Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

[Удален]

Деньги получил, очень доволен. Сделал очередной вклад.

S
На сайте с 10.12.2006
148

Сделал вклад на сумму 1000WMZ на 4 месяца через систему debt.wmtransfer.com . Надеюсь на долговременное сотрудничество.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Спасибо всем за проявленный интерес, а Вкладчикам за оказанное доверие.

Многие решили продолжить наше сотрудничество, что в двойне приятно.

Немного статистики.

Прошло 5 мес. с первого заема на форуме от _Shmel_.

За это время выплачено более 1200$ премиальных вкладчикам.

Было вложено и выведено около 14к$, не считая начисленных %.

Всего вкладчиков за это время - 22 персоны.

Думаю это очень неплохой результат в онлайне.

Все клиенты остаются довольны, как и было заявлено в подписи.

Напоминаю условия.

мин. депозит 200$. (хотя отличился таким только один человек, но очень приятный в общении.)

Срок вклада не ограничен. Процент по вкладу - 3,5/мес. При большей сумме, % может быть увеличен.

Вклады принимаются через http://debt.wmtransfer.com на WMID:017649494077.

Обратиться, желательно, первоначально в ICQ: один5499пять.

Сайт www. caaf .ru стартует в середине июня.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
T7
На сайте с 14.04.2007
54

Сделал вклад на сумму 270 WMZ сроком на 6 месяцев через систему debt.wmtransfer.com. Надеюсь на длительное и успешное сотрудничество.

[Удален]

Прочитал ваш топик, но к сожалению не понял на что берутся деньги. Что является объектом инвестирования? Какой финансовый инструмент используется? Хотелось бы получить развернутый ответ.

Спасибо.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

ТС занимается кредитованием

Думаю деньги берутся именно под это.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Расставлю все точки над i.

hi_jack, сразу получил развернутый ответ от меня в личку, чтобы не повторяться опять на 18 страниц обсуждений.:)

Solser, я не занимаюсь кредитованием, хотя ко мне всё равно в аську стучат с просьбами о кредите.:)

В прошлом топике мы всё обсудили и тогда вопросов ни у кого не осталось об использовании средств. Как и сейчас, у людей с кем я работаю, нет никаких нареканий или сомнений в законности наших действий.

Многое говорит об этом то, что некоторые вкладчики переводы делают не через биржу или ТЛ, а напрямую. И уверены, что получат средства с % обратно.

Также могу сказать, что неделю назад этим топиком заинтересовался арбитраж системы ВМ и был заблокирован кипер, до получения объяснительной. После отправки развернутой объяснительной, предоставления объективных доказательств и оценки движения ввода/вывода средств моего кипера, было доказано, что это не пирамида и я не совершаю противоправных действий. Все лимиты погашаются в срок, на бирже у моего кипера только положительная история. Просто движения средств превышает сумму, которая находится под моим управлением. Кипер был разбокирован на следующий же день.

Общение по переписке было, достаточно, приятным и по существу. С одной стороны, проблем мне это не вызвало, с другой стороны, было приятно осознать, что борьба против мошенников ведется и активно. Также были предложены(раскрыты лично для меня) допонительные возможности системы ВМ в данных взаимоотношениях. Сейчас только разберемся как это работает и введем.:)

Опять же, я повторюсь. Всё уже было обсуждено и этот топик создан для того, чтобы сообщать последние новости, акции и личное присутствие меня на конференциях.

Так же здесь отмечаются по желанию вкладчиков нюансы, благодарности или недовольства. Недовольных нет и не было:)

Новая услуга. На сумму от 3к$ можно сделать вклад на срок, всего, 10 рабочих дней под 1,8% + возврат комиссии за перевод.

А в общем, условия те же. Постоянным клиентам делаем более выгодные предложения.;)

S
На сайте с 10.12.2006
148

Получил процент за первый месяц. Все четко.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Немного статистики за месяц. Так как в основном все вкладчики продолжают работать, но по разным причинам не отписывают, приведу немножко статистики.

За прошедший месяц выплачено по процентам 438$.

Чтобы не искать старую тему от форумчанена sb1982, вклад был продлен и надо сказать был переведен напрямую без всяких сервисов. Очень ценю такое доверие к себе, заслужили.

Появились ещё несколько специальных предложений, для сумм свыше 5к$ и сроками от 10 дней.

Ближайшая конференция где мы сможем встретиться - это IncomeConf в Греции c 24-31 августа. Помимо личных встреч.

Сайт, заявленный выше, находится в стадии тестирования. Скоро будет доступен.

Всем спасибо за оказанное доверие.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Летняя акция "Повышение процентов".

Все вкладчики, которые уже сделали депозиты и те кто сделает вклад в ИЮЛЕ, получат за 30 дней 5.8%*. Независимо от суммы вклада(мин 200$)

Для больших сумм процент может быть повышен не зависимо от проводимых акций.

Уже устоялась некоторая практика:

1500 5% вместе с комиссией

2000 5,8% вместе с комиссией

4000 6.8% вместе с комиссией

Будем рады сотрудничеству и спасибо за доверие.

С Уважением Сайдулин Роман.

*включая комиссию за перевод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий