Огромная просьба ко всем - очень нужны деньги | Возму любую сумму в кредит

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
ZlatoVlasska:
ТС лучше бы работали а не набирали в кредит...
А то круговорот пойдёт, сегодня Вас РС пресует а завтра кредиторы на ножи поставят..
Работать надо...
В кредит жить это не для России
Нам это не надо мы итак заработаем!
Подумай Женя... подумай...

Да глупости вы говорите. При разумном подходе кредитование это очень удобно.

Дело не в России, а если я в Америке кучу денег наберу и не отдам мне, что медаль выдать должны. Надо внимательно читать финансовые документы, реально оценивать свою платежеспособность и выбирать нормального партнера в лице финансовой организации.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ZlatoVlasska:
Работать надо...
В кредит жить это не для России

Работать надо, это верно. Насчёт кредита - чушь.

Hi!
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

А где, кстати, ТС?

20 число (срок платежа, указанный в начале темы) прошло, чем дело-то с банком кончилось? Удалось закрыть вопрос, или...?

wbr
A0
На сайте с 22.09.2007
70

+1.

10 символов в кредит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

когда сумма кредита небольшая - головная боль заемщика

когда сумма большая - это уже головняк кредитора

A0
На сайте с 22.09.2007
70
greenwood:
когда сумма кредита небольшая - головная боль заемщика
когда сумма большая - это уже головняк кредитора

Очевидные вещи повествуете, гражданин.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ТС, то есть я - здесь, был отключен от форума с 14 до 21 число и не мог написать в теме, по поводу кредита, банка да и в общем отпишу завтра с утра или около того, так как сейчас уже никакой, начну писать и по мимо штрафов за ошибки получу штраф а флуд, так как думаю осмысленного длинного текста сейчас написать не смогу

А так в общем ни куда не пропадал, все кто в асю писал или в приват получали ответы и были в курсе, огромное спасибо всем тем кто помогает, чесно говоря не ожидал такого отклика...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
думаю:
осмысленного длинного текста сейчас написать не смогу

И такое бывает? :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Коротко постараюсь...

Сегодня погасил кредит на сумму 38 000 рублей

Грубо говоря осталось 12 000 рублей

В банке предлагали продлить кредит на 14 месяцев, почему именно на 14 непонятно, с сохранениями условий, то есть кредитной ставкой и так далее, я не согласился и банк предложил отсрочку с сохранением условий на 2 месяца - сказали других вариантов предложить не могут.

Короче говоря согласился на 2 месяца, матери предложили подписать договор на 14 месяцев со словами - ну погасить вы можете его за 2 месяца, когда я спросил по поводу обслуживания карты за 14 месяцев и счета будут взымать по месячно или сразу же, мне ответили - к сожалению сразу, то есть получается за карту и обслуживания я оплачу за 14 месяцев+за два месяца проценты по кредиту... Блин, убивает, как с обезьяной говорили описывая преимущества погашения кредита за 2 месяца как бы поменяв тему...

После полу часа разговора сказали что могут предложить 2 месяца рассрочки с погашением только процентов за 2 месяца, но ( очень четко и как бы угрожающе ) карточка Русского Стандарта будет отключена, так же как и все наши сервисы, и погашать вы сможете только по номеру договора... :D Ну я согласился, когда дошла очередь до подписания договора, оказалось что у матери около недели паспорт просрочен, и договор подписать не может :)

Тогда сказали что в таком случаи погасить кредит мы должны за 30 дней, ну на этом договорили и ушли, сегодня в отделении банка который ближе к нам спросили проверить что с нашим договором для проверки, нам сказали что погасить должны за 30 дней ( спросили что бы удостовериться что все ок, а не поговорили и все забыли )

В общем осталось погасить 12 000 рублей, после чего закрыть счет, заблокировать карту и все...

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Неужели в РС [то|все ]же люди работают? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий