- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В жизни есть 2 варианта: либо ты пацан, либо терпила.
Серьезно? Только "пацан" и "терпила"? 😂
ШАНС-ON добавил 07.05.2008 в 23:06
И мусоров в это дело не обязательно впрягать.
Жесть! 😂
Товарисч, это не форум сайта тюрем.нет...
Вот что делает с неокрепшими умами просмотр бумеров, бригад и прочей дряни :)
Серьезно? Только "пацан" и "терпила"? 😂
ШАНС-ON добавил 07.05.2008 в 23:06
Жесть! 😂
Товарисч, это не форум сайта тюрем.нет...
Вот что делает с неокрепшими умами просмотр бумеров, бригад и прочей дряни :)
Уважаемый, давайте не будет сюда припрягать фильмы, влияющие на "неокрепшие умы". Есть разница в том, в какой среде рос человек и по каким понятиям он жил или живёт.
Можно не цепляться к формулировкам "пацан" и "терпила", но суть остаётся той же: либо ты можешь отстоять свою честь или честь близких тебе людей, либо ты проглотишь это, и будешь рад тому, что по крайней мере заточку в бочину не словил.
To TC - это не он случайно?
SeoMotion добавил 07.05.2008 в 23:15
Конгениально! Дать в голову этому "ублюдону", как вы говорите, и сломать себе жизнь, получив срок. Супер! Я в восхищении! Но как то по детски, не находите?
У меня знакомый сейчас под следствием, за то, что дал в голову "ублюдону", который оскорбил его жену и тёщу. И он 100% прав.
Вы тоже считаете, что боксёр, убивший в Питере человека, который пытался изнасиловать его сына, неправ?
Или Калоев, убивший диспетчера Sky Guide?
Уважаемый, давайте не будет сюда припрягать фильмы, влияющие на "неокрепшие умы". Есть разница в том, в какой среде рос человек и по каким понятиям он жил или живёт.
Можно не цепляться к формулировкам "пацан" и "терпила", но суть остаётся той же: либо ты можешь отстоять свою честь или честь близких тебе людей, либо ты проглотишь это, и будешь рад тому, что по крайней мере заточку в бочину не словил.
To TC - это не он случайно?
К счастью сейчас на дворе не "золотые" 90-е. Да и не "на зоне" мы с вами, что тоже к счастью. Ситуации бывают разные, одно дело когда есть возможность применить силу, без каких либо последствий для себя. Другое когда можно "дать в лицо" и потерять ГОРАЗДО больше чем тот самый ноутбук, например здоровье, свободу и т.п.
Я бы Вам, уважаемый SeoMotion, посоветовал не рубить с плеча, а немного почитать тему - там немного раскрыты некоторые факты из данного происшествия.
SeoMotion, вы можете выражать свои мысли без употребления фени?
либо ты можешь отстоять свою честь или честь близких тебе людей, либо ты ... проглотишь это, и будешь рад тому, что по крайней мере заточку в бочину не словил.
примешь это, и будешь рад тому, что тебе не воткнули в бок заточенную отвертку.
Уважаемый, давайте не будет сюда припрягать фильмы
А вы в зоне учили или выражения, или все же честно признаемся, что верхушек в шансонных песенках нахватались и в кинофильмах :)
SeoMotion, Евгений (ШАНС-ON) то тут причём он лишь высказал свою субъективную точку зрения. Очень странный товарищ Plesh апнул топик и исчез есть подозрения что это и есть виновник "торжества".
Прошу модераторов : Проверьте пожалуйста ip Plesh, на VPN (*.dnska.com) *- любая последовательность чисел или букв в ip или хостнейме, тк когда был в "гостях" кинувшего товарища у него был vpn именно от Dnsка но поиск по горячим следам результатов не дал ибо я не запомнил ip к сожалению, если подозрения подтвердятся я думаю можно будет обратиться к администрации VPN для уточнения ip злоумышленника и последующего его выявления.
У меня знакомый сейчас под следствием, за то, что дал в голову "ублюдону", который оскорбил его жену и тёщу. И он 100% прав.
Вы тоже считаете, что боксёр, убивший в Питере человека, который пытался изнасиловать его сына, неправ?
Или Калоев, убивший диспетчера Sky Guide?
По поводу знакомого: молодец, вступился за человека. А сейчас получит срок за хулиганку. Жене и теще будет от этого легче? А можно было подать в суд на хама и решить дело цивилизованно.
По поводу боксера, есди дело обстоит именно так как его преподносят - то я полностью на его стороне.
По поводу господина Калоева - так вот он убийца. Самый настоящий. И место ему как раз в тюрьме. Потому что, оставил детей без отца. Как наказывать диспетчера, должен был решить суд.
Все вышесказанное ИМХО.
SeoMotion, вы можете выражать свои мысли без употребления фени?
примешь это, и будешь рад тому, что тебе не воткнули в бок заточенную отвертку.
А вы в зоне учили или выражения, или все же честно признаемся, что верхушек в шансонных песенках нахватались и в кинофильмах :)
На зоне не был, но в камерах с матёрыми зк провёл немало времени. Плюс круг общения по молодости наложил свой отпечаток. Моя манера общения и поведения - сформирована в естественных условиях криминального мира, но никак это не подражание героям фильмов, которые я кстати и не смотрел.
По поводу знакомого: молодец, вступился за человека.
Не надо судить. Может теща с женой рот раскрыли на человека и не следили за тем, что говорят ему. Вот он и оскорбил.
По поводу боксера
Да, согласен, если все так, как было.
Как наказывать диспетчера, должен был решить суд.
Там дети были не очень простые, вот до суда дело и не дошло.
В России диспетчер выпустил на ВПП снегоуборочную технику и мирно лег спать. Его судили, ибо в том самолете, который сел на эту технику золотой молодежи не было.
ШАНС-ON добавил 07.05.2008 в 23:27
Плюс круг общения по молодости наложил свой отпечаток.
Вам сколько лет? Если еще молоды, то все окей, если выросли и не выплюнули это, значит все очень хреново.
Stromgard, Вить, насчёт Калоева, сложно это близких терять, никто не знает как себя поведёт конкретно он в критической ситуации и судить его не могу и кровью кровь не отмыть, те близких если уж теряешь чтоб ты не сделал всёравно не вернёшь, а отбирать у человека жизнь, хм, ну тут каждый решает сам.
По поводу знакомого: молодец, вступился за человека. А сейчас получит срок за хулиганку. Жене и теще будет от этого легче? А можно было подать в суд на хама и решить дело цивилизованно.
По поводу боксера, есди дело обстоит именно так как его преподносят - то я полностью на его стороне.
По поводу господина Калоева - так вот он убийца. Самый настоящий. И место ему как раз в тюрьме. Потому что, оставил детей без отца. Как наказывать диспетчера, должен был решить суд.
Все вышесказанное ИМХО.
Тут конечно можно спорить бесконечно. И как правило, такие решения принимаются под воздействием ситуации (импульсно). Всё-таки, как ни крути - все люди разные, и равнять всех в корне неправильно. Про "зарядить в голову" - я бы сделал именно так, кто-то бы сделал по другому. Меня просто удивило нежелание ТС что-то сделать в данной ситуации. Ведь помимо физического воздействия можно найти много других способов.