- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
D.O. Ну дак вы почитайте про лимиты.... там все ясно написано, что будет если не хватает средств на счету заемщика
вот цитата из правил:
Если у пользователя не хватает денег для возврата долга, деньги будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.
Заявление
Так как вывести сразу 50к WMZ брокеру сложно, то я заказываю средства небольшими траншами по 5кWMZ в день.
В первый день, позавчера, я закрыл долг по бирже и некоторые счета, например Rishpik`y для того, чтобы разблокировать кипер.
Сегодня я закрыл вопросы по банковским переводам, также в порядке очереди.
Завтра ожидается следующая транзакция в мою сторону и выплаты будут сделаны дальше.
В выходные транзакций не будет, как и всегда, выплаты я смогу продолжить только в понедельник.
Сейчас я использую собственный резерв для погашения своих обязательств и не собираюсь уходит из данного бизнеса. Насколько я заметил, я первый и единственный здесь, кто решает все вопросы, делает выплаты. Всегда на связи и оперативно всем отвечаю, хотя это занимает сейчас до 60% моего времени. Всегда рука на пульсе.
Меня и моих клиентов устраивает наше сотрудничество и никто из крупных вкладчиков тут не объявился и меня не объявил дефолтом, не зная ни меня, ни мои возможности, не располагая какой-либо достоверной информацией.
Думка пропал, Даня отмазывается и пытается на других всё свалить, но обвиняемый я. Ну и самый плохой конечно, потому что писать и говорить умею хорошо, как кто-то тут сказал.
Хотя это форум, но на Киб\Риф мы все увидимся в жизни и что тогда кто кому скажет, будет намного интереснее.
Как Вы видите, выплаты идут. Как и все, Константин получит свои средства в ближ. время.
От своих обязательств я не отказываюсь и как всегда делаю всё возможное для решение данной ситуации.
Меня интересуют только мои клиенты и их вопросы, но я не хочу отвлекаться на домыслы и извращенства мозгов тех, кто тут "с боку припеку".
Вобщем, Господа. Хорошего дня всем.
П.С. прекратите деньги других считать, а то свои растеряете, да и завидно станет.
telnet76
Так речь про лимиты шла, а не про "честное-благородное", что и процитировали у Романа.:)
Так и сумма вклада + % по TL уже больше 3 тыс. WMZ ;) Мы были довольны сотрудничеством с ТС до настоящего времени. Сейчас же, не смотря на отсутствие обещанных денег, не плодим "дефолтных" тем и предпочитаем дать ТС возможность разобраться с "завалами" в работе его сервиса.
Если я отмечаюсь у кого-либо в репе, то всегда подписываю свой отзыв ;)
Все, кому должен Le Secret и до сих пор не вернул деньги, отписывайтесь ко мне в личку. Хотелось бы пообщаться.
На этой неделе кто-то получил деньги от ТС?
Дергаются 2 человека, кто по глупости не закрыл в свое время свои лимиты и у них списались средства. Вы определитесь, либо тут, либо в аське.
Я в работе и не могу отвечать и в ICQ и здесь показухой заниматься. У меня нет в клиентах людей, желающих устраивать флуд, как и у Дани в топике, кто сегодня сколько получил, потому как суммы немаленькие и существует порядок. Если эти люди и раньше в этой теме свои Ники не палили по причине не рекламировать и себе паблисити не устраивать, то почему сейчас Вы ждете от них каких-то движений?
Господа furamag, D.O., Вы допустили ошибку, кто не ошибался, но и мы и Ваши вопросы решаем, но в порядке очереди.
Господа, чисто юридически, я повторяю, в этой ситуации окажусь я прав, потому что правила написаны для всех и если лимит не закрыт, Вы сами дали моему киперу возможность распоряжаться доступными средствами. Я всё-равно прав окажусь.
Для меня удобнее общение перепиской по насущным вопросам не на форуме, а в ICQ. Тем более Вы её знаете. Ну а ещё более удобно просто делом заниматься.
Господа furamag, D.O., Вы допустили ошибку, кто не ошибался, но и мы и Ваши вопросы решаем, но в порядке очереди.
А в чём я лично допустил ошибку?
Вам достаточно одну строчку написать в теме раз в пару дней. И всё. Этого хватит, чтобы никто не волновался.
Сожалею о том, что не дал денег в кредит вам, а дал докторюге. здесь вы хоть находите время и проявляете уважение (как мне показалось) к кредиторами хотя бы в том, что отписываетесь о своих планах и уже проделанной работе....
У меня нет в клиентах людей, желающих устраивать флуд, как и у Дани в топике, кто сегодня сколько получил, потому как суммы немаленькие и существует порядок.
Ох, Ром - удачи тебе.
У меня та же ситуация - крупные вкладчики спокойно общаются со мной через телефон/аську/скайп - и ищут безболезненные для обеих сторон пути решения возникшей проблемы.
Не обращай внимания на наезды - все закроем, будем спокойно работать дальше. Мелочь - отсеется, серьезные люди - останутся.
Дергаются 2 человека, кто по глупости не закрыл в свое время свои лимиты и у них списались средства
Очень странно.. значит те, кто открыл вам лимит доверия, доверил вам свои деньги - глупцы? интересно..
У меня та же ситуация - крупные вкладчики спокойно общаются со мной через телефон/аську/скайп - и ищут безболезненные для обеих сторон пути решения возникшей проблемы.
бедные вы несчастные, как же вас достают эти кредиторы! надо пожалеть, да? :D