Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

G
На сайте с 13.01.2009
73

D.O. Ну дак вы почитайте про лимиты.... там все ясно написано, что будет если не хватает средств на счету заемщика

вот цитата из правил:

Если у пользователя не хватает денег для возврата долга, деньги будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Заявление

Так как вывести сразу 50к WMZ брокеру сложно, то я заказываю средства небольшими траншами по 5кWMZ в день.

В первый день, позавчера, я закрыл долг по бирже и некоторые счета, например Rishpik`y для того, чтобы разблокировать кипер.

Сегодня я закрыл вопросы по банковским переводам, также в порядке очереди.

Завтра ожидается следующая транзакция в мою сторону и выплаты будут сделаны дальше.

В выходные транзакций не будет, как и всегда, выплаты я смогу продолжить только в понедельник.

Сейчас я использую собственный резерв для погашения своих обязательств и не собираюсь уходит из данного бизнеса. Насколько я заметил, я первый и единственный здесь, кто решает все вопросы, делает выплаты. Всегда на связи и оперативно всем отвечаю, хотя это занимает сейчас до 60% моего времени. Всегда рука на пульсе.

Меня и моих клиентов устраивает наше сотрудничество и никто из крупных вкладчиков тут не объявился и меня не объявил дефолтом, не зная ни меня, ни мои возможности, не располагая какой-либо достоверной информацией.

Думка пропал, Даня отмазывается и пытается на других всё свалить, но обвиняемый я. Ну и самый плохой конечно, потому что писать и говорить умею хорошо, как кто-то тут сказал.

Хотя это форум, но на Киб\Риф мы все увидимся в жизни и что тогда кто кому скажет, будет намного интереснее.

Как Вы видите, выплаты идут. Как и все, Константин получит свои средства в ближ. время.

От своих обязательств я не отказываюсь и как всегда делаю всё возможное для решение данной ситуации.

Меня интересуют только мои клиенты и их вопросы, но я не хочу отвлекаться на домыслы и извращенства мозгов тех, кто тут "с боку припеку".

Вобщем, Господа. Хорошего дня всем.

П.С. прекратите деньги других считать, а то свои растеряете, да и завидно станет.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
T7
На сайте с 14.04.2007
54
Alpher:
telnet76

Так речь про лимиты шла, а не про "честное-благородное", что и процитировали у Романа.:)

Так и сумма вклада + % по TL уже больше 3 тыс. WMZ ;) Мы были довольны сотрудничеством с ТС до настоящего времени. Сейчас же, не смотря на отсутствие обещанных денег, не плодим "дефолтных" тем и предпочитаем дать ТС возможность разобраться с "завалами" в работе его сервиса.

И Вас это так огорчило, что сразу репутацию надо другим опускать? ;)

Если я отмечаюсь у кого-либо в репе, то всегда подписываю свой отзыв ;)

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Все, кому должен Le Secret и до сих пор не вернул деньги, отписывайтесь ко мне в личку. Хотелось бы пообщаться.

F
На сайте с 03.10.2006
160

На этой неделе кто-то получил деньги от ТС?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Дергаются 2 человека, кто по глупости не закрыл в свое время свои лимиты и у них списались средства. Вы определитесь, либо тут, либо в аське.

Я в работе и не могу отвечать и в ICQ и здесь показухой заниматься. У меня нет в клиентах людей, желающих устраивать флуд, как и у Дани в топике, кто сегодня сколько получил, потому как суммы немаленькие и существует порядок. Если эти люди и раньше в этой теме свои Ники не палили по причине не рекламировать и себе паблисити не устраивать, то почему сейчас Вы ждете от них каких-то движений?

Господа furamag, D.O., Вы допустили ошибку, кто не ошибался, но и мы и Ваши вопросы решаем, но в порядке очереди.

Господа, чисто юридически, я повторяю, в этой ситуации окажусь я прав, потому что правила написаны для всех и если лимит не закрыт, Вы сами дали моему киперу возможность распоряжаться доступными средствами. Я всё-равно прав окажусь.

Для меня удобнее общение перепиской по насущным вопросам не на форуме, а в ICQ. Тем более Вы её знаете. Ну а ещё более удобно просто делом заниматься.

F
На сайте с 03.10.2006
160
Le secret:
Господа furamag, D.O., Вы допустили ошибку, кто не ошибался, но и мы и Ваши вопросы решаем, но в порядке очереди.

А в чём я лично допустил ошибку?

Вам достаточно одну строчку написать в теме раз в пару дней. И всё. Этого хватит, чтобы никто не волновался.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Сожалею о том, что не дал денег в кредит вам, а дал докторюге. здесь вы хоть находите время и проявляете уважение (как мне показалось) к кредиторами хотя бы в том, что отписываетесь о своих планах и уже проделанной работе....

...ещё чуть-чуть..
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Le secret:
У меня нет в клиентах людей, желающих устраивать флуд, как и у Дани в топике, кто сегодня сколько получил, потому как суммы немаленькие и существует порядок.

Ох, Ром - удачи тебе.

У меня та же ситуация - крупные вкладчики спокойно общаются со мной через телефон/аську/скайп - и ищут безболезненные для обеих сторон пути решения возникшей проблемы.

Не обращай внимания на наезды - все закроем, будем спокойно работать дальше. Мелочь - отсеется, серьезные люди - останутся.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Le secret:
Дергаются 2 человека, кто по глупости не закрыл в свое время свои лимиты и у них списались средства

Очень странно.. значит те, кто открыл вам лимит доверия, доверил вам свои деньги - глупцы? интересно..

Doctoruga:
У меня та же ситуация - крупные вкладчики спокойно общаются со мной через телефон/аську/скайп - и ищут безболезненные для обеих сторон пути решения возникшей проблемы.

бедные вы несчастные, как же вас достают эти кредиторы! надо пожалеть, да? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий