- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Онотоле и Чак уже выехали к тебе!
Упячко?!!!
вот уж, Львович, вам наверно тяжко бывает в общественном траспорте. пока вы то да сё, да попрошу, да убедительная просьба, вам наверно все ноги отдавят
Бедному пуэрту не доставало внимания в детстве.
Ремня ему в детстве не доставало! Графоманка, это IMHO! :) Кстати, могу тебе подарить пару десятков смайликов, мне не жалко, чо ты скобочки-то ставишь как лох. Или лохиня писать надобно? :)
Упячко?!!!
Не ругайся при пуэрто, а то у него будет разрыв мозга от неизвестных слов! ;)
к вашему описанию абсолютно не подхожу (ни по одному параметру, а особенно про девственность бугага).
Вот про вас совершенно забыл в этом списке. Наверное вы не столь значимая фигура, что б мне еще помнить про вашу девственность. Не забывайте, вас свора, а нас двое с Графоманкой. Мы как шахматисты, играющие на двадцати досках. А вы все для нас на одно лицо, как и ваши реплики :)
Ты считаешь Валерию Ильинишну бездарностью?
Готовься, о несчастный из несчастных, Онотоле и Чак уже выехали к тебе! 😂
Советую скооперироваться с хомяками-фундаменталистами с сайта islam.ru. Там меня обещали взорвать. Скиньтесь на бензин, поедете вместе. Но осторожно - как бы в пути на наших кочках не сдетонировало. Такая туша пропадет! :)
Вот ведь что интересно. Одни хомячки наваривались на ржавых тачках. Другие хомячки - покупали втридорога, не особо грея на сей счет голову. А Покоритель Вселенной за 5 баксов в час бегал на посылках - попа в мыле...зато не хомячок, а хто (угадайте)? 😂
слуште, Львович, не уподоляйтесь щас буквофилу. по мне так лох тот, кто как дурачёк сидит эти смайики выбирает, какой мол красивей. и тычет потом. и не лень ему. а скобачку не лень
вам наверно тяжко бывает в общественном траспорте.
grafomanka, наверное да, не пробовал давно. Это обязательно? Ну, завтра прокачусь, если дама просит - я отказать не могу. :) С утра арендую автобус и буду кататься весь день. :) Кстати, это идея! Можно так приколоться всем нашим дружным коллективом, токо лучше на пароходике. :)
ТС можно взять, он нам пару лекций прочитает по основам копирайтинга.
Зачотный топик. ТС несколько раз говорили, как сильно он ошибся, начав этот срач в ответ на невинную просьбу наполнить юмористический (на всякий случай выделю, вдруг наконец заметит) сайт, а он в упор не хочет замечать этого факта.
ЗЫ. А может это просто Михо так свой сайт пиарит? :D
ЗЗЫ. ТС - это топикстартер, тот кто начинает топик.
Вы меня раскрыли. Меня спонсирует Всемирная жидомасонская ложа,
может она и меня проспонсирует, предлагаю следать на какую-нибудь планетку, дело правда дорогое и серьезное.Не завидуй, а лучше работай :)
нехорошие слова для фрилансера, непонятные :(Туда - это куда? :)
ну незнаю, почему кстати у тебя куча паспортов, "без бумажки, я какашка?" в галактике действуют другие принципы.Шкурку иудеям в 8 дней отрезают. Нужно для коллекции? :)
а их что потом хранят и коллекционируют, никогда не слышал. Попробуйте разослать спамерам объявление о продаже, а потом подать в суд на Билл Гейтса.Я про шкуры которые вы меняете от форуме к форуму или маски. Вопрос ключевой, здесь люди и покруче напишут, только они не хомячки, как, вы там повторяете, за кем-то. :)
извините, за неточности цитирования ответов, мало опыта.