Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ростислав:
Для полноценного стеба тут скутера не хватает

Чем Инфинити не скутер?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Le secret:
В воскресенье в Новгороде из машины украли сумку с ноутбуком и телефоном. Телефон до вторника работал, значит не сразу нашли в кармашке. Симку завтра утром восстановлю, прошу прощения если Вы в эти дни звонили. Как с ноута всю инфу восстановить без понятия.

Сегодня уже второй раз (первый раз в другом разделе) читаю посты, которые могли бы претендовать на топ пятницы. Сначала обокрасть вкладчиков, а потом сетовать на вора в машине...

Le secret, вор у вора ворует свое - слышали такое? ;) . Если, конечно, поверить в сам факт кражи.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
iolanta:
Невозможно, к сожалению, так же, как и опровергнуть дилетантские рассуждения. Двухлетний курс лекций в три абзаца не сожмешь ;). Но совет дам: старайтесь не рассуждать на темы, по которым у Вас нет достаточных знаний.

Не обижайтесь: у главного героя этого топика знаний о финансах столько же, сколько и у Вас, но у Вас перед ним "плюс" - Вы в статусе не написали "Финансист".

P.S. Да, забыла - я окончательный вывод не оспариваю, только аргументация уж слишком наивная...

Вот мне нравится... обосрала, сама ничего по делу не сказала и при этом согласилась с моими выводами :)

ЖЖОШ детка ;)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Brutus:
Вот мне нравится... обосрала, сама ничего по делу не сказала

Ладно, будьте ко мне снисходительнее :) .

"детка" - это как воспринимать: как комплимент, как попытку позаигрывать или как намерение подчеркнуть мою некомпетентность? Собственно, в любом случае, цели не достигло :) .

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Brutus:
Вот мне нравится... обосрала, сама ничего по делу не сказала и при этом согласилась с моими выводами :)

этапять! 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Опять флеймеры налетели...

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Роман, восстанавливай симку, и нам надо продолжить разговор, начатый в аське примерно пару недель назад.

А твой офисный телефон перманентно занят последние 2 дня.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
D.O.:
офисный телефон перманентно занят последние 2 дня

Он трубку рядом с аппаратом положил, чтобы имитировать видимость активности, и чтобы кредиторы не доставали. :D

PP
На сайте с 20.11.2007
154
iolanta:
Ладно, будьте ко мне снисходительнее :) .

iolanta а в подписи Ваше настоящее фото?

Канаим есть!
N
На сайте с 15.02.2009
154
promo-p:
iolanta а в подписи Ваше настоящее фото?

Простите, а где собственно подпись? Но фото - настоящее. Точно. И имя, и фамилия, и телефон, и ключ от квартиры... :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий