- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Местоположение город Москва, возможные местоположение рядом с аэропортом Шереметьево 1 частный дом либо квартира на Метро Ул Академика Янгеля
Известные данные icq: 456804913
Мобильный телефон : +79160132073
email:lysd@mail.ru
Представляется Юрием
Человек может прикидываться полным новичком хотя на деле это опытный мошенник !!!
Данный человек украл у меня путём обмана (якобы нанял меня как преподавателя seo) ноутбук Asus
После встречи на ВДНХ человек пропал по телефону от него одни угрозы.
Нет уверенности что пароли от icq 701733 и моего wmiв не украдены
Сервера из под угрозы выведены, администраторы датацентра в курсе ситуации.
Кто что знает о данном субъекте пишите в топике жду!
Сочувствую Вам! В милицию обращались?
ничего себе😡
а как же ты ему ноут оставил?
hanber, Поверил человеку первый раз в жизни на слово, и жил у него + небрал предоплату за обучение, договора небыло так что милиция отпадает.
Отдельное спасибо спецам из softlayer и Андрею лично из Мирхостинга, также выражаю персональную благодарность Stromgard за оказанную помощь
Ребят если кто может предоставить работу по специализации seo в москве + служебное жильё и оплату обедов + проезда я согласен остаться в москве и работать 6 часов с 2 официальными выходными .
p.s. Пишу как есть без прикрас.
kxk, дык жил у него... и что? Органы не помогут что ли? При чем тут отсутствие договора и отобранный ноутбук?
Ребят если кто может предоставить работу по специализации seo в москве + служебное жильё и оплату обедов + проезда я согласен остаться в москве и работать 6 часов с 2 официальными выходными .
без зарплаты?
Вот именно, почему б не заявить в милицию, причем тут жил и лапоть...
pelvis, Не смешно :) Ну в сумме тыщ 60-65 тыс руб в месяц в них включена квартира можно в области, проезд и питание + что останется налом, гарантирую что буду выкладываться на 150% .
Ищу работу только в стабильной компании ! Занимался множеством тем в курсе как экономить бюджеты за счёт внутренней перелинковки и качественного выбора ссылок.
Почему Москва, несмотря ниначто мне здесь очень нравиться.
kxk добавил 08.04.2008 в 20:23
spermint, А что я милиции скажу некий Юра постучал в аську обучи сео оплатил самолёт 2500 руб + 3 дня поил кормил, а потом вот такое выкинул. К сожалению в душу не залезешь к каждому.
kxk добавил 08.04.2008 в 20:25
kxk, дык жил у него... и что? Органы не помогут что ли? При чем тут отсутствие договора и отобранный ноутбук?
Дык а что ТАМ ГОВОРИТЬ? Фактически состава преступления нет. Как доказать, что ноут "ушёл"?
kxk, не смеюсь, ситуация плохая. Но лучше все таки снять жилье, хоть комнатушку на двоих. Москва не любит тех, коме негде жить.
pelvis, Гдеб ещё деньгов счас найти и того самого второго :)
kxk, неужели вы его с рук брали?