- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну что вы задает глупые вопросы право слово, там были деньги которые ТС вез своим горевкладчикам, хотел вернуть, но вот тут такое несчастье таки украли ноут вместе с деньгами. Вот ведь хочет же отдать деньги, но все время кто то мешает! 😂
сразу видно, ТС человек порядочный! потерял комп с мобилой - неполенился предупредить своих кредиторов, чтобы не нервничали. 🚬
promo-p добавил 13.05.2009 в 21:16
Роман, ждем тебя в аське. ;)
напрасно ждете, он ведь предупредил. он и аську потерял, она у него в компе лежала
promo-p
Ну зная пароль к аське, ее элементарно восстановить...
Вот на этот мой коммент мне тут некто без подписи посоветовал учить мат часть
Так вот лично для него на пальцах объясняю:
Brutus, сразу скажу, это не я без подписи :). Но Ваши рассуждения о финансах улыбнули ... Вы прямо экономист, не Чубайс фамилие Ваше?
С нетерпением жду следующей серии... из области математики, например... ну, скажем, теорию вероятностей "для чайников", или может быть про сопромат что-нибудь - Вам какая разница, о чем рассуждать, если честно ;)?
В воскресенье в Новгороде из машины украли сумку с ноутбуком и телефоном. Телефон до вторника работал, значит не сразу нашли в кармашке. Симку завтра утром восстановлю, прошу прощения если Вы в эти дни звонили. Как с ноута всю инфу восстановить без понятия.
С Уважением Роман.
чуть попкорном не поперхнулся. у одного хакеры ломают сервак, а кардеры дербанят банкоматы, у второго крадут сейф, где пассы лежат, третий болеет. что ж вам - мошенникам, так не везет то? сикрет, поостерегись. не сегодня-завтра рояль на голову упадет, белый 😆
Brutus, сразу скажу, это не я без подписи :). Но Ваши рассуждения о финансах улыбнули ... Вы прямо экономист, не Чубайс фамилие Ваше?
С нетерпением жду следующей серии... из области математики, например... ну, скажем, теорию вероятностей "для чайников", или может быть про сопромат что-нибудь - Вам какая разница, о чем рассуждать, если честно ;)?
Дык может ткнете "неуча" носом в то место, где не прав и напишите как правильно?
Пошел за поп-корном.
Дык может ткнете "неуча" носом в то место, где не прав и напишите как правильно?
Невозможно, к сожалению, так же, как и опровергнуть дилетантские рассуждения. Двухлетний курс лекций в три абзаца не сожмешь ;). Но совет дам: старайтесь не рассуждать на темы, по которым у Вас нет достаточных знаний.
Не обижайтесь: у главного героя этого топика знаний о финансах столько же, сколько и у Вас, но у Вас перед ним "плюс" - Вы в статусе не написали "Финансист".
P.S. Да, забыла - я окончательный вывод не оспариваю, только аргументация уж слишком наивная...
Развязка где-то близко. ТС начинает быстрым темпом сливаться. Но как это уж предсказуемо и по схеме отработанной задолго до него.
Развязка где-то близко. ТС начинает быстрым темпом сливаться.
Какая, на, развязка? Тут по ходу откровенный стеб. 😂 Нимагу. 😂
Какая, на, развязка? Тут по ходу откровенный стеб.
Для полноценного стеба тут скутера не хватает ;)