Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
AutoCD:
Или сможет дотянуть до дефолта доллара...

Дефолта не будет. Сразу после 2-й мировой положение у США в смысле долгов было хуже на 50%, и ничё. Так что все это сказки.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kimberlit:
"Ограбление офиса"

Не, он поедет восстанавливать симку, а из машины вытащат сумку с бабками, которые он собирался ложить на WM, он поедет в офис, где в сейфе второй запас хранится. А офис уже ограблен, пока ждал следака с Рэксом, угонят машину, где лежал новый телефон с новой симкой. :D

Hi!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

------------------------

Le secret:
В воскресенье в Новгороде из машины украли сумку с ноутбуком и телефоном. Телефон до вторника работал, значит не сразу нашли в кармашке. Симку завтра утром восстановлю, прошу прощения если Вы в эти дни звонили. Как с ноута всю инфу восстановить без понятия.

С Уважением Роман.
jpg wwwww.jpg
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Вот я лично не могу без телефона. Даже, сорри, в сортир и то с ним иду. Как можно сумку с документами оставить в авто, не понимаю. Что делал телефон в сумке-тоже. Ну не могу представить ситуации, когда лично я положил бы телефон в сумку. Только если он молчаливый.

Как-то пришлось съездить в страну оленью, где нет связи. Телефон оставил на посту ГИБДД, чтоб звонки потом посмотреть.Тогда еще автоответчик не работал.

Каширин:
А я ему верю.

Я тоже. Не ему, а в то, что у него есть искреннее желание рассчитаться по долгам. И верю в то, что он все для этого делает.

А скрываться бессмысленно. Только если временно, чтоб с силами собраться, да каааак... выдать денег. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kimberlit:
------------------------

А почему Чак в очках Онотолея? Онотолей повержен?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
А почему Чак в очках Онотолея? Онотолей повержен?

В очках и бороде Онотолея!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

В очках и бороде, но не Онотоле. Онотоле знает все пароли мира, в т.ч. еще не использованные!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
В очках и бороде Онотолея!

Зато скальп явно Чаковский. Кто же из них остался только один?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Эх ребята, злые вы, нет бы помог кто...

ТС, чисто по дружески, предлагаю этот выход - http://pochkapochka.ru/

Может ещё кому поможет в период крииса

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
qwerty771:
Ну не могу представить ситуации, когда лично я положил бы телефон в сумку.

Ну например, если надоедливые вкладчики постоянно звонками на одну тему достают. Тогда действительно лучше телефон носить в сумке и оставлять сумку в машине:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий