Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Соло:
Ну что вы задает глупые вопросы право слово, там были деньги которые ТС вез своим горевкладчикам, хотел вернуть, но вот тут такое несчастье таки украли ноут вместе с деньгами. Вот ведь хочет же отдать деньги, но все время кто то мешает! 😂

сразу видно, ТС человек порядочный! потерял комп с мобилой - неполенился предупредить своих кредиторов, чтобы не нервничали. 🚬

promo-p добавил 13.05.2009 в 21:16

Alpher:
Роман, ждем тебя в аське. ;)

напрасно ждете, он ведь предупредил. он и аську потерял, она у него в компе лежала

Канаим есть!
[Удален]

promo-p

Ну зная пароль к аське, ее элементарно восстановить...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Brutus:
Вот на этот мой коммент мне тут некто без подписи посоветовал учить мат часть

Так вот лично для него на пальцах объясняю:

Brutus, сразу скажу, это не я без подписи :). Но Ваши рассуждения о финансах улыбнули ... Вы прямо экономист, не Чубайс фамилие Ваше?

С нетерпением жду следующей серии... из области математики, например... ну, скажем, теорию вероятностей "для чайников", или может быть про сопромат что-нибудь - Вам какая разница, о чем рассуждать, если честно ;)?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Le secret:
В воскресенье в Новгороде из машины украли сумку с ноутбуком и телефоном. Телефон до вторника работал, значит не сразу нашли в кармашке. Симку завтра утром восстановлю, прошу прощения если Вы в эти дни звонили. Как с ноута всю инфу восстановить без понятия.

С Уважением Роман.

чуть попкорном не поперхнулся. у одного хакеры ломают сервак, а кардеры дербанят банкоматы, у второго крадут сейф, где пассы лежат, третий болеет. что ж вам - мошенникам, так не везет то? сикрет, поостерегись. не сегодня-завтра рояль на голову упадет, белый 😆

gif bayan.gif
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
iolanta:
Brutus, сразу скажу, это не я без подписи :). Но Ваши рассуждения о финансах улыбнули ... Вы прямо экономист, не Чубайс фамилие Ваше?

С нетерпением жду следующей серии... из области математики, например... ну, скажем, теорию вероятностей "для чайников", или может быть про сопромат что-нибудь - Вам какая разница, о чем рассуждать, если честно ;)?

Дык может ткнете "неуча" носом в то место, где не прав и напишите как правильно?

[Удален]

Пошел за поп-корном.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Brutus:
Дык может ткнете "неуча" носом в то место, где не прав и напишите как правильно?

Невозможно, к сожалению, так же, как и опровергнуть дилетантские рассуждения. Двухлетний курс лекций в три абзаца не сожмешь ;). Но совет дам: старайтесь не рассуждать на темы, по которым у Вас нет достаточных знаний.

Не обижайтесь: у главного героя этого топика знаний о финансах столько же, сколько и у Вас, но у Вас перед ним "плюс" - Вы в статусе не написали "Финансист".

P.S. Да, забыла - я окончательный вывод не оспариваю, только аргументация уж слишком наивная...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Развязка где-то близко. ТС начинает быстрым темпом сливаться. Но как это уж предсказуемо и по схеме отработанной задолго до него.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Unlock:
Развязка где-то близко. ТС начинает быстрым темпом сливаться.

Какая, на, развязка? Тут по ходу откровенный стеб. 😂 Нимагу. 😂

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
AlexThunder:
Какая, на, развязка? Тут по ходу откровенный стеб.

Для полноценного стеба тут скутера не хватает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий