- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы собирали показания очевидцев?
Да.
А как насчет Луны? Говорят (читал в паре статей + на форумах ЛА) там много странного можно увидеть, возьму телескоп
Явления очень редкие. Легче увидеть НЛО, чем кратковременые аномальные явления на Луне.
Мы тогда сеяли наблюдения просто: если очевидец не астроном-любитель - сообщение летело в мусорную корзину.
Какие Вы, господа капиталисты привередливые! :) А вот в наше время мы не кидались просто так сообщениями. Эх, жаль не сохранился у меня стандартный опросник того времени. :) Впрочем, мы немного халтурили: опрашивали сами, а заполняли енту пару сотен пунктов уже потом.
Львович добавил 14.04.2008 в 14:10
кратковременые аномальные явления на Луне.
Слава Шевцов, надо говорить "быстротекущие апериодические явления"! Совсем инструкцию забыл?! :)
И слово "аномальный" по отношению к астрообъектам применять не рекомендовалось.
Кстати, я так и не в курсе. Козыревские фото были или это миф? Не описания, а именно фото?
Это не наша епархия была, узнать невозможно. Просвети, плиз!
Я не могу ни чего сказать об Елизавете 2, так как предполагаю что история этого времени написанна не объективно..
Какого - этого? Она сейчас жива, дай ей Бог здоровья, com!
Так как я знаю что в царской России существовали учебники которые полностью описывали как себя вести с НЛО и какие их виды существуют. Которые потом были уничтожены коммунистами..
Бездоказательно
1) Ведическое знание.
2) Славяно - Арийская культура.
Мракобесие.
com внесен в Список Жгунов как наследник tar729.
Федорыч, сделай доброе дело, дай, плиз, название фильма, попытаюсь его добыть нахалаяву. Или имя автора дай. Я заодно поищу еще фильмы его.
Фильм никак не называется.
Это просто лекция для промывания мозгов, в хорошем смысле слова, если отделить мух от котлет.
Ссылка на скачивание давалась в предыдущем топике ТС.
В середине фильма, лектор дает адреса нескольких его сайтов с выложенной информацией, в том числе и записи лекций.
Я правда не записывал адреса, небыло времени.
Федорыч, я ссылку видел, на жаба давит скачивать 300 мег по 7 рублей за штучку. Есть, правда, у меня и дешевый тариф, по 2 рубля за метр, но все равно жалко. Лекции как раз хватает или на коньяг или на виски, в зависимости от типа подключения. А от коньяга МОСК промывается лучше, чем от лекций.
Федорыч, я ссылку видел, на жаба давит скачивать 300 мег по 7 рублей за штучку. Есть, правда, у меня и дешевый тариф, по 2 рубля за метр, но все равно жалко. Лекции как раз хватает или на коньяг или на виски, в зависимости от типа подключения. А от коньяга МОСК промывается лучше, чем от лекций.
Львович, специально для тебя ссылки, на сайт лектора из фильма:
http://dotu.ru/
http://www.kpe.ru/
Фамилия лектора Ефимов, тема лекции была "Матричное управление"
Федорыч, спасибо. Уже заказал. :)
Ну и сайтег! Ахтунг! Знакомые фамилии: Жданов & Углов!
Фильм посмотрел внимательно.
Точку зрения лектора, по многим вопросам - принимаю.
Интересная лекция, но акцент на Путина и сращивание его с темой лекции - вызывает рвоту. Списываю это на место проведения лекции и аудиторию слушателей.
Есть желание послушать другие лекции этого мужика.
У меня Путин не вызывает рвоту :) . Достался б Вам Ющенко уже б в НАТО была Россия :D
Дальше нужно сопоставлять лекции, и основываюсь на том что он сказал, делать выводу на
сколько все что нас окружает правда. И сколько мы всего не знаем.
Какие Вы, господа капиталисты привередливые! :) А вот в наше время мы не кидались просто так сообщениями. Эх, жаль не сохранился у меня стандартный опросник того времени. :) Впрочем, мы немного халтурили: опрашивали сами, а заполняли енту пару сотен пунктов уже потом.
У меня сохранился 🙄
Слава Шевцов, надо говорить "быстротекущие апериодические явления"! Совсем инструкцию забыл?!
Виноват, товарищ полковник 😂 К работе с этими материалами не был допущен 🙄
И слово "аномальный" по отношению к астрообъектам применять не рекомендовалось.
Как и к необъяснимым атмосферным явлениям (НАЯ)
Кстати, я так и не в курсе. Козыревские фото были или это миф? Не описания, а именно фото?
Спектрограммы-то? Или текущие положения звёзд? Фиг его знает. Я этим не интересовался особо. За первое точно награду дали. Наверное, он как-то смог верифицировать свои спектрограммы. Иначе не дали бы ничего. В настоящий момент это считается установленным фактом.
По текущим положениям звёзд там вроде какую-то примочку использовали в фокусе телескопа. Вряд ли какие-то фотки есть. Стругацкий с этим разбирался в составе комиссии и они выгнали Козырева за халтуру из Пулковской обсерватории. Один знакомый разговаривал со Стругацким по этому поводу. Выгнали за дело, а не по нажиму сверху.
Примеры, пожалуйста. Например, какие факты противоречат шарообразности Земли?
Человеческий мозг, используется на очень маленькое число процентов. Мы видем то что мы знаем.
Например, вы ж не видите то что видят разные экстрасенсы, сенсорным виденьем, а это уже
научно доказано и не раз.
Как "нет"? Часть фактов же можно проверить самостоятельно. Я не утверждал, что любой может запустить спутник и посмотреть, как он будет крутиться вокруг шарообразной Земли. Но многие факты перепроверяемы.
А как вам факты последних лет которые делает много уфологов. У меня даже фильм есть где русские ученные это исследовали. И пришли к выводу что UFO, чаще прилетает не с космоса, а приходит либо с полюсов земли либо с другой среды в том числе и водной и там же исчезает.
Могу залить кстати если хочешь? :) У меня трафик unlimited
Хм... Вы, вообще, представляете себе, как циркулирует информация в науке? С цензурой там очень большие проблемы.
Я вижу как работает цензура особенно в примере той же Украины, каждый говорит то за что ему приплатили.