- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот так бывает, позавчера продаешь зубило что бы купить что то покруче, а потом и без зубила и в долг просишь.... :no:
Просьба ко всем форумчанам: в данный момент очень нужны деньги, до 20го числа наликом нужно 50 000 рублей! Понимая что на мне висит уже один кредит, и под большой процент и срок я просто не потяну два кредита, обращаюсь ко всем у кого есть свободные 50-100 wmz, кто может помочь, про вашу выгоду в два процента в месяц я промолчу, сумма смешная но хотя бы что то - credit.webmoney.ru, заявка номер 77195
Причина такой спешки следующая - постараюсь коротко без подробностей
Я не буду объяснять как, зачем и почему так вышло т.к не хочу, и топик создал когда понял что по дворовым друзьям я таких денег не соберу
2 года 6 месяцев назад моя мама взяла кредитную карточку в банке Русский Стандарт, процентная ствка по которой 49% годовых , rs.ru для неверующих
Мама у меня скорей человек души, может помочь, выслушать, и так далее, но человек далекий от кредитов и так далее, в её голове нету места такой мысли как обмануть или провести, и естественно не когда она брала кредит она думала что все ок, возьмет и будет отдавать по той сумме что ей скажут в месяц и все, она расплатиться!
Она взяла карточку, сняла 50 000 рублей, я чесно говоря не могу сказать куда они ушли на что были потрачены, дело было два с половиной года назад, мне тогда 16-17 лет было, мы ещё да же жили вмести!
Не знаю где она услышала или кт оей сказал но она гасила кредит по 2000 рублей в месяц
50 000 рублей общий кредит 49 годовы = в месяц как процент натикает чуть больше двух тысяч
Плюс опоздание зачисление денег на один день и более - штраф 1000 рублей
В общем мама просто каждый месяц оплачивала проценты
Все было хорошо год, возможно полтора
У мамы не было в голове мыслей что 50 000 рублей не погасить за год если в месяц отдавать только 2000 рублей
В общем и целом прошел год, мы разъехались, мама все гасила кредит, естественно я не знал что за кредит, какой на сколько и так далее, у неё он просто был и это было её дело т.к она со мной эту тему не обсуждала т.к я "самый умный" лезу не в свое дело или же во взрослые дела
Ладно, прошло 2 года, я общаюсь с ней по поводу кредита и понимаю что её голос меняется, она начинает плакать и искрени не понимает почему счета все приходят и приходит, она не много получает и даже 2 тысячи рублей для неё деньги, в общем это отдельная история, я поговорил с ней и не придал значения этому т.к думал что она взяла новый кредит, потом ещё один и так далее!
На дня приходит конверт от банка Русский Стандарт, благо меня черт дернул посмотреть что там, я смотрю и вижу:
Счет выписка заключительная за период с 23.02.2008 по 22.03.2008
Минимальный платеж не менее - 50 971.19
Срок оплаты не позднее 20.04.2008
И тут до меня доходит что это все тот же кредит, не буду описывать состояние и так далее
Я звоню матери и узнаю по скольку она ложит в месяц на погашения кредита, какими числами и так далее так как в том же счету написано
23.02.2008 - Плата за пропуск минимального платежа - 1000 рублей
25.02.2008 -зачисление наличными на счет ПК....... - 2000 рублей
Мама не положила во время деньги, и не в первый раз, а за каждый такой просак -1000 рублей
Я не знаю точно и не знаю чем отличаеться инсульт от инфаркта, но первое или второе у матери уже было 2 раза, давление скачек только так, лишний раз закрою тему что бы не нерничила, а тут такое, не много пообщавшись с ней за жизнь я понял что если я сейчас скажу ей что она:
Два года и шесть месяцев платила деньги просто так, и она до сих пор должна 50 000 рублей как и брала, и все что она платила а за 30 месяцев это 60 000 рублей - ушли впустую упаси бог что случиться, не из за давления так из за своей же глупости или как бы правильно сказать - из за усталости от той жизни в которой пока что приходиться жить и упаси бог из за этих денег с ней что то случиться, или она что то сделает что потом уже будет не поправить!
В общем и целом я ей говорю что ей осталось погасить от четырех до семи тысяч рублей и то скорей всего меньше т.к тут не все понятно для меня ( в документах типа ), успокаиваю её и говорю что перезвоню через 5ть минут! Пять минут нервно курю - звоню материй и говорю что бы она в следующий раз если что то не так говорила мне, и в банке произошла какаято ошибка в которой они ещё будут разбираться и с кредитом все будет ок когда она оплатит последнии деньги после чего там что то пересчитают и дальше будет видно что к чему!
В связи с тем что срок очень маленький, а пару дней назад взял кредит на развитие своих сеток для клиентов и увеличение саттелитов открыл этот топик, т.к на биржи кредит с открытым кредитом в 800$ мне не дадут, возможности взять под нормальный процент нету, а так как я беру что бы отдать и я не хочу потом уговаривать продлить срок на месяц или два
Если у вас есть свободные 50, 100 и больше WMZ которые вы можете предоставить в "кредит" под 2 процента на срок до 300 дней ( фактически буду стараться отдать в кратчайшие сроки, и думаю что смогу ) прошу на credit.webmoney.ru, заявка номер 77195
Любые гарантии которые я смогу предоставить и нужные вам документы можно получить в аси!
Если комуто надо - от сканирую счет выписки кредита, и все что вам нужно!
Мне действительно не удобно открыто обращаться на форуме с такой просьбой, но это единственный выход который я вижу, деньги я всем верну за это не переживайте, если вы в СПб всегда рад встретиться и поговорить!
Контакты
Дом телефон 3075219
Моб телефон 8 921 315 55 64
ICQ 203603
E-mail seo-sait@ya.ru
WMID 180306293752
Любую ваша помощь не будет забыта и пусть не сегодня, но награды найдут своих героев в любом их проявлении! Чем смогу всегда помогу!
Т.К не много заглядывая в будущее, на всякий случай скажу что действие моей мамы, обсуждение где была её голова когда она все это скрывало и брала кредит, что она думала и так далее в данном топики не проходят, при погашении кредита обязательно поговорю с ней и так далее, но прошу вас - данную тему не обсуждать
С уважением к осилившим и просто прохожим....
в русском стандарте нет 49 % в месяц
art213 добавил 10.04.2008 в 14:21
думаю, варианты продажи части сайтов не рассматривали?
art213, http://www.bank.rs.ru/ru/cards/sprint/
* Самые «быстрые» наличные в кредит
o принятие кредитного решения и выдача карты за 15 минут;
o использование Карты возможно СРАЗУ после ее получения и активации.
* Самая доступная карта
o без годового обслуживания и платы за выпуск;
o не требуется постоянная регистрация в регионе оформления Карты – достаточно регистрации в любом регионе присутствия Банка2.
* Одна из самых удобных карт;
o возобновляемый кредитный лимит до 50 000 рублей;
o единая ставка по кредиту 49% годовых. Дополнительные комиссии отсутствуют;
o плата за выдачу наличных в банкоматах Банка отсутствует. В банкоматах других банков плата составляет всего 1% (мин. 100 руб.) ;
o минимальный платеж всего 5% от Лимита Карты;
o дополнительные сервисы для дистанционного контроля счета: ИнфоМ@il, SMS-сервис, Интернет-Банк.
art213, господи, месяц, простите, нервничал - перепутал, думаю это понятно :(
Сейчас исправлю
думаю, :) ответил в личку, но отвечу еще и здесь
в первом посте сказано, что 49 % в месяц
реальная процентная ставка раньше была еще выше около 60-80 % годовых (плата за обслуживание, комиссия за снятие наличных в банкомате)
но, думаю, не стоит здесь обсуждать эти нюансы
главное ведь, что вам нужны деньги
я уже предложил вариант выставить часть сайтов на продажу - возможно, это выход в данной ситуации
art213 добавил 10.04.2008 в 14:32
думаю, а почему такой большой минимальный платеж?
а какой общий долг по кредиту в данный момент?
2 года назад ставка была не 49 %, а 36
давать кредит без обеспечения для погашения другого просроченного кредита - глупее вложение трудно придумать.
ТС, решайте проблему с банком переговорами, либо через суд.
sep, но комиссия за выдачу наличных была около 5 % + плата за обслуживание счета около 1 % в месяц
art213 добавил 10.04.2008 в 14:39
sep, перекредитование существует давно и многие им пользуются
к примеру, выпуск новых облигаций, чтобы погасить старый заем, используется во всем мире
естественно, все стараются новый кредит взять на более выгодных условиях - в результате получается сокращение процентных расходов
art213 на сайте РС есть и старые тарифы - смотрите
art213, рассматривал, к сожалению сайтов на хорошую сумму в данный момент у себя не найду :(
Единственное что нашел это домены, часа 3-4 назад выложил их в раздел Домены
думаю, а почему такой большой минимальный платеж?
а какой общий долг по кредиту в данный момент?
не могу знать :( В прошлом месяце приходила бумага там был не минимальный платеж, а просто задолжность ( если не ошибаюсь ) и сколько нужно погасить, но в прошлом месяце я даже подумать не мог что ( минус ) - перед цифрами это именно минус а не тире! Думал все ок, баланс в плюсе и так далее, а сейчас не задолжность а минимальный платеж, минимальный платеж он же общий долг включенными в него процентами за этот мест! ( сканера доме нет, не могу отсканировать )
2 года назад ставка была не 49 %, а 36
При всем уважении, 2 года назад мне было 17 я помоему осваивал PHP и был совершенно не в теме процентов! Я не знаю что было или есть, я знаю что у меня и что мне нужно не более того! Я же не прошу пожертвований, прошу в долг, по возможности накинул сколько смог, будет возможность - накину ещё, за этим дело не встанет
sep, вы хотите сказать, что раньше не было комиссий за обслуживание счета + комиссии за снятие наличных?
sep, art213, все хорошо, но давайте об этом не здесь? Пожалуйста...
Я чесно не знаю что практикуют в мире или что глупей всего, я знаю как мне удобно и проще...
думаю, Я всегда был против кредитов, да к тому же моя религия (Ислам) запрещает кредиты в любой форме.
К сожалению, на прошлой неделе вывел все, что было на кошельке. Сейчас готов помочь (разумеется, без %), правда сумма небольшая. Но хотелось бы узнать срок, в течении которого деньги 100% будут возвращены.