Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

S
На сайте с 28.03.2008
41
danmaster:
Вы не мельтешите. Путаетесь. Это Бастерр Вам про топ сказал. Работать надо вдумчиво, а не без разбора молотить хлеборезкой в темах. Успокойте свои руки.

Нулевки лучше продавать на сапе, говорил об этом уже неоднократно, и на форуме у нас это несколько раз обсуждалось.

Вот пример реалистичной ситуации с ненулевыми сайтами.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
W
На сайте с 09.12.2005
101

Зарегился у вас хотел уже добавить пару сайтов для пробы, но увидел, комиссия для оптимизаторов и вебмастеров, точно такая же как и на sape, вообщем никаких особых преимуществ у вас нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:
Вот пример реалистичной ситуации с ненулевыми сайтами.

странно все это..

PR4 ИЦ550 - продано 4 ссылки из 10, здесь 2 (на сапе было 2 продано за месяц)

чушь какаято... ссылки на сапе сотнями продаются с таких сайтов и при нормальной цене.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

У меня а линкфиде несколько площадок

За 3 месяца набежало аж 120 р.

В сапе с таких площадок за 3 дня столько небегало

Сайты конечно тиц 20 пр 1

но все равно

в сапе с такой площадк и свободно набегало до 30=50 центов сутки

S
На сайте с 28.03.2008
41

LinkFeed.ru стартует функционал по размещению статей. Изменения в админке в первую очередь увидят Вебмастера - в управлении площадкой появились новые закладки.

Закладка "Статьи" -> "Управление ценами", дальше "Добавить" на нужном срезе страниц и выбор параметров размещения. Статьи можно будет размещать в любой части сайта, то есть Вы сами выбираете страницу с которой поставите ссылку на статью. В параметрах схемы размещения еще фигурируют кол-во ВС на будущей странице и в тексте статьи, а также форма размещения - одна оплата и размещение навсегда, либо ежемесячная оплата. Для того, чтобы оценить в будущем спрос, можно создавать разные формы размещения для одних и тех же страниц. Все эти параметры будут доступны, как параметры поиска для рекламодателей. Добавив первую схему размещения на площадку, она начинает участвовать в поиске.

Несколько дней Вебмастера будут настраивать схемы размещения, затем мы откроем поиск для Оптимизаторов. Средних цен пока нет в системе, позже они будут добавлены, и мы дадим рекомендации по ценам. Размещение статьи вначале будет только ручное, но при этом ссылку на статью Вебмастера могут ставить через коды, установленные для размещения ссылок.

S
На сайте с 02.08.2007
57
Savitur:
LinkFeed.ru
6.1 Закрытые урлы. Сейчас в системе все урлы закрыты для оптимизатора. Мы считаем, что с одной стороны, следует стараться скрывать базу сайтов от простого сканирования извне, но с другой стороны, оптимизатор должен видеть урлы. Для этого мы разработали ряд мер. В настройках площадки будут функции полного скрытия урлов, как опции для вебмастера. Оптимизатор же, через внутренние сообщения, может затребовать открытие урлов страниц, на которых он разместил ссылки. Подобные заявки начнут обрабатываться завтра. Индивидуальный подход к заявкам.

Правильно ли я понимаю, что когда я куплю ссылку, что бы мне посмотреть, где я её купил, мне ещё нужно дождаться какого-то разрешения от веб-мастера и он ещё и отказать может? Т.е. покупать кота в мешке предлагаете, или я не так понял? И если я покупаю, скажем, по 500 ссылок в день, это мне надо 500 веб-мастерам отправлять эти запросы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Straus, джентльмены верят друг другу на слово! и тут как поперло! (с)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

В связи с изменениями в сапе, по форумам пошел спам рефссылок, интересно к этому экземпляру ввв.линкфид.ру/reg/12692 будут применены какие либо санкции? Или и спамеров у вас любят?

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 28.03.2008
41
moldu:
В связи с изменениями в сапе, по форумам пошел спам рефссылок, интересно к этому экземпляру ввв.линкфид.ру/reg/12692 будут применены какие либо санкции? Или и спамеров у вас любят?

отпишите у нас на форуме, с примерами где был прецендент...

Число сайтов уже перевалило через 15,500, а число страниц за 4,5 миллиона. Были небольшие проблемы с поиском по ключевым словам на прошлой неделе (быстро база выросла), сейчас эти проблемы устранены полностью.

Приятная новость для владельцев крупных сайтов! Мы перешли на новую схему индексации - теперь индексация идет небольшими пачками, то есть индексатор приходит на сайт, сканит первые 20-100 страниц и сразу отдает их на проверку проиндексированности, продолжая индексацию. Сразу после проверки проиндексированности - Вы можете проставить цены и активировать страницы!!! При этом сайт продолжает индексироваться и пачками добавлять страницы на активацию. Сама же активация и проставновка цен доступна по одной кнопке - в статусе сайтов! Один клик и сайт в поиске на бирже!

[Удален]
Savitur:
отпишите у нас на форуме, с примерами где был прецендент...

Число сайтов уже перевалило через 15,500, а число страниц за 4,5 миллиона. Были небольшие проблемы с поиском по ключевым словам на прошлой неделе (быстро база выросла), сейчас эти проблемы устранены полностью.

Вы ранее утверждали про офигенно надежную систему на рельсах, но количество багов(читая Ваш форум) удручает... Или Ваши утверждения, как обычно, были фэйком?

ЗЫ Не люблю линкфид не за баги, но за руководство...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий