- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правильно ли я понимаю, что когда я куплю ссылку, что бы мне посмотреть, где я её купил, мне ещё нужно дождаться какого-то разрешения от веб-мастера и он ещё и отказать может? Т.е. покупать кота в мешке предлагаете, или я не так понял? И если я покупаю, скажем, по 500 ссылок в день, это мне надо 500 веб-мастерам отправлять эти запросы?
нет, конечно, прийдите купите ссылки - все будет в форме привычной для Вас, как пользователя других бирж!
Savitur добавил 13.10.2008 в 16:39
Вы ранее утверждали про офигенно надежную систему на рельсах, но количество багов(читая Ваш форум) удручает... Или Ваши утверждения, как обычно, были фэйком?
мы за сутки выросли в 4 раза, конечно в течение следующей недели вылезло несколько багов под нагрузкой, мы вполне успешно со всем справились!
отпишите у нас на форуме, с примерами где был прецендент...
Примеры есть в интернете. У себя, естественно, сразу все потер.
LinkFeed.ru полностью запустил функционал по размещению статей. У оптимизаторов в просмотре проектов напротив каждого урла появилась ссылка на покупку статей.
Оптимизаторы могут добавлять статьи в систему, подбирать площадки и размещать на них статьи. На данный момент доступно две схемы размещения статей:
Сама статья представляет из себя отдельную страницу на сайте Вебмастера, на которую стоит ссылка с указанной оптимизатором страницы(уже существующей на сайте). Оптимизатор не только предоставляет контент страницы, но и задает title будущей страницы, и текст ссылки на странице анонса(откуда будет стоят ссылка на статью).
Вебмастерам рекомендуем продолжать настраивать свои площадки для размещения статей. Вебмастер в свою очередь задает цены, исходя из схемы размещения, seo-параметров страницы анонса, а также количества ВС в тексте статьи и планируемого кол-ва ВС от самого вебмастера на будущей странице со статьей.
Данная схема заметно отличается от того, что есть на рынке статей на сейчас! В первую очередь мы ушли от каталогов статей, то есть новая страница может быть интегрирована в любое место на сайте.
Все привыкли покупать seo-ссылки, пора привыкать покупать seo-страницы!
Все привыкли покупать seo-ссылки, пора привыкать покупать seo-страницы!
да-да! а потом перейти на создание seo-сайтов!
только вы ничего нового не открыли - это уже есть и в обиходе имеет аббревиатуру ГС (где С - ссылка, страница, сайт, а Г - вовсе не "голд", а очень даже наоборот)...
Savitur, я как вебмастер, начал юзать вашу систему. Вопросов по техническому функционированию системы у меня нет, но...
У вас что, оптимизаторы уничтожены как класс? :)
Я пытаюсь найти заявки даже с уменьшением ставок на 80% - ничего не нахожу :(
Может они все единогласно считают, что у меня сайты полное уг, но я так не считаю :)
Они туда и не приходили. Баян.
Они туда и не приходили. Баян.
жалко 😒
а какой паук шустрый у них - яп-гоп, яп-гоп, яп-гоп :)
да и саппорт тоже шустрый
только вы ничего нового не открыли - это уже есть и в обиходе имеет аббревиатуру ГС (где С - ссылка, страница, сайт, а Г - вовсе не "голд", а очень даже наоборот)...
а в этом вашем "обиходе" кто состоит? Вы, Миха + Евген? Как и что, Вы называете это ваше "обиходное" дело, а нового мы действительно ничего не открыли, но нашим пользователям стал доступен еще один механизм рекламы, а ваш "обиход" им не интересен)))
Перевод на русский:
да и саппорт тоже шустрый
А чё, 100 юзверов, можно по хоть по 10 раз в день каждому оперативно ответить.