Известный скандалист и провокатор

P
На сайте с 12.04.2008
0

Только сейчас обратил внимание на какое-то подобие рейтинга участников. Если исходя из этого оценивать профессионализм участника - можно дойти до ручки. Получается так - с нами выпиваешь, жидов ругаешь, Русь православную "жидами поруганную" с перепоя славишь - значит хороший пацан, наш! В стельку (с). Прикола ради "отвентил" назад наши словестные баталии. И точно! Исключая пару-тройку участников, складывается очень четкая градация. Чем выше у человека рейтинг, тем больше он хамит, тем больше националистических выпадов, тем менее грамотный текст. :)

Да, непросто тут заказчику. Попробуй разберись, где рейтинг отражает бытовые cклоки между скучающими от безделья участниками, а где профессионализм исполнителя. Эдак недолго нарваться на "своего в стельку пацана" c таким большииииииим....рейтингом, но нуля как профи. Боюсь, дурными репликами про жидов не заткнуть каждую прореху в тексте про ПВХ :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

puerrtto, да ну... тут рейтинг не при чем... на него уже никто не смотрит из бывалых. И не надо говорить: "Свой в доску". Кому-то свой, кому-то чужой, а кто-то сам по себе. Тут полно людей — несколько тысяч ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
P
На сайте с 12.04.2008
0
grafomanka:
ну, своё культурологическое положение вы щас продемонстрировали.bukvofil, мне почему то кажется, что в лице оппонета вы видите некую угрозу для себя. боитесь быть развенчаным в сравнении?

А чего вы ищите на этом форуме? Кажется, довольно скучное собрание. Основная масса - сидящие по домам потерянные для общества "гении", надувшие щеки словно хомяки. Напоминает бессмертного героя Ильфа и Петрова, Васисуалия Лоханкина и его роль в русской революции. :)

Развели какое-то жалкое подобие "дедовщины", считая, что любого кто зашел в их интимный садик, следует по возможности обкакать, высмеять, унизить, как-то самоутвердиться. Детский сад. Как только получают по носу - начинают мстительно сбивать вам рейтинг участника.

Если вам действительно интересно находиться в обществе людей самодостаточных, не лишенных юмора, любящих мир и жизнь - не теряйте тут время. Дружеский совет. Я свои выводы уже сделал досрочно, хотя думал подождать пару дней. Сейчас отобью последних виртуальных "дедков" и поеду на встречу Клуба путешествий. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

puerrtto, насчет однобокости я был определенно прав :) Уймитесь — неостроумно и неправдоподобно :) Впрочем, Вам этого не понять, опять же — из-за однобокости.

[Удален]
grafomanka:
ну, своё культурологическое положение вы щас продемонстрировали.bukvofil, мне почему то кажется, что в лице оппонета вы видите некую угрозу для себя. боитесь быть развенчаным в сравнении?

Нет, что вы. Всё дело в том, что наличие оппонента подразумевает диспут. А тут подразумевается только диагностика. Меня вообще поражает, почему некоторые так любят поиск "быдла"? И удивляются, что их недолюбливают. :)

[Удален]

puerrtto, раньше работу искала) а сейчас уже вроде по привычке. то месяцами не захожу, а то вдруг присяду, и прикалывает) Вот, кажется, зайдёт кто то интересный. а нифига.

grafomanka добавил 13.04.2008 в 15:42

bukvofil, вот вы как, да? а думаете я вашего "порожённый" не заметила? ну не сталаж носом тыкать...вот вы какой буквофил оказуется. кстати,не быдло не тот, кто не прольёт водку на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделают другие

P
На сайте с 12.04.2008
0
Kopernik:
puerrtto, насчет однобокости я был определенно прав :) Уймитесь — неостроумно и неправдоподобно :) Впрочем, Вам этого не понять, опять же — из-за однобокости.

Ваше мнение было бы значимым, если бы вы не были столь предвзяты. Когда вы столь однозначно выгораживаете коллегу, который однозначно хам и бездарь (см. его выпады /ru/forum/comment/3126499), и при этом клеймите "однобокостью" меня - это неубедительно. Уважаемый, меньше пафоса, чуть меньше. Знаю, с вашим неприлично большим рейтингом "своего парня" cложно жить без пафоса. Но все же :)

grafomanka:
puerrtto, раньше работу искала) а сейчас уже вроде по привычке. то месяцами не захожу, а то вдруг присяду, и прикалывает) Вот, кажется, зайдёт кто то интересный. а нифига.

Тогда все в норме, уважаю! :)

Предлагаю выработать АНТИрейтинг участника. Иными словами, чем хомячки выставят вам меньше баллов в рейтинге, тем вы выше их по разуму! А что, классная идея. Нас с вами тут не любят за то, что мы на их плевки и наезды отвечает им палицей "по сусекам". А значит, мы на верном пути :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Основная масса - сидящие по домам потерянные для общества "гении", надувшие щеки словно хомяки. Напоминает бессмертного героя Ильфа и Петрова, Васисуалия Лоханкина и его роль в русской революции.

ну и какого Вы хотите отношения после того, как изящно всех сгребли в потерянные хомяки?

в обществе людей самодостаточных, не лишенных юмора, любящих мир и жизнь

избыток желчи плохо сочетается с любовью к миру ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

puerrtto, где хоть один звук от меня, выгораживающий Миху Кузьмина? Мы с ним даже не общаемся... Я ж говорю - не тупите. Я уже сказал один раз, зачем вы даете лишний повод убедиться в своей бездумности?

тут рейтинг не при чем... на него уже никто не смотрит из бывалых. И не надо говорить: "Свой в доску". Кому-то свой, кому-то чужой, а кто-то сам по себе. Тут полно людей — несколько тысяч

puerrtto похож на тролля. А может, все банальнее, может, он просто клон :)

[Удален]
Zikam.RU:
ну и какого Вы хотите отношения после того, как изящно всех сгребли в потерянные хомяки?

ну не всех, допустим. что вы сразу "всех" там написано - основная масса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий