Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
Doctoruga:
Ох, Ром - удачи тебе.
У меня та же ситуация - крупные вкладчики спокойно общаются со мной через телефон/аську/скайп - и ищут безболезненные для обеих сторон пути решения возникшей проблемы.
Не обращай внимания на наезды - все закроем, будем спокойно работать дальше. Мелочь - отсеется, серьезные люди - останутся.

Я поскорее желал бы отсеяться, получив свои деньги назад. 🙅

...ещё чуть-чуть..
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Doctoruga:
Не обращай внимания на наезды - все закроем, будем спокойно работать дальше. Мелочь - отсеется, серьезные люди - останутся.

Еще немного и, чтобы вложится в Докторюгу, надо будет дать взятку. Гениально 😂

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

PR-as, Пиарас, извиняюсь, а на какой слог ударение в Вашем нике? :D

Чем история в школе-то закончилась?))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Doctoruga:
будем спокойно работать дальше. Мелочь - отсеется

Это Вы про Каширина?

Однако...

[Удален]

хотелось бы понять, когда будут возвращены деньги. или ТС уже совсем пропал и можно ничего не ждать?

[Удален]

Роман периодически тут появляется. Но писал, что лучше в аську - там он действительно бывает чаще. ;)

Zemo
На сайте с 28.03.2006
117
Alpher:
Роман периодически тут появляется. Но писал, что лучше в аську - там он действительно бывает чаще. ;)

Подскажите в личку ответ на антиспам сообщение ТС... Мне приходит пустое антиспам сообщение, из-за которого не могу достучаться в его аську.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
Zemo:
Подскажите в личку ответ на антиспам сообщение ТС... Мне приходит пустое антиспам сообщение, из-за которого не могу достучаться в его аську.

это 5! :)

вроде и онлайн, и есть причина соскочить от ответов.

[Удален]

Zemo

Увы не могу, так как мне никаких антиспам сообщений не приходит. Хотя от этого не легче...

[Удален]
Zemo:
Мне приходит пустое антиспам сообщение, из-за которого не могу достучаться в его аську.

Я думаю, это "блокировка нежелательных контактов" в принципе. Ответ знает только ТС. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий