дети.
Тем людям, кого эти "дети" убили и искалечили, а также их родным и близким, от этого ни жарко, ни холодно.
не любите русских?
Не болтайте ерундой. Я и сам, между прочим, не китаец. Я не люблю русских фашистов. Впрочем, и нерусских фашистов - тоже.
что они вам сделали?
Товарищу, ВДВ-шнику, который на войне был и за Россию воевал, руку сломали битой, и убили бы, если бы он не получил соответствующую подготовку в армии. Людей невиновных убивают и калечат, в том числе - женщин и детей. Вот это они "мне" и сделали.
приезжайте в гости, 3го мая у нас планируется байк-слет и большой опенйэр, посмотрите сами.
Куда приезжать-то? В Уфу, что-ли? В Башкортостан? Вы бы еще про Чечню написали, что там нет русского фашизма. Вот именно, что Вы находитесь
в курсе событий своего региона.
Про ролики: среди скинроликов очень много постановочных, обратите внимание, это есть.
Статью за пропаганду насилия ещё никто не отменял. Да и какая разница, что на ролике? Гораздо важнее то, к чему ролик приводит.
Интересная статья. http://www.kp.ru/daily/23718/53778
Особенно абзац - «Из Москвы приехал? Будем тебя резать!»
Если автор врет, то сажать автора за клевету и разжигание однозначно по 282, т.к. эта статья во сто раз сильнее видеоролика.
А если не врет, то немедленно нужно начать безжалостную борьбу с фашизмом и ксенофобией в республиках. Самое страшное, что фашисты там не малолетки, которым мозг дерьмом забили, а взрослые!!! Невозможно в РФ бороться в одностороннем порядке в отдельно взятой части страны с фашизмом, это просто бессмысленно. Это когда есть два дома А и Б и участковый. Жители дома А убивают жителей дома Б, жители дома Б так же убивают жителей дома А. Но участковый пресекает противоправные действия только жителей одного из домов, а другим позволяет заниматься убийствами. Легко догадаться, что скоро перережут всех жителей одного из домов, ну и участкового заодно.
Если власть не одумается, и не разберется с фашизмом на всей территории РФ, то точно развал будет страны с этническими чистками. Уже есть в нашей стране зачищенные территории по национальному признаку.