- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
com, в те времена доллар был привязан к золоту (доллар был просто напросто эквивалентом некоего установленного количества золота). То есть мечта Гитлера была уже воплощена.
золото, которое можете верить можете нет является очень важным элементом в построение НЛО.
золото, если кто то знаком с электротехникой, то он знает какими она функциями она обладает в плане проводимости тока.
Ну, вообще-то адепты НЛО обычно про сверхпроводимость трындят. Кстати, золото, как конструкционный материал не так и дорого. :)
Racoon, а UFO? А жизнь после жизни? А вода? Надо уж все в кучу валить ради объективности!
Очень правильная мысль :). Сразу видно человек знает о чём я говорю.
Я сейчас тогда приведу ссылку на MP3 где это все связанно и ссылает на книги источников.
http://www.zdorovyimir.com/audio/Leonid_Tugutov/Vedicheskaya_astronomija_i_kosmografija.mp3
В начале немного мутно но потом все становится понятно.
com добавил 12.04.2008 в 18:49
com, в те времена доллар был привязан к золоту. То есть мечта Гитлера была уже воплощена.
Есть такое понятие если кто то в курсе, современных событий как Мировое правительство.
Которое и взорвала здание в США. И многое другое, которая заказывает войны. Так вот после первой
мировой войны доллар укрепился но не сильно, и нужно его было еще укреплять.
Что они и сделали :-)
Кстати как вы думаете за что грохнули Толькова. После того как это прослушаете сразу все будет понятно.
Как и все русские сказки. В которых заложен очень глубокий смысл.
...Чтоб потом печатать баксы и менять их на золото, которое можете верить можете нет является очень важным элементом в построение НЛО.
Вот оно! Я так и думал! Вот черти зеленые...
Кстати, ТС, а инопланетян часто изображают зелеными именно из-за того, что баксы зеленые, или по какой-то другой причине?
А что у нас со сказками?
Просто я так возбудился от возможного раскрытия давно волнующих меня вопросов, что из головы остальные вопросы повылетали.
Повышенная возбудимость не оправдывает поверхностность взглядов. Так можно и про приведения забыть, и про полтергейст, и про прогностику, и, как говорила Масяня, много про что еще можно забыть. :)
Есть такое понятие если кто то в курсе, современных событий как Мировое правительство.
Есть такая гипотеза. И что?
P.S. Что там по первому утверждению? Будет ли реальное обоснование? Иначе я выгляну вечером, во время затмения, в окно и по тени на Луне увижу форму Земли ;)
А что у нас со сказками?
Как что? Разве не знаешь, что их засекретили, согласно приказу Гитлера. сговору махатхм, тибетских лам и масонов?
Львович добавил 12.04.2008 в 18:53
и по диску луны увижу форму Земли
Иллюзия сэр, иллюзия. Метафорическая деформация. Стыдно такое не знать.
Маркони отправили в психиатрическую лечебницу и подвергли обследованию, когда он объявил, что открыл закон, по которому сообщения могут передаваться по воздуху без помощи провода или других физических устройств.
Полеты в космос, на Луну - было не меньшим бредом в начале 20-го века.
Да Винчи в 15 веке создал чертежи и прототипы пулемета, танка, самолета, парашюта и т.д.
Всему свое время.
Повышенная возбудимость не оправдывает поверхностность взглядов. Так можно и про приведения забыть, и про полтергейст, и про прогностику, и, как говорила Масяня, много про что еще можно забыть. :)
Да я когда возбуждаюсь, становлюсь совершенно другим человеком. Вам-то хорошо, ведь по словам ТС
Сразу видно человек знает о чём я говорю.
То есть, Львович, про телепатию тоже нельзя не забывать?