- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Замотать жену скотчем, руки привязать крепко к телу, в рот - кляп. Положить горизонтально. И тишина и покой обеспечены.
личный опыт? 😮 😂😂
кстати Тигра у вас кто кого в сеть затащил?
Жене вайфай поставить? А куда конкретно? Это слишком жестоко
Вы, видимо, уже сами ответили на свой же вопрос :)
Главное, шоб быстренько закончить и - к компу!
здесь тоже есть большой повод для недовольства ;)
личный опыт?
Неее, меня так просто не поймать;) Опасно для жизни.
кстати Тигра у вас кто кого в сеть затащил?
В сеть пришли автономно друг от друга. Кстати, я в универе русским текстом в сети занимаюсь (в смысле курсовые работы по сетевому дискурсу пишу).
Потому что реакцию на такой ответ легко спрогнозировать. Как правило.
я же не говорю, что именно ей надо так ответить :)
ладно.. просто видимо все люди разные. я вот непонимаю зачем я должен объяснять, если меня не хотят понимать..
Заработки мужчины зависят зачастую от супруги, ведь муж это голова, а жена шея. Она для вас должна создать все условия, что бы вы только работали, домашние заботы....не должны вас касаться, тогда работа будет очень продуктивной так как не надо отвлекаться на постороннее.
во-во.
Вы имеете в виду, что не везде продаются wi-fi-точки и wi-fi-адаптеры?
Я имею в виду, что во многих городах wi-fi отсутствует как явление. Хоть 10 адаптеров купи, а подрубить не к чему. Или по диалапу можно тоже вай-фай получать?
И продается не везде. Гость был из Томска, не продают там роутеров на дсл.
Опасно для жизни
а такая милая аватарка 😂
Попросите ее помочь. Пусть она озаботится какой-то проблемой (неважно, какой). Поручите ей что-нибудь (неважно, что). Объясните ей, что без ее помощи - Вам - ну просто кранты. Если ее идеи не понадобятся - ну и фикк с ними. Но хотя бы что-то - воплотите на сайте, чтобы она видела, что это ОНА ПРИДУМАЛА. Ей надо чувствовать, что вы вместе.
в точку. :) ну и глядишь еще и мужа перещеголяет :)
....раздавленный комплексом вины....
Проблема-то именно в этом.
Знаете, почему собаки кусают того, кто их боится? Потому, что запах тела изменяется, когда в кровь выбрасываются гормоны стресса.
Того, кто чувствует себя виноватым – обвинять просто и легко, делать почти ничего не нужно: достаточно полунамека, полувзгляда и даже их не нужно – вы сам себе придумаете упреки, и вздохи услышите там, где их нет, и взгляд косой заметите там, где даже глаз на вас не поднимали.....
И вы угождаете, чтобы уменьшить это чувство вины, и даже дите кормите :), чтобы еще немного угодить.
Что она ответит, если на вопрос – "когда будут деньги?" – спросить ее в ответ – "ты живешь со мной только из-за денег? Тебе неинтересно, когда интересно мне? Почему?" :(
Кстати – а что ей интересно? Чем она могла бы заняться, когда вы заняты любимым делом, чтобы не винить вас в том, что ей самой скучно?
Но все-таки дело не в ней.
Дело в этом дурацком чувстве вины.
Кто его на вас повесил и когда – это вопрос к психоаналитику.
Но если уйдет чувство вины - исчезнут и упреки.
Бывают у вас моменты, когда вы его не испытываете? Как это вам удается, если это происходит? Подумайте – может это поможет.
Удачи! :)
Я имею в виду, что во многих городах wi-fi отсутствует как явление. Хоть 10 адаптеров купи, а подрубить не к чему. Или по диалапу можно тоже вай-фай получать?
И продается не везде. Гость был из Томска, не продают там роутеров на дсл.
Тигра, WI-FI-точка - это тот же роутер (свитч, хаб), только передает данные по эфиру. И подключить его можно даже к диалапу :)