- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут конечно можно спорить бесконечно. И как правило, такие решения принимаются под воздействием ситуации (импульсно). Всё-таки, как ни крути - все люди разные, и равнять всех в корне неправильно. Про "зарядить в голову" - я бы сделал именно так, кто-то бы сделал по другому. Меня просто удивило нежелание ТС что-то сделать в данной ситуации. Ведь помимо физического воздействия можно найти много других способов.
Вот, отлично русским языком владеете ;-) (Шучу, не обижайтесь)
Насколько я знаю, некоторые движения в сторону решения этой проблемы со стороны ТС совершаются, меня просто возмутила именно Ваша категоричность в выборе способа решения.
Stromgard добавил 07.05.2008 в 23:38
Не надо судить. Может теща с женой рот раскрыли на человека и не следили за тем, что говорят ему. Вот он и оскорбил.
Ну тут спорить можно долго :-)
Вот, отлично русским языком владеете ;-) (Шучу, не обижайтесь)
Насколько я знаю, некоторые движения в сторону решения этой проблемы со стороны ТС совершаются, меня просто возмутила именно Ваша категоричность в выборе способа решения.
Stromgard добавил 07.05.2008 в 23:38
Ну тут спорить можно долго :-)
Если есть какие-либо движения - это уже хорошо.
To ТС - если будет нужна какая-либо помощь, пиши в личку.
Stromgard, Вить, насчёт Калоева, сложно это близких терять, никто не знает как себя поведёт конкретно он в критической ситуации и судить его не могу и кровью кровь не отмыть, те близких если уж теряешь чтоб ты не сделал всёравно не вернёшь, а отбирать у человека жизнь, хм, ну тут каждый решает сам.
Володя, я тут рассуждаю со своей точки зрения - есть закон, и надо решать по закону, что делать с этим человеком. А месть... Ну не цивилизованно это. И вся эта шумиха с Калоевым, его назначения на пост министра Северной Осетии гм... как бы выразиться помягче... Вспомнил: Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Место встречи изменить нельзя. В данном случае убийца, а не быть министром и/или героем в серцах миллионов.
2 Топик- стартер
Я тебе сделаю данные на кого оформлен данный номер.
Бесплатно.
Правда не уверен что он не на мертвой душЕ.
За отдельные деньги могу тебе сделать детализацию всех переговоров с данного номера
200$ за простой месяц и 250$ за месяц с привязкой к адресам базовых станций,
так что понять в каких районах он чаще бывает,а также ночует и встречает рассвет- можно будет
Можно текст его смс вытащить,но это чуть ниже стоимости дешевого ноутбука- не думаю что тебе это нужно за такие цифры.
ЗЫ
Я пришел сюда из оффлайна и у меня несколько другие интересы в жизни,не связанные с СЕО,но за свои слова я отвечаю. Впрягаться ради тебя живьем врядли кто то будет- это несовсем правильно,но ментам заяву ты мог бы накатать- они бы быстрее все сделали и дешевле чем через меня или других советчиков.
Инфу по владельцу жди в личку или завтра или после 11 05
humbert, Я консультировался с высокопоставленными сотрудниками МВД и других силовых ведомств они сказали : "Проще заработать на новый ноут + урок на будущее".
Детский сад, штаны на лямках :)
Как зовут знакомого не знаю.
Адрес квартиры не знаю.
Лично мне хватило бы 5 минут телефонного разговора или 1 минуты при встречи что бы разрулить эту простейшую ситуацию с принесением извинений и компенсаций.
Но на Янгеля не поеду :)
Deni добавил 08.05.2008 в 01:55
Любофь ушло, увяли памидоры... Мегажесть 😂
Шутки шутками.......... Но у моего знакомого такая ситуация была в 92 году.
Приехал вот так в гости а там.......... приглашающий голубым оказался и начал приставать :)
Deni добавил 08.05.2008 в 02:03
Не знаю было нет, прочел только пол темы - походу на ноуте есть некая компромитирующая ТС информация, и обращение в ментуру приведет не только к окончательной потери ноута как улики, но и чем-то более серьезным. Иначе не вижу причин невозможности забрать ноут с помощью ментов.
Или другое......... Личностные взаимоотношения между этими двумя людьми которые не хочется афишировать.
Duraley, сейчас , вот, читаю все это: к сожалению, этот человек останется безнаказанным! А жаль! Очень хочется, чтобы на него люди именно разозлились. То, что он в доверие входит и всех обманывает - это факт проверенный! Попытаюсь выложить его фотку. Может, все вместе найдем его. Органы - не могут уже года 3 это сделать.
Спейциально для kvk:
Даю ссылку на фото: http://up.li.ru/image/?id=354678
Спейциально для модераторов: я могу, конечно, написать Ф.И.О. этого му...., но, думаю, это удалят. Так, как имею печальный опыт с другого форума, где уже давал данные на этого урода. Модераторы удалили инфу!!
Очень прошу kvk, кажется Вас зовут Владимир, связаться со мной!!!
SeoMotion, Евгений (ШАНС-ON) то тут причём он лишь высказал свою субъективную точку зрения. Очень странный товарищ Plesh апнул топик и исчез есть подозрения что это и есть виновник "торжества".
Прошу модераторов : Проверьте пожалуйста ip Plesh, на VPN (*.dnska.com) *- любая последовательность чисел или букв в ip или хостнейме, тк когда был в "гостях" кинувшего товарища у него был vpn именно от Dnsка но поиск по горячим следам результатов не дал ибо я не запомнил ip к сожалению, если подозрения подтвердятся я думаю можно будет обратиться к администрации VPN для уточнения ip злоумышленника и последующего его выявления.
И для модераторов в том числе:
Проверяйте, пожалуйста, сколько хотите!
К тому уроду я отношения никакого не имею. Хочу реально помочь kxk☝ А мои сообщения на форум не "доходят"😡
Зачем вообще надо было kxk эту тему поднимать, если не хочет реальной помощи?😡
*** Желающие узнать данные велком в личку, я всё же не мвд чтобы сроки раздавать *** Если вам недоступны ЛС пишите:
hostinform@gmail.com
или icq:701733
Аттачу фотку мошенника, предоставленную Plesh`em
Вы бы извинились перед Plesh, а то:
Очень странный товарищ Plesh апнул топик и исчез есть подозрения что это и есть виновник "торжества".