- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
154995 возможно угнана
В последние пару дней с моим ноутом творится что-то странное. Сейчас 5 мин. назад qip отключился и теперь говорит, что неверный номер или пароль введен.
Предупреждаю всех. Деньги не давать ни в коем случае. Желательно сообщить о каких-то движениях по смс + 7 951 6782870.
Я пока буду пытаться восстановить доступ. Может пока все не так страшно.
А мы всё-таки придерживаемся точки зрения что люди не меняются:) То есть безусловно поведение скорректировано может быть, но в то же время, человек не изменится.
Думаю, здесь речь не идёт о неких глубких личностных изменениях, а только о корректировке поведения. В любом случае, здесь можно зафиксировать наши разногласия 🚬
Здесь нет пока из Вас 4 ни одного потенциального вкладчика.
К сожалению, не знаю, что вы вкладывали в это предложение конкретно.
Если то, что 4 из здесь присутствующих людей на данный момент не имеют желания становится вашими вкладчиками в связи с произошедшим - вы, вероятно, правы.
Если то, что у 4 из здесь присутствующих людей нет денег... то покажите пальцем, у кого. :)
(1) Странная терминология. Уж раз нас обвинили в "круговой поруке", то опять же приходится высказаться.
(2) После первой задержки мы весьма четко написали о ней /ru/forum/comment/4145082 , как это увязывается с круговой порукой? Это прагматика.
(3) После второй задержки мы удивились на многочисленность сообщений о ней, а не на сам факт этих сообщений. Во время какого аудита аудиторы бегают с докладами к начальству после каждого найденного нарушения? Это эмоции.
(4) При чем если вспомнить, что во время задержки БЛ обнуляется, то понятно, что никакого секрета в этом нет. И вообще достаточно отписать лишь по результатам, если быть прагматичным.
(5) Мы как бы не отнимаем ни у кого права на выбор прагматичного или эмоционального подхода, просто мы за правильность применяемых терминов:)
(1) Для начала, вас никто не обвинял. Просто ваши подходы были рассмотрены с другой позиции.
(2) Умалчивание о проблемах до момента их решения - это прагматика для текущего вкладчика и круговая порука для будущего. Человек, который за эти 3 дня решил бы сделать вклад к Le secret, имеет право знать о проблемах, а не будь тут поста EntroWM - максимум, что бы он мог увидеть - это BL0 и комментарии в теме "Не парься, не в первой, будь прагматиком" (не дословно). А это не полная картина ситуации.
(3) После второй задержки сообщений было больше, так как ситуация повторяется - т. е. предыдущий "промах" человека не исправил. Это не эмоции, это деловой подход. Раз задержки - это уже систематические проблемы - у людей возникли резонные вопросы: 1. где резерв, 2. чем отвечает Le secret юридически? - на эти вопросы клещами удалось вытащить неполные ответы.
Во время аудита предоставляется информация. Например, о размерах и структуре резерва. В данном топике информация была запрошена, но не была получена. Это не эмоции, это деловой подход.
(4) Если из человека приходится структуру резерва клещами вытаскивать, то кроме голой цифры BL0, не будь тут EntroWM, потенциальный вкладчик бы ничего больше и не узнал в эти 3 дня.
(5) У вас никто не отнимает права защищать свои бизнес-интересы и подходить прагматично к проблеме. Спасибо, что не отнимаете права называть вещи своими именами и использовать помимо вашей терминологии и другую, тоже правильную терминологию.
egods, с уважением.
an0nym добавил 18.03.2009 в 19:56
154995 возможно угнана
В последние пару дней с моим ноутом творится что-то странное. Сейчас 5 мин. назад qip отключился и теперь говорит, что неверный номер или пароль введен.
Предупреждаю всех. Деньги не давать ни в коем случае. Желательно сообщить о каких-то движениях по смс + 7 951 6782870.
Я пока буду пытаться восстановить доступ. Может пока все не так страшно.
:) Классика жанра, нарочно не придумаешь. Le secret, держитесь!
Здесь нет пока из Вас 4 ни одного потенциального вкладчика. И вопросы от потенциальных вкладчиков я получаю в личку, по телефону и т.д.
1. У меня есть свободные деньги и есть желание вложить их в прибыльный проект;
2. Вы принимаете "вклады" на публичной основе
Исходя из этого, я являюсь потенциальным вкладчиком. Если у вас проблема с пониманием слова "потенциальный", то это не ко мне.
Не завирайтесь и быть может к вам будут относиться серьезнее. Пока, судя по вашим "ответам" на форуме вы не вызываете ни малейшего доверия. Это мое ИМХО разумеется и я могу его детально обосновать
Я кстати Вам предлагаю перечитать первую часть. Там вообще все кричали, что я сольюсь через 2 месяца. А мы тут и работаем. Удивительно? По-моему нет.
Конечно удивительно. Но вовсе не то, что вы работаете, а то, что вы в очередной раз соврали. Да будет вам известно, что "все" указывает на квантор всеобщности и он опровергается даже единственным квантором существования. Так вот - я не кричал, что вы сольетесь через 2 месяца и посему ваше утверждение про "все кричали" не соответствует действительности. Уже не верится, что вы в состоянии отвечать за свои слова
О моей деловой этике у вас вообще нет информации, так что то что вы сейчас написали - это называется "в бочку перднуть". Обычный безответственный треп 😂
Вы не смогли ответить ни в первой ветке ни тут на поставленные мной вопросы. Так что делать вам деловое предложение с моей стороны просто глупо.
Я заметил. Но грамотные форумчани обратят внимание на очевидную ложь в ваших заявлениях. Я просто обратил на нее внимание и не более того. Врали вы сами, без моего участия.
Ростислав добавил 18.03.2009 в 20:14
:) Классика жанра, нарочно не придумаешь. Le secret, держитесь!
Не, не классика. Еще скутер нужно купить... 😂
Вот раздули из мухи слоника...... :)
Если кому то что то не нравиться то почему бы не высказать свое ФИ, забрать деньги и покинуть "этот мир" ?
Я не вдаюсь в подробности "хороший/плохой" или "надежный/не надежны"
Тут каждый должен решать сам.
Вот почему о Романе больше всего рассуждают люди которые его вообще не знают?
Он разве должен тут распинаться и доказывать что он белый и пушистый?
Завязывайте ..... Господа.......
Да причем тут рассуждают? Роман на публичном форуме по вопросу структуры резервов сделал два противоречивых заявления. Я попытался узнать какое из них на самом деле истинно, но ответа так и не получил. Попытаюсь еще раз:
Роман, заявленные 120k резервов вы храните в WMZ, как заявляли ранее, или как писали в последующем: 50k + 20k на счетах диллинговых центров + остаток в Альфе (я так понимаю банковский счет в рублях иль долларах - не суть важно)? Если второе, то исходя из каких соображений вы писали, что все резервы храните в WMZ?
Вопросы простые и, имхо, логичные
"По плодам их узнаете их [...] Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые...".
Я писал о Романе не вообще, а о том, как он выполнил свои обязательства. Это его дела. И то, что в личном общении он может восприниматься как хороший человек, к делу не относится.
"По плодам их узнаете их [...] Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые...".
Я писал о Романе не вообще, а о том, как он выполнил свои обязательства. Это его дела. И то, что в личном общении он может восприниматься как хороший человек, к делу не относится.
Он Вам передал ветхие титульные знаки? Или не дай бог фальшивые ? 😎
Вы считаете Романа не надежным заемщиком?
Вы подозреваете Романа в Пирамиде?
Вы считаете бизнес Романа высокорискованным?
Я все это к тому, что можно толочь воду в ступе , а можно сказать конкретные обвинения. И в этом ничего зазорного нет.
Будут конкретные обвинения - Роман аргументированно выскажет свою позицию.
Все друг друга поймут и примут самостоятельные решения.
PS Дело в том, что существуют на форумах "флудо-топики" где можно "поболтать", а существует категория "бизнес-топиков" где все же идет более деловое обсуждение а не попытка выяснить почему Заемщик вместо цифры 120 назвал 110
PS Дело в том, что существуют на форумах "флудо-топики" где можно "поболтать", а существует категория "бизнес-топиков" где все же идет более деловое обсуждение а не попытка выяснить почему Заемщик вместо цифры 120 назвал 110
По моему опыту на этом форуме любая тема в любом разделе элементарно превращается в «флудо-топик»... К сожалению...
По моему опыту на этом форуме любая тема в любом разделе элементарно превращается в «флудо-топик»... К сожалению...
Кстати, этот пост таки относится к постам зафлуживающим. Как и мой, впрочем. :)