- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Деньги получил, очень доволен. Сделал очередной вклад.
Сделал вклад на сумму 1000WMZ на 4 месяца через систему debt.wmtransfer.com . Надеюсь на долговременное сотрудничество.
Спасибо всем за проявленный интерес, а Вкладчикам за оказанное доверие.
Многие решили продолжить наше сотрудничество, что в двойне приятно.
Немного статистики.
Прошло 5 мес. с первого заема на форуме от _Shmel_.
За это время выплачено более 1200$ премиальных вкладчикам.
Было вложено и выведено около 14к$, не считая начисленных %.
Всего вкладчиков за это время - 22 персоны.
Думаю это очень неплохой результат в онлайне.
Все клиенты остаются довольны, как и было заявлено в подписи.
Напоминаю условия.
мин. депозит 200$. (хотя отличился таким только один человек, но очень приятный в общении.)
Срок вклада не ограничен. Процент по вкладу - 3,5/мес. При большей сумме, % может быть увеличен.
Вклады принимаются через http://debt.wmtransfer.com на WMID:017649494077.
Обратиться, желательно, первоначально в ICQ: один5499пять.
Сайт www. caaf .ru стартует в середине июня.
Сделал вклад на сумму 270 WMZ сроком на 6 месяцев через систему debt.wmtransfer.com. Надеюсь на длительное и успешное сотрудничество.
Прочитал ваш топик, но к сожалению не понял на что берутся деньги. Что является объектом инвестирования? Какой финансовый инструмент используется? Хотелось бы получить развернутый ответ.
Спасибо.
ТС занимается кредитованием
Думаю деньги берутся именно под это.
Расставлю все точки над i.
hi_jack, сразу получил развернутый ответ от меня в личку, чтобы не повторяться опять на 18 страниц обсуждений.:)
Solser, я не занимаюсь кредитованием, хотя ко мне всё равно в аську стучат с просьбами о кредите.:)
В прошлом топике мы всё обсудили и тогда вопросов ни у кого не осталось об использовании средств. Как и сейчас, у людей с кем я работаю, нет никаких нареканий или сомнений в законности наших действий.
Многое говорит об этом то, что некоторые вкладчики переводы делают не через биржу или ТЛ, а напрямую. И уверены, что получат средства с % обратно.
Также могу сказать, что неделю назад этим топиком заинтересовался арбитраж системы ВМ и был заблокирован кипер, до получения объяснительной. После отправки развернутой объяснительной, предоставления объективных доказательств и оценки движения ввода/вывода средств моего кипера, было доказано, что это не пирамида и я не совершаю противоправных действий. Все лимиты погашаются в срок, на бирже у моего кипера только положительная история. Просто движения средств превышает сумму, которая находится под моим управлением. Кипер был разбокирован на следующий же день.
Общение по переписке было, достаточно, приятным и по существу. С одной стороны, проблем мне это не вызвало, с другой стороны, было приятно осознать, что борьба против мошенников ведется и активно. Также были предложены(раскрыты лично для меня) допонительные возможности системы ВМ в данных взаимоотношениях. Сейчас только разберемся как это работает и введем.:)
Опять же, я повторюсь. Всё уже было обсуждено и этот топик создан для того, чтобы сообщать последние новости, акции и личное присутствие меня на конференциях.
Так же здесь отмечаются по желанию вкладчиков нюансы, благодарности или недовольства. Недовольных нет и не было:)
Новая услуга. На сумму от 3к$ можно сделать вклад на срок, всего, 10 рабочих дней под 1,8% + возврат комиссии за перевод.
А в общем, условия те же. Постоянным клиентам делаем более выгодные предложения.;)
Получил процент за первый месяц. Все четко.
Немного статистики за месяц. Так как в основном все вкладчики продолжают работать, но по разным причинам не отписывают, приведу немножко статистики.
За прошедший месяц выплачено по процентам 438$.
Чтобы не искать старую тему от форумчанена sb1982, вклад был продлен и надо сказать был переведен напрямую без всяких сервисов. Очень ценю такое доверие к себе, заслужили.
Появились ещё несколько специальных предложений, для сумм свыше 5к$ и сроками от 10 дней.
Ближайшая конференция где мы сможем встретиться - это IncomeConf в Греции c 24-31 августа. Помимо личных встреч.
Сайт, заявленный выше, находится в стадии тестирования. Скоро будет доступен.
Всем спасибо за оказанное доверие.
Летняя акция "Повышение процентов".
Все вкладчики, которые уже сделали депозиты и те кто сделает вклад в ИЮЛЕ, получат за 30 дней 5.8%*. Независимо от суммы вклада(мин 200$)
Для больших сумм процент может быть повышен не зависимо от проводимых акций.
Уже устоялась некоторая практика:
1500 5% вместе с комиссией
2000 5,8% вместе с комиссией
4000 6.8% вместе с комиссией
Будем рады сотрудничеству и спасибо за доверие.
С Уважением Сайдулин Роман.
*включая комиссию за перевод