- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
апнул тему, осознаю и готов получить штраф за флуд или ап темы :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
о чем я и говорил: Заключительное требование.
Если деньги не поступят на счет до указанной даты в этом требовании, Ваш договор будет передан в коллекторское агентство. Что дальше, я уже писал....
А Вам нужно быть более спокойным. не в ваших интересах кричать на банковских клерков. Так как передача дела в суд может ускориться ;)
Жека, я тебя понимаю. Помочь прям щас баблом не смогу, сам щас в затруднении небольшом, кидай сайты (сколько надо) прогоню бесплатно. РС в нашем городе это зло! Как в других регионах, не знаю. У нас много говорят по ящику о них, типа кидалово, но никто сворачивать их деятельность не собирается. Вообще, кредиты это зло, пользоваться ими надо только в случае крайней нужды! ИМХО
Proffoto,
ну какое кидалово? Ну где оно здесь? В каком месте-то?
Всё по договору? Да. по договору.
Это как раз банк на деньги кидают те, кто не платит...только проблема в том, что банк этого просто так не оставит...и правильно сделает (ТС, ничего личного)
Proffoto, - Золотые слова. РС не закрыть очень много денег плотит те и налогов и много чего ещё, ктож его закрывать то будет, всем нужна американская жизнь в кредит на верхних эшелонах это очень выгодно.
Володя! Думаю надо думать не о том какое Г... Банк РС, а как помочь Жене!
давайте без оскорблений в сторону РС, ок?
ну какое кидалово? Ну где оно здесь? В каком месте-то?
Всё по договору? Да. по договору.
Это как раз банк на деньги кидают те, кто не платит...только проблема в том, что банк этого просто так не оставит...и правильно сделает
Вопрос в том, что все построено по принципу лохотрона. Договор на нескольких листах. Особо важные моменты еще более мелким шрифтом, да и к тому-же юридическим языком. Люди, не обремененные нужными знаниями, такие пункты просто пропустят или не поймут... Разве не так действуют лохотронщики? А договор есть... да... Нас имеют, а мы крепчаем! А где наше КУПЕЧЕСКОЕ слово? Людям верить надо, и уважать их... ИМХО
Proffoto добавил 12.04.2008 в 00:35
давайте без оскорблений в сторону РС, ок?
А ты казачек, случаем не засланный?
Proffoto, что здесь непонятного в условиях? О каких таких "юридических" терминах идет речь?
а на скольких он должен быть? на одном?
Если только сноски.
Зачем тогда спрашивается лезть?
А ты казачек, случаем не засланный?
даже если, то что?
Сочувствую, постараюсь помочь деньгами... Хотя конечно попробуй через банк разрулить, вдруг что получится.