- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС лучше бы работали а не набирали в кредит...
А то круговорот пойдёт, сегодня Вас РС пресует а завтра кредиторы на ножи поставят..
Работать надо...
В кредит жить это не для России
Нам это не надо мы итак заработаем!
Подумай Женя... подумай...
Да глупости вы говорите. При разумном подходе кредитование это очень удобно.
Дело не в России, а если я в Америке кучу денег наберу и не отдам мне, что медаль выдать должны. Надо внимательно читать финансовые документы, реально оценивать свою платежеспособность и выбирать нормального партнера в лице финансовой организации.
Работать надо...
В кредит жить это не для России
Работать надо, это верно. Насчёт кредита - чушь.
А где, кстати, ТС?
20 число (срок платежа, указанный в начале темы) прошло, чем дело-то с банком кончилось? Удалось закрыть вопрос, или...?
+1.
10 символов в кредит.
когда сумма кредита небольшая - головная боль заемщика
когда сумма большая - это уже головняк кредитора
когда сумма кредита небольшая - головная боль заемщика
когда сумма большая - это уже головняк кредитора
Очевидные вещи повествуете, гражданин.
ТС, то есть я - здесь, был отключен от форума с 14 до 21 число и не мог написать в теме, по поводу кредита, банка да и в общем отпишу завтра с утра или около того, так как сейчас уже никакой, начну писать и по мимо штрафов за ошибки получу штраф а флуд, так как думаю осмысленного длинного текста сейчас написать не смогу
А так в общем ни куда не пропадал, все кто в асю писал или в приват получали ответы и были в курсе, огромное спасибо всем тем кто помогает, чесно говоря не ожидал такого отклика...
осмысленного длинного текста сейчас написать не смогу
И такое бывает? :D
Коротко постараюсь...
Сегодня погасил кредит на сумму 38 000 рублей
Грубо говоря осталось 12 000 рублей
В банке предлагали продлить кредит на 14 месяцев, почему именно на 14 непонятно, с сохранениями условий, то есть кредитной ставкой и так далее, я не согласился и банк предложил отсрочку с сохранением условий на 2 месяца - сказали других вариантов предложить не могут.
Короче говоря согласился на 2 месяца, матери предложили подписать договор на 14 месяцев со словами - ну погасить вы можете его за 2 месяца, когда я спросил по поводу обслуживания карты за 14 месяцев и счета будут взымать по месячно или сразу же, мне ответили - к сожалению сразу, то есть получается за карту и обслуживания я оплачу за 14 месяцев+за два месяца проценты по кредиту... Блин, убивает, как с обезьяной говорили описывая преимущества погашения кредита за 2 месяца как бы поменяв тему...
После полу часа разговора сказали что могут предложить 2 месяца рассрочки с погашением только процентов за 2 месяца, но ( очень четко и как бы угрожающе ) карточка Русского Стандарта будет отключена, так же как и все наши сервисы, и погашать вы сможете только по номеру договора... :D Ну я согласился, когда дошла очередь до подписания договора, оказалось что у матери около недели паспорт просрочен, и договор подписать не может :)
Тогда сказали что в таком случаи погасить кредит мы должны за 30 дней, ну на этом договорили и ушли, сегодня в отделении банка который ближе к нам спросили проверить что с нашим договором для проверки, нам сказали что погасить должны за 30 дней ( спросили что бы удостовериться что все ок, а не поговорили и все забыли )
В общем осталось погасить 12 000 рублей, после чего закрыть счет, заблокировать карту и все...
Неужели в РС [то|все ]же люди работают? :)