Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Alex789:
Так на что идут собранные средства, Роман? Я мог бы быть заинтересован.

Вы либо заинтересованы, либо нет. Если бы были, то заметили, что здесь я на этот вопрос ниразу не ответил и обратились в личку или аську. В предыдущем топике достаточно было написано, а давать повод для чужих ИМХО не хотелось бы, когда есть своё - успешно работающее, столько времени, публично. Слишком уж любят считать чужие деньги, что удержаться не могут. Так что воздержусь.

sTaras, Вы таким образом пропиарились? Судя по Вашей подписи и воде, которая написана на сайте, Вы задаете очень странный вопрос. Могу встречный предложить.

На бирже у меня положительная кредитная история. Это можно посмотреть в поиске биржи. Сейчас нет ни одной заявки, потому как я работаю напрямую с каждым и общаюсь также.

Акция длится месяц и выплата этих надбавленных % будет только один раз. Маленький летний подарок в 10-35$. Потому как больших вкладов свыше 4000$ всего 2 и они достаточно давно приняты к работе, то остальные в районе 1к$ получат прибавку именно в эти 35$. Для нас это не смертельно.

Спасибо за понимание. Работа продолжается.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
S
На сайте с 07.07.2004
125

Прошу уточнить о какой воде идет речь, буду рад исправлятся...

R
На сайте с 19.06.2006
27

Закончился первый месяц сотрудничества с Le secret. Сотрудничеством, в целом, доволен. Хотя и случилась небольшая заминка: ТС по ошибке вернул деньги не через 30 дней, а через 15, а затем снова сразу же взял через TL ту же сумму. В итоге я получил вдвое больше процентов, что Le secret попросил считать залогом будущего сотрудничества:) Также отмечу, что Роман крайне приятен в общении, это не может не радовать.

Недорогой виртуальный хостинг (http://www.rmhost.ru)
DO
На сайте с 01.09.2005
120

Недавно сотрудничал с Le Secret, сейчас решил снова, дал тысячу на полгода.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Завтра последний акции "6% в ИЮЛЕ".

Все кто хотел сделать вклады, их сделали. Кто постеснялся, выжидайте дальше.

Август, пора отпусков и отличного отдыха. Я и мои коллеги, желаем Вам провести отлично этот отпуск и чтобы он Вам запомнился.

Мы же остаемся в эфире и продолжим свою работу.

Мы зарекомендовали себя, как ответственные и открытые партнеры, для этого есть достаточно примеров. И Август для нас и наших будущих партнеров начнется с новых % ставок. Небольшое снижение условий - это результат заработанной репутации и Вы сами принимаете решение, с кем Вам работать.

Новые условия:

200-... 3.2% вместе с комиссией 28.8% в год

1500 3.8% вместе с комиссией 36% в год

2000 4,3% вместе с комиссией 42% в год

3000 5% вместе с комиссией 50.4% в год

Остальное всё также: Выплата каждые 30 дней или в конце срока.

Каких либо увеличений % за счет длительности срока вклада, больше нет.

Для того, чтобы открыть вклад, есть система debt.wmtransfer.com, где Вы можете открыть лимит доверия для WMID:017649494077 на любую удобную Вам сумму(но не менее 200WMZ).

Либо постучитесь в ICQ:154995, если Вы хотите сделать вклад через биржу.

В поле для "максимальный период" выставляйте любое число кратное 30.

В поле для "процентной ставки" выставляйте соответственно

>200 - 0,08/в день

>1500 -0,1/в день

>2000 -0,1166/в день

>3000 -0,14/в день

и нажмите на кнопку +0.8

В поле "порядок погашения" укажите "в конце срока".

Когда мы принимаем средства в WMZ, мы автоматически фиксируем курс рубля по отношению к USD. Если на момент возврата средств курс рубля станет ниже, чем когда Вы делали вклад, тогда мы возвращаем средства по зафиксированному курсу.

Если курс рубля станет выше, мы возвращаем средства по курсу ЦБ на день возврата.

ЯД не принимаются.

До всречи. Мы всегда Вам рады.

[Удален]

Сделал вклад, всем доволен, ТС адекватный человек, надеюсь на постоянное сотрудничество.

[Удален]

15 июля сделал вклад в 250 wmz на 30 дней. Ожидания полностью оправдались - сегодня точно в срок получил 265 wmz. Сотрудничеством доволен. :)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Всем добрый день.

Закончился 7 месяц работы.

Опять же статистика.

На 15 августа сумма в доверительном управлении от форумчан составляет 18447$

Средний процент составляет 4.6%

Выплачено 850$.

Выплачено всего за 7 мес. около 4100$

Также выплачены все разницы курсов, если таковые появлялись.

Сервис с личным кабинетом для каждого вкладчика и собственной статистикой всех вкладов заработает 25 числа в полном режиме. Я отдельно сообщу каждому о его открытии и как им пользоваться в ICQ.

Также проект будет развиваться в сторону собственной аналитики, рекомендаций, финансового консультирования и тесного общения.

Хочу заметить, увеличение кол-ва средств в управлении не есть наша главная цель. Это просто услуга, которая выгодна нашим партнерам и нам.

Открою одну из программ, которая была профинансированна собственными средствами, к вопросу о том "Куда вкладываются средства?".

Было создано 320 закрытых каталогов статей (сразу предупрежу:каталоги создавались для себя), с уникальными текстами, уникальными дизайнами, разные айпи, whois, никакой перелинковки, никакой sape и т.д., наращивание показателей. Работа велась усиленно 4 месяца. Было затрачено около 22к$. В скором времени мы предложим оптимизаторам в соответствующей ветке, платное размещение в интересующих тематиках с мониторингом статей и доп. предложениями.

Мы делаем всё, что бы Вы остались довольны.

Спец. программы:

Для вкладов от 4000$ на 7-14 дней действуют немного выше %, чем обычно. Постоянные вкладчики об этом знают.

Так как менеджер уже 2 дня как в отпуске, а я не всегда бываю онлайн, обязательно отвечу всем.

Спасибо за доверие.

[Удален]
VIM:
Сделал вклад, всем доволен, ТС адекватный человек, надеюсь на постоянное сотрудничество.

Получил свои средства обратно с обговоренным процентом, будем работать дальше.

S
На сайте с 04.04.2007
32

Отправил небольшой кусочек ТС.

Посмотрим как пойдет :)

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий