Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

[Удален]

плохо что контактов типа аськи нет на главной странице а внутренняя почта соответственно недоступна

:)

M
На сайте с 19.09.2007
112
romanavr:
Не пашет потверждаю. Такая же хрень вылазит!

перевод фразу на сайте

Сожалеем, но что-то пошло не так.
Мы были уведомлены об этой проблеме, и мы взглянем на него в ближайшее время

Убило!!! "Что то пошло не так" ухахахахахаххаха

что-то сегодня у обеих бирж проблемы. и у тех и у других "что-то пошло не так"

у третьей пошло еще дальше - блокировки и удаления акков .

веселуха какая-то на ссылочных биржах.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

manman, ага, грядет апокалипсис :)

[Удален]
PIN_KOD:
manman, ага, грядет апокалипсис :)

Он уже давно надвигается, если начали уже скупать киндер сюрпризы за бешанное бабло, то что дальше будет. А дальше яндекс будет в поисковике по любому запросу выдавать только свои сервисы. Всех остальных поисковиков вообще не будет. Так что кто купил нормальные домены типа dom2.ru будут милионерами.

S
На сайте с 28.03.2008
41

проблемой уже заняты, дело еще в том, что не все не могут зайти..

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
M
На сайте с 19.09.2007
112
romanavr:
Он уже давно надвигается, если начали уже скупать киндер сюрпризы за бешанное бабло, то что дальше будет. А дальше яндекс будет в поисковике по любому запросу выдавать только свои сервисы. Всех остальных поисковиков вообще не будет. Так что кто купил нормальные домены типа dom2.ru будут милионерами.

нда, киндерсюрприз это мелочи.

апокалипсис уже накрыл нас - в сибири, в городе, где одна из крупнейших компаний добычи нефти и выработки бензина, бензин стоит 28руб с копейками. - видимо владельцы хотят накопить денег на киндерсюрпризы?

мне сюрприз сделали - мой бимер стал хавать больше чем я зарабатываю :-(

тем, кто не купил доменов,подобным дом2ру, я открою доступ в форум (или блог , пока еще не придумал) на домене который под такое апокалиптическое настроение купил я ( http://www.ebanavrot.com)

там пока нет ничего, но скоро видимо поставлю встаки блог :-)

manman добавил 05.08.2008 в 11:59

Savitur:
проблемой уже заняты, дело еще в том, что не все не могут зайти..

вы заменили стандартную гетвейтаймаут на "ООПС то-то произошло" ?

надеемся почините быстренько, пока соседи чинятся, может кто-то дополнительно ссылок затарит через вашу биржу :-)

S
На сайте с 28.03.2008
41

да, оно и сейчас работает, просто у некоторых выборочно запросы зависают...

M
На сайте с 19.09.2007
112
Savitur:
да, оно и сейчас работает, просто у некоторых выборочно запросы зависают...

ну тогда буду пытаться залогиниться , а вдруг там ссылок хотят купить :-)

S
На сайте с 28.03.2008
41

кто-то писал в одном из наших топиков, мол не ддосят вас значит не будет толку))) и вот сегодня это случилось)))

Сам ддос очень слабенький был (до 200мбит) и уже после утренней атаки, где-то в районе 13ти часов, забороть нагрузку нам удалось за 15 минут! Вообще полезная атака вышла, нам стали очевидны некоторые недоработки мониторинга нашего и еще кое-что)))

Даешь 2гбита ддоса, чтобы всем стало очевидно, что LinkFeed не потопляем))))))))))))))))

M
На сайте с 19.09.2007
112
Savitur:
кто-то писал в одном из наших топиков, мол не ддосят вас значит не будет толку))) и вот сегодня это случилось)))

Сам ддос очень слабенький был (до 200мбит) и уже после утренней атаки, где-то в районе 13ти часов, забороть нагрузку нам удалось за 15 минут! Вообще полезная атака вышла, нам стали очевидны некоторые недоработки мониторинга нашего и еще кое-что)))

Даешь 2гбита ддоса, чтобы всем стало очевидно, что LinkFeed не потопляем))))))))))))))))

кто-то вливает 2гбита которых попросили ?

снова лежит логинилка :-(

ps: " не потопляем" - вот это похоже на " мы пушистые а все вокруг жОлтые червяки"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий