- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
После общения в аське решил воспользоваться услугами Романа и перевел для начала 6500 WМR на два месяца. В дальнейшем надеюсь на долговременное плодотворное сотрудничество. :)
Летняя акция "Повышение процентов".
Извините, что пытаюсь задать вопрос который наверно мучает многих.
Для чего берутся деньги и откуда такой высокий процент?
Я охотно верю, что вы прошли все виды фильтрации и получили высокий лимит доверия некоторых форумлян, но вы должны согласится что с каждым новым потенциальным клиентом вам предстоит пройти тот же самый путь убеждения.
Прошу ответить, здесь, не переходя в личку, поскольку во многих вещах я дилетант, а здесь есть шанс, что ваш ответ прочитает профи в той области в которую уходят деньги и оставит свой комментарий.
не переходя в личку
Не буду переходить в личку, но присеку сразу эту тему.
есть шанс, что ваш ответ прочитает профи
Почитайте первую часть данной темы. Там профи было огого. Пол-форума сбежалось и не самых неизвестных людей. Столько начитался, столько навыслушивал. Там же были даны все ответы, на все вопросы. Кому-то этого было достаточно, кому-то нет. И о чём профи должен здесь высказаться? (это риторический вопрос)
С профи(как Вы их назвали) мы уже давно познакомились и общаемся в аське. Были даны и некоторые советы, и обсуждения были. Многие Профи,просто, со мной работают и не жалеют об этом, хотя и в теме не отписываются.
вы должны согласится что с каждым новым потенциальным клиентом вам предстоит пройти тот же самый путь убеждения.
Соглашусь и я с удовольствием прохожу этот путь с любым заинтересовавшимся клиентом. Именно, живое общение и ответы на живые вопросы помогают познакомиться нам и предоставить нужную информацию для каждого персонально. Я никого не убеждаю и не тороплю.
Каждый принимает решение сам. Доверять или нет. Получать прибыль или смотреть, как цены за год растут на 25-40%, а цены на услуги не увеличиваются и как обесцениваются отложенные средства.
Если обобщить свою деятельность, то это "инвестиционный бизнес". Портфель сбалансирован и сотавлен с закладкй минимального риска, поэтому есть некоторый потолок для вкладов.
П.С.
Если есть желание продолжить этот разговор, мы можем поднять старую тему и не портить ту красоту, которую мы тут навели за 3 месяца.
П.С.
Если есть желание продолжить этот разговор, мы можем поднять старую тему и не портить ту красоту, которую мы тут навели за 3 месяца.
Поднял, прочитал. Денег давать вам не буду, у меня подозрение, что кончится все это очень плохо.
P.S. Скажите название кафе-ресторанов которые строятся менее чем за 15 дней и начинают давать прибыль. Сейчас мне не интересна ваша репутация с ваших слов и личное общение, мне интересны реальные дела. Просчитать сколько денег надо на кафе и какую прибыль оно дает мне не составит труда.
По поводу трейдинга, тоже не убедительно, люди годами торговые системы отлажывают, что бы получить 10% годовую прибыль, недавно читал отчет одного крупного брокера, 87% трейдеров в минусе!
Уж изивините, но конкретно вы не написали зачем берутся деньги и почему такой высокий процент? Только вокруг да около. Это подозрительно.
Без комментариев.
Без комментариев.
:)
С любыми вопросами и предложениями ждем в Icq:154995
Вкладчикам, спасибо за оказанное доверие.
Решил попробывать с суммой в 200wmz, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, суппорт отличный
Так на что идут собранные средства, Роман? Я мог бы быть заинтересован.
"Акция "6% в июле" продолжается." думаю на кредитной бирже могут выдать и под 5% как кредит не пробывали привлекать средства на ней?