- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы будете огорчены, но все же открою вам страшную тайну. Я смеюсь, прикалываюсь, и рассылаю ссылки на этот дурацкий диспут друзьям. К слову, эпитет "Хомяковый форум" придумал не я, а случайный читатель. Но мне это понравилось - метко в десяточку :)
Ага. Я знаю форумы, где на Вас слили бы такое количество негатива, что это пошатнуло бы психику. Туда даже фсбшники не ходят, потому что работа-работой, но здоровье одно. А тут над вами действительно потешаются.
Кстати, я вам не верю. Ссылки друзьям вы может и рассылаете, но воспринимаете происходящее куда как более эмоционально. Ибо эго, а у него свои законы.
bukvofil добавил 13.04.2008 в 16:32
ой нинада нинада)...уважайте, в конце концов мой трафикну, не развивая промотивируйте свой поведение, уникальный вы мой)
Промотивировать? Это как? Самому себе денег дать? Мотивация просто существует. Я не любитель выяснять, какие мотивации у меня были в том или ином случае.
Ссылки друзьям вы может и рассылаете, но воспринимаете происходящее куда как более эмоционально. Ибо эго, а у него свои законы.
И напрасно! После нескольких лет баталий на islam.ru приобретаешь дюжую стойкость. Рекомендую. Когда вы общаетесь не с хомячками, изображающими интеллектуалов, а, нередко с откровенно фанатичными людьми - вот это зарядка! И джихад мне обьявляли, и вычислить по i.p и зарезать обещали. Это был кайф. Попробуйте. :)
Если что, вы мне нигде и ничего не чесали, даже там :) Начнем с этого.
А, вообще, умение вести культурный сёр не каждому дано. У вас это умение неплохо развито. Сочтите за похвалу :)
Но, вот как-то все бессистемно, сумбурно и притянуто за уши. От чего портится общее впечатление. Засим, откланиваюсь. Удачи вам.
И напрасно! После нескольких лет баталий на islam.ru приобретаешь дюжую стойкость. Рекомендую. Когда вы общаетесь не с хомячками, изображающими интеллектуалов, а, нередко с откровенно фанатичными людьми - вот это зарядка! И джихад мне обьявляли, и вычислить по i.p и зарезать обещали. Это был кайф. Попробуйте. :)
А... Понятно. Просто эмоциональная зависимость. "Общение" такого рода "впрыскивает" в кровь адреналин. Конечно это не то, что горный мотоцикл, но тоже бодрит.
Психоэнергетический онанизм. :)
во-первых, он мне не коллега. Во-вторых, здесь где-то тема есть по поводу создания этого сайта. Возможно, Вам будет интересно с ней ознакомиться...
Что касается оскорблений, то я их не одобряю. Но хочу заметить, что первый неадекватный наезд был Ваш! (пост 58 в ответ на пост 57)
Я не любитель выяснять
нет, вы слыхали это? буквофил не любитель выяснять.
здесь где-то тема есть по поводу создания этого сайта. Возможно, Вам будет интересно с ней ознакомиться...
Да... О чём и речь. Можно просто вот так посмотреть: https://searchengines.guru/
Без форума. И при чём тут islam.ru и т.п. "тематические" ресурсы?
Практически все могут ответить на вопрос о том, что мы тут делаем. Я вот сейчас заказы не принимаю, но могу назвать пять причин, почему я на форуме. А как наличие блога путешественника в ЖЖ связано с СЕО? Загадка просто.
bukvofil добавил 13.04.2008 в 16:46
нет, вы слыхали это? буквофил не любитель выяснять.
Свои внутренние мотивации? Нет, конечно...
М_О_М, не вижу, где развито? По-моему, потуги ТС довольно жалкие и примитивные. Он это сам понимает.
ТС подтвердил еще и то, что он тролль. Тем скучнее...
Свои внутренние мотивации? Нет, конечно...
нуда нуда. там такого нарыть можно. я bukvofil, культурная женщина, и не стану обвинять вас в "психоэнергетическом онанизме".
Kopernik, культурный - это без мата 😂
Ну, тролль и тролль, пусть его. Зато, хоть узнала, что творится в электричках :)