- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
давайте без оскорблений в сторону РС, ок?
Иначе что? Сегодня не только РС в данной теме была оскорблена, но и будет оскорблена всеми заемщиками и при возможности мной, и..... а в общем не важно :(
а на скольких он должен быть? на одном?
В двух словах в устной форме! ☝
Если только сноски.
Не гворите то что не уверены, если я скажу что: Я, три моих друга по 23 года ( с воеником, работой и так далее которые могут взять кредит ), и человек 10 знакомых при прочтении договора поняли не все или поняли малую часть - вы скажите что они дураки, а вы самый умный? И таких как я, друзья и их друзья дураки, и таких дураков вы не видели? 😡
Proffoto, что здесь непонятного в условиях? О каких таких "юридических" терминах идет речь?
Такое приложение приходит вместе с карточкой? Вам приходило? Вы из какого города? Ваше образование? Место работы? Не читая документ уверен что я найду как минимум 3 причины к которым смогу придраться по причине моей не образованности или хотя бы не понимания некоторых слов! 😕
Зачем тогда спрашивается лезть?
Что спрашивать и куда лесть? Миллионы людей вы называете овцами которые лезут туда куда не стоит, от не знания, не понимания и без выходности? 😮😮😮
Данные комментария пока не переходя на личности и без моего интереса, последующие буду воспринимать как относящиеся ко мне и всем тем кто брал кредит не много недопонимал основ, и лично относящиеся к моей ..... 😒
Есть данная ситуация и её нужно решить, в топике больше не чего не обсуждают, если это не помощь или консультация ( что почти одно и то же )
Для тех кто хочет дать в долг но побаиваться и как гарантия для них является как минимум заявка на кредитной биржи сделал новую заявку - https://credit.webmoney.ru/ZTenderForm.aspx?tid=77541 ( прошлая на 1200 не собралась бы, и как мне подсказал один форумчанен я сделал парочку на маленькие суммы, одна на 200 wmz уже была представлена
К сожалению действительно, в нашем счастливом государстве, с попустительства властей банки творят что хотят. Это если хотите - легализованная махинация на колоссальном уровне - сотни миллионов долларов в обороте. Взять честный кредит очень сложно. Обязательно будет какая-то рюшечка на которой банк крупно наварится, к примеру 750 рублей штрафа если хоть на один день опоздает платеж и т.д. и т.п.
Тем не менее - насильно никто кредиты брать не заставляет и договор надо читать от корки и до корки. Каюсь, меня самого один раз лоханули, так как договор я внимательно не прочитал, особенно ту его часть где мелким шрифтом. Так что все разговоры о правоте и святости банков невразумительны.
Моей подруге сегодня письмо пришло от Русский Стандарт полная задолженность 18388 рублей оплатить до 17.04.2008 Г. Москва ул.Спартаковская, д2/1, стр.6
В магазине была акция при покупке бытовой техники и решила воспользоваться в итоге на кредит попала.😒
Ceres, к сожалению у нас более половины людей договор внимательно не читают, поэтом наступают не приятные последствия. Даже реклама по ТВ долгое время шла, мол внимателно читайте договор перед подписанием.
После случая с матерью Жени наврятли я кредит буду когда-либо брать, как бы заманчиво это не было. Т.к. понимаю полностью, что его потом надо будет погашать. Честно говоря и не думал даже, что бывают такие высокие годовые проценты.
думаю, У знакомого была подобная ситуация и сумма крупнее.После консультации с юристом знакомый сумел договорится с банком о заморозке кредита на 2 месяца и увеличение срока.Т.е погашать он будет не год а пять лет.
У твоей матушки есть имущество в собственности? З/п белая?
Да, если ошибаюсь поправьте меня, банки теперь могут продавать подобных клиентов сторонним организациям,которые уже и будут выбивать долг?
Сегодня не только РС в данной теме была оскорблена, но и будет оскорблена всеми заемщиками и при возможности мной, и..... а в общем не важно
а в банке разве нельзя попросить устно разъяснить основные детали договора? хз за что на РС накинулись, виноваты сами, даже элементарно ведь посчитать, по 2к руб если отдавать с такими процентами что из этого выйдет, так нет, все равно банк виноват.
basterr, тут трудно обьяснить если человек не сталкивался с данной ситуацией... А на счет того что его не погасить за год выкладываю по 2к рублей в месяц я знаю, а по поводу матери описал все в первом посте...
JeFF_spb, даже если продлить кредит на 2 года, даже под 18 процентов, за 2 года это 36 процентов, от 50 000 это 18, и того 68 000, в месяц гасить 2 900 в месяц ещё 2 года...
В данный момент набрал 15 000 рублей, сегодня ещё около 10 000 - 15 000 возможно дадут, сейчас поеду на фонтанку к семи часам, буду дома отпишусь
Хитрожопые тролли 😎
http://www.finiz.ru/bank/article1247111
У нас много говорят по ящику о них, типа кидалово, но никто сворачивать их деятельность не собирается.
В чем именно кидалово ? :)
В том что они крайне грамотно смогли "окучить" сотни тысяч людей которым пофигу на договор и которых только интересует "бабло по быстрому" ?
Кидалова никакого нет. Есть скрытые платежи но и с этим Центробанк провел успешную больбу около года назад. Только эта борьба привела к тому что ставка во всех банках выросла на 1-2 %. За то все по честному.........
Еще лет 7-8 назад вся рабта Русского Стандарта строилась на той основе что они готовы на 30 % не возврат кредитов. Именно для этого у них и были прописаны скрытые платежи, завышенная ставка и так далее.
Но хуже всего не это........ А то что благодаря РС очень сильно развились и сушествуют схемы "кидков"
Когда либо на левые данные, либо под принуждением берется кредит "на товар" но товар даже из магазина не выезжает. (тут связки : кредитный менеджед+продавец магазина+ жертва) Кстати шибко сильно такие "схемы" развиты именно в Эльдорадо
datos, и что будет, если дело будет передано в суд?