Осторожно возможно мошенничество

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoMotion:
В жизни есть 2 варианта: либо ты пацан, либо терпила.

Серьезно? Только "пацан" и "терпила"? 😂

ШАНС-ON добавил 07.05.2008 в 23:06

SeoMotion:
И мусоров в это дело не обязательно впрягать.

Жесть! 😂

Товарисч, это не форум сайта тюрем.нет...

Вот что делает с неокрепшими умами просмотр бумеров, бригад и прочей дряни :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
ШАНС-ON:
Серьезно? Только "пацан" и "терпила"? 😂

ШАНС-ON добавил 07.05.2008 в 23:06

Жесть! 😂
Товарисч, это не форум сайта тюрем.нет...

Вот что делает с неокрепшими умами просмотр бумеров, бригад и прочей дряни :)

Уважаемый, давайте не будет сюда припрягать фильмы, влияющие на "неокрепшие умы". Есть разница в том, в какой среде рос человек и по каким понятиям он жил или живёт.

Можно не цепляться к формулировкам "пацан" и "терпила", но суть остаётся той же: либо ты можешь отстоять свою честь или честь близких тебе людей, либо ты проглотишь это, и будешь рад тому, что по крайней мере заточку в бочину не словил.

To TC - это не он случайно?

SeoMotion добавил 07.05.2008 в 23:15

Stromgard:
Конгениально! Дать в голову этому "ублюдону", как вы говорите, и сломать себе жизнь, получив срок. Супер! Я в восхищении! Но как то по детски, не находите?

У меня знакомый сейчас под следствием, за то, что дал в голову "ублюдону", который оскорбил его жену и тёщу. И он 100% прав.

Вы тоже считаете, что боксёр, убивший в Питере человека, который пытался изнасиловать его сына, неправ?

Или Калоев, убивший диспетчера Sky Guide?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
SeoMotion:
Уважаемый, давайте не будет сюда припрягать фильмы, влияющие на "неокрепшие умы". Есть разница в том, в какой среде рос человек и по каким понятиям он жил или живёт.

Можно не цепляться к формулировкам "пацан" и "терпила", но суть остаётся той же: либо ты можешь отстоять свою честь или честь близких тебе людей, либо ты проглотишь это, и будешь рад тому, что по крайней мере заточку в бочину не словил.

To TC - это не он случайно?

К счастью сейчас на дворе не "золотые" 90-е. Да и не "на зоне" мы с вами, что тоже к счастью. Ситуации бывают разные, одно дело когда есть возможность применить силу, без каких либо последствий для себя. Другое когда можно "дать в лицо" и потерять ГОРАЗДО больше чем тот самый ноутбук, например здоровье, свободу и т.п.

Я бы Вам, уважаемый SeoMotion, посоветовал не рубить с плеча, а немного почитать тему - там немного раскрыты некоторые факты из данного происшествия.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

SeoMotion, вы можете выражать свои мысли без употребления фени?

SeoMotion:
либо ты можешь отстоять свою честь или честь близких тебе людей, либо ты ... проглотишь это, и будешь рад тому, что по крайней мере заточку в бочину не словил.

примешь это, и будешь рад тому, что тебе не воткнули в бок заточенную отвертку.

SeoMotion:
Уважаемый, давайте не будет сюда припрягать фильмы

А вы в зоне учили или выражения, или все же честно признаемся, что верхушек в шансонных песенках нахватались и в кинофильмах :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SeoMotion, Евгений (ШАНС-ON) то тут причём он лишь высказал свою субъективную точку зрения. Очень странный товарищ Plesh апнул топик и исчез есть подозрения что это и есть виновник "торжества".

Прошу модераторов : Проверьте пожалуйста ip Plesh, на VPN (*.dnska.com) *- любая последовательность чисел или букв в ip или хостнейме, тк когда был в "гостях" кинувшего товарища у него был vpn именно от Dnsка но поиск по горячим следам результатов не дал ибо я не запомнил ip к сожалению, если подозрения подтвердятся я думаю можно будет обратиться к администрации VPN для уточнения ip злоумышленника и последующего его выявления.

Ваш DEVOPS
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
SeoMotion:

У меня знакомый сейчас под следствием, за то, что дал в голову "ублюдону", который оскорбил его жену и тёщу. И он 100% прав.

Вы тоже считаете, что боксёр, убивший в Питере человека, который пытался изнасиловать его сына, неправ?

Или Калоев, убивший диспетчера Sky Guide?

По поводу знакомого: молодец, вступился за человека. А сейчас получит срок за хулиганку. Жене и теще будет от этого легче? А можно было подать в суд на хама и решить дело цивилизованно.

По поводу боксера, есди дело обстоит именно так как его преподносят - то я полностью на его стороне.

По поводу господина Калоева - так вот он убийца. Самый настоящий. И место ему как раз в тюрьме. Потому что, оставил детей без отца. Как наказывать диспетчера, должен был решить суд.

Все вышесказанное ИМХО.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
ШАНС-ON:
SeoMotion, вы можете выражать свои мысли без употребления фени?

примешь это, и будешь рад тому, что тебе не воткнули в бок заточенную отвертку.

А вы в зоне учили или выражения, или все же честно признаемся, что верхушек в шансонных песенках нахватались и в кинофильмах :)

На зоне не был, но в камерах с матёрыми зк провёл немало времени. Плюс круг общения по молодости наложил свой отпечаток. Моя манера общения и поведения - сформирована в естественных условиях криминального мира, но никак это не подражание героям фильмов, которые я кстати и не смотрел.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Stromgard:
По поводу знакомого: молодец, вступился за человека.

Не надо судить. Может теща с женой рот раскрыли на человека и не следили за тем, что говорят ему. Вот он и оскорбил.

Stromgard:
По поводу боксера

Да, согласен, если все так, как было.

Stromgard:
Как наказывать диспетчера, должен был решить суд.

Там дети были не очень простые, вот до суда дело и не дошло.

В России диспетчер выпустил на ВПП снегоуборочную технику и мирно лег спать. Его судили, ибо в том самолете, который сел на эту технику золотой молодежи не было.

ШАНС-ON добавил 07.05.2008 в 23:27

SeoMotion:
Плюс круг общения по молодости наложил свой отпечаток.

Вам сколько лет? Если еще молоды, то все окей, если выросли и не выплюнули это, значит все очень хреново.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Stromgard, Вить, насчёт Калоева, сложно это близких терять, никто не знает как себя поведёт конкретно он в критической ситуации и судить его не могу и кровью кровь не отмыть, те близких если уж теряешь чтоб ты не сделал всёравно не вернёшь, а отбирать у человека жизнь, хм, ну тут каждый решает сам.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Stromgard:
По поводу знакомого: молодец, вступился за человека. А сейчас получит срок за хулиганку. Жене и теще будет от этого легче? А можно было подать в суд на хама и решить дело цивилизованно.

По поводу боксера, есди дело обстоит именно так как его преподносят - то я полностью на его стороне.

По поводу господина Калоева - так вот он убийца. Самый настоящий. И место ему как раз в тюрьме. Потому что, оставил детей без отца. Как наказывать диспетчера, должен был решить суд.

Все вышесказанное ИМХО.

Тут конечно можно спорить бесконечно. И как правило, такие решения принимаются под воздействием ситуации (импульсно). Всё-таки, как ни крути - все люди разные, и равнять всех в корне неправильно. Про "зарядить в голову" - я бы сделал именно так, кто-то бы сделал по другому. Меня просто удивило нежелание ТС что-то сделать в данной ситуации. Ведь помимо физического воздействия можно найти много других способов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий