Закрытые страницы Космонавтики, нло, полёт на луну.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Соло:
Вы собирали показания очевидцев?

Да.

Соло:
А как насчет Луны? Говорят (читал в паре статей + на форумах ЛА) там много странного можно увидеть, возьму телескоп

Явления очень редкие. Легче увидеть НЛО, чем кратковременые аномальные явления на Луне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Мы тогда сеяли наблюдения просто: если очевидец не астроном-любитель - сообщение летело в мусорную корзину.

Какие Вы, господа капиталисты привередливые! :) А вот в наше время мы не кидались просто так сообщениями. Эх, жаль не сохранился у меня стандартный опросник того времени. :) Впрочем, мы немного халтурили: опрашивали сами, а заполняли енту пару сотен пунктов уже потом.

Львович добавил 14.04.2008 в 14:10

Слава Шевцов:
кратковременые аномальные явления на Луне.

Слава Шевцов, надо говорить "быстротекущие апериодические явления"! Совсем инструкцию забыл?! :)

И слово "аномальный" по отношению к астрообъектам применять не рекомендовалось.

Кстати, я так и не в курсе. Козыревские фото были или это миф? Не описания, а именно фото?

Это не наша епархия была, узнать невозможно. Просвети, плиз!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
com:
Я не могу ни чего сказать об Елизавете 2, так как предполагаю что история этого времени написанна не объективно..

Какого - этого? Она сейчас жива, дай ей Бог здоровья, com!

com:
Так как я знаю что в царской России существовали учебники которые полностью описывали как себя вести с НЛО и какие их виды существуют. Которые потом были уничтожены коммунистами..

Бездоказательно

com:
1) Ведическое знание.
2) Славяно - Арийская культура.

Мракобесие.

com внесен в Список Жгунов как наследник tar729.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Львович:

Федорыч, сделай доброе дело, дай, плиз, название фильма, попытаюсь его добыть нахалаяву. Или имя автора дай. Я заодно поищу еще фильмы его.

Фильм никак не называется.

Это просто лекция для промывания мозгов, в хорошем смысле слова, если отделить мух от котлет.

Ссылка на скачивание давалась в предыдущем топике ТС.

В середине фильма, лектор дает адреса нескольких его сайтов с выложенной информацией, в том числе и записи лекций.

Я правда не записывал адреса, небыло времени.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Федорыч, я ссылку видел, на жаба давит скачивать 300 мег по 7 рублей за штучку. Есть, правда, у меня и дешевый тариф, по 2 рубля за метр, но все равно жалко. Лекции как раз хватает или на коньяг или на виски, в зависимости от типа подключения. А от коньяга МОСК промывается лучше, чем от лекций.

[Удален]
Львович:
Федорыч, я ссылку видел, на жаба давит скачивать 300 мег по 7 рублей за штучку. Есть, правда, у меня и дешевый тариф, по 2 рубля за метр, но все равно жалко. Лекции как раз хватает или на коньяг или на виски, в зависимости от типа подключения. А от коньяга МОСК промывается лучше, чем от лекций.

Львович, специально для тебя ссылки, на сайт лектора из фильма:

http://dotu.ru/

http://www.kpe.ru/

Фамилия лектора Ефимов, тема лекции была "Матричное управление"

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Федорыч, спасибо. Уже заказал. :)

Ну и сайтег! Ахтунг! Знакомые фамилии: Жданов & Углов!

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Федорыч:
Фильм посмотрел внимательно.
Точку зрения лектора, по многим вопросам - принимаю.
Интересная лекция, но акцент на Путина и сращивание его с темой лекции - вызывает рвоту. Списываю это на место проведения лекции и аудиторию слушателей.
Есть желание послушать другие лекции этого мужика.

У меня Путин не вызывает рвоту :) . Достался б Вам Ющенко уже б в НАТО была Россия :D

Дальше нужно сопоставлять лекции, и основываюсь на том что он сказал, делать выводу на

сколько все что нас окружает правда. И сколько мы всего не знаем.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Какие Вы, господа капиталисты привередливые! :) А вот в наше время мы не кидались просто так сообщениями. Эх, жаль не сохранился у меня стандартный опросник того времени. :) Впрочем, мы немного халтурили: опрашивали сами, а заполняли енту пару сотен пунктов уже потом.

У меня сохранился 🙄

Львович:
Слава Шевцов, надо говорить "быстротекущие апериодические явления"! Совсем инструкцию забыл?!

Виноват, товарищ полковник 😂 К работе с этими материалами не был допущен 🙄

Львович:
И слово "аномальный" по отношению к астрообъектам применять не рекомендовалось.

Как и к необъяснимым атмосферным явлениям (НАЯ)

Львович:
Кстати, я так и не в курсе. Козыревские фото были или это миф? Не описания, а именно фото?

Спектрограммы-то? Или текущие положения звёзд? Фиг его знает. Я этим не интересовался особо. За первое точно награду дали. Наверное, он как-то смог верифицировать свои спектрограммы. Иначе не дали бы ничего. В настоящий момент это считается установленным фактом.

По текущим положениям звёзд там вроде какую-то примочку использовали в фокусе телескопа. Вряд ли какие-то фотки есть. Стругацкий с этим разбирался в составе комиссии и они выгнали Козырева за халтуру из Пулковской обсерватории. Один знакомый разговаривал со Стругацким по этому поводу. Выгнали за дело, а не по нажиму сверху.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Слава Шевцов:
Примеры, пожалуйста. Например, какие факты противоречат шарообразности Земли?

Человеческий мозг, используется на очень маленькое число процентов. Мы видем то что мы знаем.

Например, вы ж не видите то что видят разные экстрасенсы, сенсорным виденьем, а это уже

научно доказано и не раз.

Слава Шевцов:

Как "нет"? Часть фактов же можно проверить самостоятельно. Я не утверждал, что любой может запустить спутник и посмотреть, как он будет крутиться вокруг шарообразной Земли. Но многие факты перепроверяемы.

А как вам факты последних лет которые делает много уфологов. У меня даже фильм есть где русские ученные это исследовали. И пришли к выводу что UFO, чаще прилетает не с космоса, а приходит либо с полюсов земли либо с другой среды в том числе и водной и там же исчезает.

Могу залить кстати если хочешь? :) У меня трафик unlimited

Слава Шевцов:

Хм... Вы, вообще, представляете себе, как циркулирует информация в науке? С цензурой там очень большие проблемы.

Я вижу как работает цензура особенно в примере той же Украины, каждый говорит то за что ему приплатили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий