Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

V7
На сайте с 31.01.2006
134

Почему вывод денег по дурацки сделан:

Произошли следующие ошибки
* Сумма должна быть целым числом больше нуля

У вас что, после запятой считать не научены?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vl77ru:
У вас что, после запятой считать не научены?

Очень даже научены, по 50 центов с каждой выплаты - пачка сигарет в декаду! Ну чтоб было что нервно покурить в сторонке)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Savitur:
а в этом вашем

думаете, читателю не видно, как вы применяете грязные методы полемики, переходя на личности?

малоуважаемый, грязный делец Savitur,

ваши жалкие потуги погреться на волне временных трудностей одного из ваших конкурентов, неумелое ведение бизнеса, склизкие до омерзения методы конкуренции вряд ли добавят вам уважения на этом форуме... принцип "деньги не пахнут", возможно, обогатит вас слегка, но вряд ли сделает добрее, честнее и человечнее...

я желаю вам, чтобы с вами лично всегда поступали так же честно, как честны вы в своем бизнесе!

удачи...

S
На сайте с 28.03.2008
41
ШАНС-ON:
Очень даже научены, по 50 центов с каждой выплаты - пачка сигарет в декаду! Ну чтоб было что нервно покурить в сторонке)))

откуда Вы взяли 50 центов вообще? я смотрю в обиходе прибыло, сначала Вы как-то невнятно обиходили, сейчас уже активнее))) скоро дадут тачку и транспорант))))

MoMM:
думаете, читателю не видно, как вы применяете грязные методы полемики, переходя на личности?

думаете, нас читают разные люди?)))))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Savitur:
думаете, нас читают разные люди

думаю одни и те же... по-крайней мере, если судить по циферкам слева от моего и вашего постов...

кстати, вы опять передернули... в том посте (про ГС) я писал про вашу биржу, а не про вас лично... и только после вашего перехода на личности ответил напрямую вам с мнением о ваших методах ведения бизнеса...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Savitur, а по моему вопросу что решено?

Глаза боятся, а руки-крюки.
V7
На сайте с 31.01.2006
134

Ответьте на вопрос: почему вывод денег с linkfeed - только круглые цифры?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
vl77ru:

Потому что Линкфид уже начал собирать деньги на налоги😂

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
S
На сайте с 28.03.2008
41
MoMM:
думаю одни и те же... по-крайней мере, если судить по циферкам слева от моего и вашего постов...

не понимаю, о каких циферках идет речь?))))

MoMM:
кстати, вы опять передернули... в том посте (про ГС) я писал про вашу биржу, а не про вас лично... и только после вашего перехода на личности ответил напрямую вам с мнением о ваших методах ведения бизнеса...

в том посте было о функционале размещения статей)))

что же Вы там писали, исходя из циферок на которые советуете всем посмотреть, не понятно... опять же, может я просто не правильно смотрю на циферки? и что за циферки вообще??))))

moldu:
Savitur, а по моему вопросу что решено?

а что должно быть решено? я посмотрел в рефы юзера, там всего 3-4 реги с форумов, по рефам посты удалили...

vl77ru:

потому что нет ограничения на вывод средств

V7
На сайте с 31.01.2006
134
Savitur:
потому что нет ограничения на вывод средств

И как безограниченно вывести 85,40 например?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий