- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Wild.wind, расскажите, лучше, подробнее про жирного натовского негрилу, латиноса и белую тетьку, народ в соседнем топике недоумевает. И нам интересно и всяко лучше, чем бесцельный срач.
6666, дык, и так все понятно. "негрила" - кузен, "латинос" - муж кузена. А "белая тетька" - законное прикрытие (шутка для если кто обидится)
Если говорить в абсолютных величинах - типа, наркоман-бомж сильнее отличается от Президента РФ, чем средний нормальный человек в РФ от среднего нормального в Узбекистане - то да. А если брать отличия среднего человека в РФ и в Узбекистане независимо от крайностей, то разница в менталитете колоссальна.
Кстати, должен добавить, что выходят замуж не за среднестатистических, а за конкретных людей. А рассматривают в этой связи почему-то именно среднестатистических. :)
Изрядная часть этой безвыходности состоит в том, что процедура расставания, как правило, значительно сложнее обычного "уеду к маме".
Имелась в виду безвыходность в рамках отношений. Расставание как выход - это другой ракурс. То есть, грубо говоря, моя мысль сводится к следующему: даже если люди очень друг друга любят, и в целом хотели бы выстроить хорошие прочные отношения, в случае межнационального брака при определенных сочетаниях национальностей (+религий, +стран, опционально) неминуемо возникнет и вылезет множество таких разногласий, что даже самые терпимые и дружелюбные люди в лучшем случае могут лишь попробовать найти компромисс, причем в этом случае однозначно в той или иной мере НЕ устраивающий обе стороны, но на это до поры до времени закрываются глаза. Но это очень тяжело, это подтачивает и нервы, и счастье, и саму любовь. И, уж договорю четко, чтобы не было недомолвок: да, я утверждаю, что эти разногласия и проблемы - это в случае межнациональных браков именно добавка к той порции обычных нестыковок, которая всегда есть и между представителями одной нации/религии/страны. То есть, в одном случае проблем столько-то, а в другом - все те же, но плюс к этому и еще огромный ком проблем. И стоит ли его добровольно на себя взваливать - вопрос непростой.
Jackyk, я все-таки уверен, что межличностные трения влияют значительно больше. Да, межнациональные культурные различия, это дополнительный мешающий фактор. Но лишь дополнительный, а далеко не главный. Я знаю многих дам, прекрасно живущих в заграничном браке. В то же время, больше половины моих знакомых разводились, никуда не уезжая.
Wild.wind, расскажите, лучше, подробнее про жирного натовского негрилу, латиноса и белую тетьку, народ в соседнем топике недоумевает. И нам интересно и всяко лучше, чем бесцельный срач.
Это хороший негр, наш, я его узнал.
Он влегкую выдувает поллитру из горла, потом может сделать 115 приседаний не качнувшись, крещеный, знает слова "палюбасу" и "семки", пописывает (под псевдонимом "Борец") в газету "Завтра" о происках мирового жидовства, курит "Приму" и никогда не бывал в Америке.
Кстати, должен добавить, что выходят замуж не за среднестатистических, а за конкретных людей. А рассматривают в этой связи почему-то именно среднестатистических.
И это не есть ошибочно, имхо. Разумеется, если мы говорим о рассмотрении с умом, а не о тупых нацистских извратах, свойственных молодым поцреотам. Потому что за редким (редким!) исключением ряд особенностей воспитания будет в той или иной мере нести любой представитель той или иной национальности, даже если живет в России с рождения в 10-м колене. Потому что зачастую они свои традиции чтят и сохраняют. И они могут быть очень плохо совместимы с представлениями человека, к этой национальности не относящегося.
Jackyk, я все-таки уверен, что межличностные трения влияют значительно больше.
Согласен. Просто надо учитывать, что в эти самые межличностные отношения в случае межнационального брака вносится большая отрицательная составляющая именно за счет различий в другом. То есть, различия в другом в первую очередь влияют не сами по себе, а через межличностные отношения. Но - влияют, и сильно. Имхо.
ХЗ кому как... а я пожалуй согласен на все 100% с автором статейки :(
Москва превратилась в помойку :( самое хреновое - это воздух :(
Недавно был в Питере... если не вдаваться в детали типо наркоманов и т.д. , то впечатление от города куда боле позитивное чем от Москвы, да и воздух лучше.
P.S. мну коренной Москвич, но как только появится возможность куплю домик гденить километрах в 30-50 от Москвы и перееду туда, ибо тут жить с каждым годом все хреновее (именно в плане экологии)
Это хороший негр, наш, я его узнал.
Он влегкую выдувает поллитру из горла, потом может сделать 115 приседаний не качнувшись, крещеный, знает слова "палюбасу" и "семки", пописывает (под псевдонимом "Борец") в газету "Завтра" о происках мирового жидовства, курит "Приму" и никогда не бывал в Америке.
ага, и живет он в соседней комнате с Онотолеем ))
самое хреновое - это воздух
особенно летом :( Сколько раз обращал внимание, летом в рабочий день воздух совсем ужасен. Зимой лучше....