- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
hypno, Кардер пусть даже не до кардер ни с кем встречаться не будет этоже очевидно помоему для любого. Поверьте бог накажет этого падонка так что мы себе и представить не можем, главное верить и доверять богу.
Где то в топике или до него потерялся здравый смысл. Тут уже человек десять намекали о том, что ТС что-то не договаривает. Вся история, в данном описании, фейк. Куча нестыковок.
А истина где-то рядом. :)
советую поискать чем занимается мошенник
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=lysd@mail.ru
вероятность найти его очень мала
Не знаю, когда ищешь нужно знать примерно, что хочешь найти. Иначе будет 2х2=7.
Например, смотрим тут. Там есть аська, проверяем её - ник fozzy. На этом форуме, тоже есть такой обитатель, ну и что?
"и пучина сия, поглотила их в один момент... вобщем все умерли" :)
kxk, только что узнала:(сочувствую...Чтобы там ни было, держись, всякое в жизни бывает! Зато больше так не попадешь.
P.S. мне от тебя в аську плохого ничего не приходило, только твое предупреждение.
Не знаю, когда ищешь нужно знать примерно, что хочешь найти. Иначе будет 2х2=7.
Например, смотрим тут. Там есть аська, проверяем её - ник fozzy. На этом форуме, тоже есть такой обитатель, ну и что?
Поиск в гугле рулит всех, fozzyищем изображение
и вот он преступник ;)
ЗЫ kxk забейте Вы на этот ноутбук, купите новый двухядерный Sony, Вы получили отличный бесценный опыт, посмотрели Москву, и она Вас не разочаровала, и самое главное уцелели в этой передряге.
ЗЫ kxk забейте Вы на этот ноутбук, купите новый двухядерный Sony, Вы получили отличный бесценный опыт, посмотрели Москву, и она Вас не разочаровала, и самое главное уцелели в этой передряге.
так желание набить морду отсталось по всей видимости
J&S, Слава богу, в ближайшие дни появиться 6 значный уин только для своих.
kxk добавил 09.04.2008 в 23:37
Tibetan, Я на ноут уже забил вот форумчане забить немогут никак :) Держу хвост пистолетом ибо даже в минуты горя надо улыбаться ведь улыбка притягивает удачу :) Всем Москвичам огромные респекты за в целом очень тёплый приём.
kxk добавил 09.04.2008 в 23:39
4996699, Бог его накажет я главное коллег придупредил чтобы не попались в лапы коварного злодея :) Морду бить можно за любимую девушку или близких, а за кусок пластика да пусть забирает жалко чтоли, скорее новый куплю :)
ТС, прочитав тему, я увидел, что ты фильтруешь. Зачем?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Поверил человеку первый раз в жизни на слово
Может быть, если бы ТС и раньше людям на слово доверял, такого бы ни случилось. И мне не хочется верить, что до конца своих дней, он никогда больше никому не будет доверять. Если так будет, значит этот мошенник выиграл.