- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
datot, то сапа не умерла, то вы из нее резко повыводили все свои множественные проекты в количестве трех штук)))
Я вывел из сапы все свои 16 проектов.
Оставил один, т.к. на нем 2000 ссылок, и обманывать людей, которые доверили свои ссылки на моем сайте - не хочется.
Снизится количество ссылок, или будет error всех - сразу выведу.
datot добавил 18.04.2008 в 17:33
datot, если просмотреть внимательно историю Ваших сообщений на этом форуме, то Вас просто прорвало после этого сообщения
Вы не всю смотрели.
Два месяца меня не было, т.к я был забанен. Я же не говорю, что вы спецом толпу зарегили, чтобы 18 веток по одной теме и под копирку открыть.
Шуруй-лады, я вам мешать не буду.
Но на могиле биржи станцую свой танец, а биржу положу на свое кладбище
Памятник нарисую и размещу за свой счет.
на самом интересном месте закончились аргументы )))))))
Итак, прошло две недели после официального анонса нашей биржи, и нам есть, чем Вас порадовать!!
Начнем с оптимизаторов, что нового :
Немного деталей :
Что нового для вебмастеров :
Апдейт обещали на понедельник, но вышла среда, так как хотели все сразу выкатить и не растягивать на несколько апов :D
PS.
Немного фактов на последок. Так получилось, что сетлинкс запустил свой форум, практически, в тот же день, что и мы. Несложно заметить, что сейчас у нас на форуме - в два раза больше активных участников, в два раза больше тем и в три раза больше сообщений, при том что на сетлинкс 20,000 пользователей против 3,000 у нас.
Несложно заметить, что сейчас у нас на форуме - в два раза больше активных участников, в два раза больше тем и в три раза больше сообщений, при том что на сетлинкс 20,000 пользователей против 3,000 у нас.
так много народа ругается на качество системы? ;)
так много народа ругается на качество системы? ;)
Сказывается привычка создателей дублировать свои сообщения, пять-шесть раз кряду. ;)
Немного фактов на последок. Так получилось, что сетлинкс запустил свой форум, практически, в тот же день, что и мы. Несложно заметить, что сейчас у нас на форуме - в два раза больше активных участников, в два раза больше тем и в три раза больше сообщений, при том что на сетлинкс 20,000 пользователей против 3,000 у нас.
Вы видели, что бы хоть где то светился "свой форум" setlinks.ru? В рекламе, к примеру, или же как у вас было, в спам рассылках? Форум сделан для общения по тематике продажи ссылок и решения общих SEO вопросов! Если Вам нужен форум ни о чем с тысячами пользователей, то Вам сюда: http://damochka.ru/bb/ :D
Вы видели, что бы хоть где то светился "свой форум" setlinks.ru? В рекламе, к примеру, или же как у вас было, в спам рассылках? Форум сделан для общения по тематике продажи ссылок и решения общих SEO вопросов! Если Вам нужен форум ни о чем с тысячами пользователей, то Вам сюда: http://damochka.ru/bb/
раз уж Вы не удержались, тогда еще факты - у Вас счетчик от лиру стоит на форуме, и там статистика около 4,000 просмотров ежедневно и около 1,500 уников в день. Идем дальше, и по статсам форума анализируем _реальные_ просмотры сообщений. И нам четко видно, что форум жестко подливают трафлом, которое дальше морды форума не идет!!!
Savitur добавил 23.04.2008 в 18:13
так много народа ругается на качество системы?
а то, Вы не читали форум наш )))) неужели так много?))))
раз уж Вы не удержались, тогда еще факты - у Вас счетчик от лиру стоит на форуме, и там статистика около 4,000 просмотров ежедневно и около 1,500 уников в день. Идем дальше, и по статсам форума анализируем _реальные_ просмотры сообщений. И нам четко видно, что форум жестко подливают трафлом, которое дальше морды форума не идет!!!
Savitur добавил 23.04.2008 в 18:13
а то, Вы не читали форум наш )))) неужели так много?))))
Счетчик от li.ru стоит один: и для сайта и для форума. В пользовательском интерфейсе его нет.
Думаю дальше вопрос отпадает.
Прежде чем делать такие заявления, хотя бы небольшой анализ сделать нужно , товарищ:)
помогу установить код на сайт линкфида. от 10$
PS А что начали сравнивать посещаемость форума?) главное не кол-во, а качество.
Сказывается привычка создателей дублировать свои сообщения, пять-шесть раз кряду.
дублировать сообщения я себе позволяю только в своих топиках, вроде как бы они для этого и созданы, чтобы оставлять внутри новости нашей системы... в чем проблема? кроме них, создан один топик в биржах, где расписана наша новая акция, соотв. дублирования с закрепленными темами нет...
Счетчик от li.ru стоит один: и для сайта и для форума. В пользовательском интерфейсе его нет.
поспешил )) признаю свою ошибку ))
А что начали сравнивать посещаемость форума?)
выходит, что уже начали!