Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

S
На сайте с 28.03.2008
41
Straus:
Правильно ли я понимаю, что когда я куплю ссылку, что бы мне посмотреть, где я её купил, мне ещё нужно дождаться какого-то разрешения от веб-мастера и он ещё и отказать может? Т.е. покупать кота в мешке предлагаете, или я не так понял? И если я покупаю, скажем, по 500 ссылок в день, это мне надо 500 веб-мастерам отправлять эти запросы?

нет, конечно, прийдите купите ссылки - все будет в форме привычной для Вас, как пользователя других бирж!

Savitur добавил 13.10.2008 в 16:39

Talamat:
Вы ранее утверждали про офигенно надежную систему на рельсах, но количество багов(читая Ваш форум) удручает... Или Ваши утверждения, как обычно, были фэйком?

мы за сутки выросли в 4 раза, конечно в течение следующей недели вылезло несколько багов под нагрузкой, мы вполне успешно со всем справились!

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Savitur:
отпишите у нас на форуме, с примерами где был прецендент...

Примеры есть в интернете. У себя, естественно, сразу все потер.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 28.03.2008
41

LinkFeed.ru полностью запустил функционал по размещению статей. У оптимизаторов в просмотре проектов напротив каждого урла появилась ссылка на покупку статей.

Оптимизаторы могут добавлять статьи в систему, подбирать площадки и размещать на них статьи. На данный момент доступно две схемы размещения статей:

• "навсегда" с единоразовой оплатой
  • "временно" с ежемесячной оплатой (списание средств происходит ежедневно)

Сама статья представляет из себя отдельную страницу на сайте Вебмастера, на которую стоит ссылка с указанной оптимизатором страницы(уже существующей на сайте). Оптимизатор не только предоставляет контент страницы, но и задает title будущей страницы, и текст ссылки на странице анонса(откуда будет стоят ссылка на статью).

Вебмастерам рекомендуем продолжать настраивать свои площадки для размещения статей. Вебмастер в свою очередь задает цены, исходя из схемы размещения, seo-параметров страницы анонса, а также количества ВС в тексте статьи и планируемого кол-ва ВС от самого вебмастера на будущей странице со статьей.

Данная схема заметно отличается от того, что есть на рынке статей на сейчас! В первую очередь мы ушли от каталогов статей, то есть новая страница может быть интегрирована в любое место на сайте.

Все привыкли покупать seo-ссылки, пора привыкать покупать seo-страницы!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Savitur:
Все привыкли покупать seo-ссылки, пора привыкать покупать seo-страницы!

да-да! а потом перейти на создание seo-сайтов!

только вы ничего нового не открыли - это уже есть и в обиходе имеет аббревиатуру ГС (где С - ссылка, страница, сайт, а Г - вовсе не "голд", а очень даже наоборот)...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Savitur, я как вебмастер, начал юзать вашу систему. Вопросов по техническому функционированию системы у меня нет, но...

У вас что, оптимизаторы уничтожены как класс? :)

Я пытаюсь найти заявки даже с уменьшением ставок на 80% - ничего не нахожу :(

Может они все единогласно считают, что у меня сайты полное уг, но я так не считаю :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
У вас что, оптимизаторы уничтожены как класс?

Они туда и не приходили. Баян.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Miha Kuzmin (KMY):
Они туда и не приходили. Баян.

жалко 😒

а какой паук шустрый у них - яп-гоп, яп-гоп, яп-гоп :)

да и саппорт тоже шустрый

S
На сайте с 28.03.2008
41
MoMM:
только вы ничего нового не открыли - это уже есть и в обиходе имеет аббревиатуру ГС (где С - ссылка, страница, сайт, а Г - вовсе не "голд", а очень даже наоборот)...

а в этом вашем "обиходе" кто состоит? Вы, Миха + Евген? Как и что, Вы называете это ваше "обиходное" дело, а нового мы действительно ничего не открыли, но нашим пользователям стал доступен еще один механизм рекламы, а ваш "обиход" им не интересен)))

[Удален]
а в этом вашем "обиходе" кто состоит? Вы, Миха + Евген? Как и что, Вы называете это ваше "обиходное" дело, а нового мы действительно ничего не открыли, но нашим пользователям стал доступен еще один механизм рекламы, а ваш "обиход" им не интересен)))

Перевод на русский:

Ну вы, уроды страшные, мы на своей говнобирже с говносайтами и 50 грина в сутки заработать не можем, новый способ еще быстрее производить эти самые говносайты выкатили, а вы... Шволочи! Лучше бы копейку подали, мы уже ничем не брезгуем!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YAGR:
да и саппорт тоже шустрый

А чё, 100 юзверов, можно по хоть по 10 раз в день каждому оперативно ответить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий