Огромная просьба ко всем - очень нужны деньги | Возму любую сумму в кредит

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

апнул тему, осознаю и готов получить штраф за флуд или ап темы :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
D
На сайте с 17.02.2008
11
так как пришел уже заключительный счет

о чем я и говорил: Заключительное требование.

Если деньги не поступят на счет до указанной даты в этом требовании, Ваш договор будет передан в коллекторское агентство. Что дальше, я уже писал....

жаль со словами погорячился т.к накипело

А Вам нужно быть более спокойным. не в ваших интересах кричать на банковских клерков. Так как передача дела в суд может ускориться ;)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Жека, я тебя понимаю. Помочь прям щас баблом не смогу, сам щас в затруднении небольшом, кидай сайты (сколько надо) прогоню бесплатно. РС в нашем городе это зло! Как в других регионах, не знаю. У нас много говорят по ящику о них, типа кидалово, но никто сворачивать их деятельность не собирается. Вообще, кредиты это зло, пользоваться ими надо только в случае крайней нужды! ИМХО

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Proffoto,

Вообще, кредиты это зло, пользоваться ими надо только в случае крайней нужды! ИМХО
- Золотые слова. РС не закрыть очень много денег плотит те и налогов и много чего ещё, ктож его закрывать то будет, всем нужна американская жизнь в кредит на верхних эшелонах это очень выгодно.
Ваш DEVOPS
D
На сайте с 17.02.2008
11
У нас много говорят по ящику о них, типа кидалово, но никто сворачивать их деятельность не собирается.

ну какое кидалово? Ну где оно здесь? В каком месте-то?

Всё по договору? Да. по договору.

Это как раз банк на деньги кидают те, кто не платит...только проблема в том, что банк этого просто так не оставит...и правильно сделает (ТС, ничего личного)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
kxk:
Proffoto, - Золотые слова. РС не закрыть очень много денег плотит те и налогов и много чего ещё, ктож его закрывать то будет, всем нужна американская жизнь в кредит на верхних эшелонах это очень выгодно.

Володя! Думаю надо думать не о том какое Г... Банк РС, а как помочь Жене!

D
На сайте с 17.02.2008
11
думать не о том какое Г... Банк РС

давайте без оскорблений в сторону РС, ок?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
datos:
ну какое кидалово? Ну где оно здесь? В каком месте-то?
Всё по договору? Да. по договору.
Это как раз банк на деньги кидают те, кто не платит...только проблема в том, что банк этого просто так не оставит...и правильно сделает

Вопрос в том, что все построено по принципу лохотрона. Договор на нескольких листах. Особо важные моменты еще более мелким шрифтом, да и к тому-же юридическим языком. Люди, не обремененные нужными знаниями, такие пункты просто пропустят или не поймут... Разве не так действуют лохотронщики? А договор есть... да... Нас имеют, а мы крепчаем! А где наше КУПЕЧЕСКОЕ слово? Людям верить надо, и уважать их... ИМХО

Proffoto добавил 12.04.2008 в 00:35

datos:
давайте без оскорблений в сторону РС, ок?

А ты казачек, случаем не засланный?

D
На сайте с 17.02.2008
11

Proffoto, что здесь непонятного в условиях? О каких таких "юридических" терминах идет речь?

Договор на нескольких листах.

а на скольких он должен быть? на одном?

Особо важные моменты еще более мелким шрифтом

Если только сноски.

Люди, не обремененные нужными знаниями, такие пункты просто пропустят или не поймут...

Зачем тогда спрашивается лезть?

А ты казачек, случаем не засланный?

даже если, то что?

[Удален]

Сочувствую, постараюсь помочь деньгами... Хотя конечно попробуй через банк разрулить, вдруг что получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий