- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
art213,
Зависит от юристов компании.
А так........
Арест на автотранспорт сразу после подачи заявления.
Ограничения на сделки с недвижимостью
Ограничения на выезд за пределы РФ
После решения суда:
Либо 25-50 % с зарплаты
Либо арест и реализация имущества.
А вообще то все зависит от сумм.......
Если дело передадут "нормальному" коллекторскому агентству то вы сами будете рады вернуть долг :)
Подчас там работают очень грамотные бывшие сотрудники силовых ведомств что они так "нагрузят" (их часто и называют грузчиками ;) ) что сами рады заплатить будете.
Там начиная от простой корректной беседы, или беседы "по понятиям" , до сбора компромата и возбуждения уголовных дел. Могут и просто фальсифицировать уголовное дело.
ЗЫ Сейчас в голову пришло...... Ведь если возбудить дело и по суду взыскать кредит то проценты перестают тикать со дня вынесения решения ;) Интересная тема......... изучу на досуге.
Арест на автотранспорт сразу после подачи заявления.
Ограничения на сделки с недвижимостью
Ограничения на выезд за пределы РФ
1 Ни когда не было ( у матери )
2 Ни когда не было ( у матери )
3 1 раз выезжала по приглашению
Никогда не было имею ввиду с рождения не одна квартира не машина и так далее на неё даже на 1 день не была оформлен, чистая белая зарплата 18 тысяч рулей, вдова, 1 ребенок ( я ).
Нагрузить могут не спорю, но не чего не получат умер на 100%!
Собираю сумму и почти собрал потому что не хочу судов и других дел, хочу погасить кредит и мать успокоит, она дороже любых кредитов!!!
Подумайте на досуге, выгодно ли банку судиться со мной ( 19 летним подростком ) из-за того что мать уже не может отдать кредит, и я когда мать брала кредит был 16илетним парнем?! И почему то уверен что на меня его повесить не могу, а больше не на кого!
заявка на 100 wmz на 365 дней с погашением 110 wmz
думаю добавил 13.04.2008 в 05:31
Нагрузить могут не спорю, но не чего не получат умер на 100%!
имел ввиду "уверен"
думаю, Собственно я описывал развитие ситуации не по Вашему случаю а "вообще"
Отпишусь немного:
Я бы на вашем месте сам подал в суд на банк, за начисленные пени и т.п., так как согласно ст.395 ГК РФ сумма пени не может носить карательный характер, а только компенсировать потери банка. И соответственно не может быть больше ставки рефинансирования от просроченной суммы. Если не ошибаюсь сейчас это 10,5% годовых. Итого если вы просрочили 20к рублей, то пеня не может быть выше 2100 рублей.
Сам судился с банком и суд уменьшил сумму пеней и процентов. (В данном случае комиссии за ведение счета и пени)
п.с. И не забывайте что если вам иск в суд удовлетворят, то проигравшая сторона компенсирует затраты, госпошлину (она не большая кстати), адвоката и т.п.
Собственно по просьбе ТС пишу, о том что скинул ему 100 вмз с отсрочкой на 365 дней.
Почти по теме... По молодости, в лихие 90-е, сам влезал в разные афёры, знаю как тяжело бывает изыскать необходимые финансы и разрулить ситуацию, но всегда получалось.
Поэтому сейчас я не считаю зазорным, по возможности, чем либо помочь, где считаю необходимо...
думаю, Собственно я описывал развитие ситуации не по Вашему случаю а "вообще"
Сорри если показалось что или грублю или грубо отвечаю и так далее, я так, в общем, вы описывали общие ситуация, я попытался сравнить со своей
seo2008, если бы узнать чуть раньше, и быть уверенным что допустим суд и так далее будет идти не в то время как будут начисляться штрафы и пени, а как бы кредит заморожен до выяснения причин, и была бы возможность ( если она есть поправьте ) что бы мать на меня написала ген.доверенность на любые действия и представление в суде или около того и я бы знал что хуже от этого точно не будет - сначала бы собрал сумму, потом попробовал.... но осталось уже пару дней, а ещё и своя работа есть помимо всего прочего :(
ixa, вам спасибо что отписались, за деньги конечно же отдельное спасибо!
По возможности прошу отписываться всех кто дал денег, что бы не было мыслей что я в приват собираю деньги и о них не говорю и как бы продолжаю жизнь топика да бы набрать денег больше чем надо или около того, отписываться все те кто считает нужным, ещё раз всем спасибо
думаю, мой вам совет - поговорите с СБ банка и попросите отсрочку погашения кредита на 2 месяца (с сохранением процентов, пени и т.п.). Там тоже люди сидят, понимают, что проще так сделать, чем устраивать суд или наезд.
мой вам совет - поговорите с СБ банка и попросите отсрочку погашения кредита на 2 месяца (с сохранением процентов, пени и т.п.). Там тоже люди сидят, понимают, что проще так сделать, чем устраивать суд или наезд.
Им плевать на суд или наезд. Они со своего кармана не платят. Они, наоборот, груз забот с себя сваливают.
Деньги ТС уже собрал, определённую сумму, не знаю, всю или нет.
На крайняк, до 45 тыс. даёт СБ без поручителей. Взять там на год по 17-18%. Погасить долг в РС, чтобы забыть навсегда про этих неуважаемых товарищей, а потом 12 месяцев понемножку гасить. И сделать определённые выводы ТС и его маме.
И если брать кредит потом, иметь башку на шее и читать договор. Даже мелкий шрифт. :)
ТС помог бы тебе всей суммой но сейчас вложился крупно если пробьёшь отсрочку в течении месяца помогу.:2cents:
ТС лучше бы работали а не набирали в кредит...
А то круговорот пойдёт, сегодня Вас РС пресует а завтра кредиторы на ножи поставят..
Работать надо...
В кредит жить это не для России
Нам это не надо мы итак заработаем!
Подумай Женя... подумай...