Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Savitur:
то Вам топ не нравится, то честность подавай, мы выбрали второе и спокойно растем, набирая обороты)))

Savitur, при всем моем уважении!

Сайт, приносящий мне в сапе 2-3$/день (раскуплено за 4 дня все) у Вас в бирже раскупили за пару недель до 28 центов в день. Прогресс.

Ну и на предложение о рекламе в моем блоге Вы ответили предложением дать мне бонусы на оптимизацию (то есть - бесплатно)... Я удалил свою площадку, очень жаль, что так получилось.

И еще неприятный момент: даже 1.67 честно заработанных доллара вывести мне не дали, вывести можно только "целое число", а в данном случае 1$.

Мне кажется, я понимаю, почему так все печально. Успехов бирже.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Savitur:
а что должно быть решено? я посмотрел в рефы юзера, там всего 3-4 реги с форумов, по рефам посты удалили...

Значит спам поощряете, больше никак юзеры уже не идут?

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 28.03.2008
41
vl77ru:
И как безограниченно вывести 85,40 например?

только 85

DimoninG:
Мне кажется, я понимаю, почему так все печально. Успехов бирже.

у Вас всего 113 подписчиков, когда будет хотя бы 1к, тогда и рассмотрим предложение о рекламе.

DimoninG:
И еще неприятный момент: даже 1.67 честно заработанных доллара вывести мне не дали, вывести можно только "целое число", а в данном случае 1$.

два дня подождать, чтобы добить до круглой суммы не судьба? теперь ваши честно заработанные 0.67 центов нагло присвоим себе!!

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
[Удален]

Шик! Сегодня linkfeed нашёл у меня на сайте страницы, о которых я не знал (да их и не было), на которых не был установлен код, и попытался их кому-то продать. 35 рублей дают! Прям мечта - из пустоты деньги появляются...

Несерьёзно это всё. Доработали бы сервис - были бы хорошим вариантом для перехода. Но третий раз уже тестирую - всё одно: заявок нет, а глюков море.

S
На сайте с 28.03.2008
41
vtr:
Несерьёзно это всё. Доработали бы сервис - были бы хорошим вариантом для перехода. Но третий раз уже тестирую - всё одно: заявок нет, а глюков море.

уже неоднократно писал, тиц 10 с большим кол-вом ВС у нас слабо продается...

vtr:
Шик! Сегодня linkfeed нашёл у меня на сайте страницы, о которых я не знал (да их и не было), на которых не был установлен код, и попытался их кому-то продать. 35 рублей дают! Прям мечта - из пустоты деньги появляются...

Вы получили что-то из пустоты? или прость поблекпиарить пришли? Видимо потому что не получили денег нахаляву, вот и пришли)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Savitur:
уже неоднократно писал, тиц 10 с большим кол-вом ВС у нас слабо продается...

А что у Вас биржа для V.I.P. сайтов? :) Ясное дело, что жирные ссылки будут покупать, только по сравнению с лидером рынка в несколько десятков раз медленнее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
А что у Вас биржа для V.I.P. сайтов? :)

просто отмазка такая ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
-= Serafim =-:
А что у Вас биржа для V.I.P. сайтов? :)

Very

Illusion

Pages;)

Да, наверное так правильно:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
S
На сайте с 28.03.2008
41
-= Serafim =-:
А что у Вас биржа для V.I.P. сайтов? Ясное дело, что жирные ссылки будут покупать, только по сравнению с лидером рынка в несколько десятков раз медленнее.

потому что сапа постепенно выродится в биржу нулевок и дорвейщиков, баблоз от инвесторов освоят и хватит работать))))

[Удален]
потому что сапа постепенно выродится в биржу нулевок и дорвейщиков, баблоз от инвесторов освоят и хватит работать

Ага, видимо, говнобиржа об этом только и мечтает, чтобы все опустились до ее говноуровня 😂 И тогда она сможет зашибать не писят баксов в сутки, а сто 😂 Не дождетесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий