Кто что любит читать и смотреть?

lagif
На сайте с 15.12.2004
30
3959

Посоветуйте свои любимые фильмы, книги и сериалы. Желательно, с кратким резюме.

от горькой правды вроде "Читаю "плейбой" и смотрю его же" просьба воздержаться

Это тоже пройдет...
JR
На сайте с 22.03.2005
263
lagif:
Посоветуйте свои любимые фильмы

"4 комнаты"

книги

Брэдбери, Cyberpunk...

и сериалы

Про няню на СТС ;)

Без комментариев ;)

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Из фильмов советую посмотреть "Пила", "Телефонная будка", "Четверг". Если ещё чего вспомню напишу.. (рецензии лучше почитать на спец. сайтах, а то я всё расскажу и не интересно смотреть будет)

Сериал... если найдешь "4400" (неплохой сериал про то как людей похитили инопланетяне, а потом вернули на землю), "Южный парк" (Смотреть в оригинале или в Гоблине, это как наркотик.. первые серии кажеться что ничего ужаснее быть не может, а потом понимаешь что это безумно смешной черный мор на американскую жизнь (ну и просто на жизнь) ).

Вообще одним нравятся аниме, другим "лики смерти"... поэтому пиши что нравится тебе... может чего посоветуют "в тему"

Ищете скрытый текст?
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Сейчас перечитываю раз в десятый "Hitchhiker's Guide of The Galaxy..." - Адамса. "Путеводитель по Галактике".

today's tip: Советую читать всем, кто еще не успел посмотреть кино - смотреть будет интереснее, да и аппетит к прочтению киношка не испортит :)

чтиво мне лучше советовать фантастическое: от Брэдбери, Азимова и Саймака, до Сапковского и киберпанков :)

Вообще, Адамс входит в тройку моих любимых фантастов-сатириков: вместе с Пратчеттом и Асприном.

Из сериалов хорошо помню почти детский "SeaQuest"(сама не зная, почему (c) ) и "Секретные материалы". Остальные не запомнила. Значит, не понравилось...

G
На сайте с 26.11.2003
93

Смотрю, все тут продвинутые...

12 Стульев всем читать и смотреть

Кузьменков Андрей
[Удален]

lagif, перед просмотром фильма, я обычно сначала смотрю здесь:

http://exler.ru/films/

Потому что фильмов очень много, а времени очень мало :)

Из просмотренного в этом году больше всего поразил "Догвиль".

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Смотреть

1) Апокалипсис сегодня

2) Взвод

3) Цельнометаллическая оболочка

4) Сонатина

5) Фейерверк

6) Крестный отец 1,2

7) Перекресток Миллера

8) Однажды в Америке

и многое другое...

Читать

1) Пикуль

2) Дэн Браун

3) Леонид Филатов

4) Павич

5) Кундера

6) Борхес, Маркес, Кортасар

И вообще, все что на КПК зальется, то и читается.

А вообще, что на КПК зальется то и читается.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Кортасар "Игра в классики" и Барикко "Море - океан" - удивительные ни на что не похожие книги

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Смотреть

"Форест Гамп"

"Ирония судьбы или с легким паром"

читать

хм... я художку не читаю к сожалению

Предпочитаю наличку
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

ой больная тема :)))

Смотреть много могу насоветовать классика воревер:

Двенадцать стульев (читать/смотреть), шизополис, человек дождя,служебный роман, деликатесы, заводной апельсин..Если не остановлюсь то весь топик зафлужу...

зы.Хужожественную литературу даненько уже не читал, но последнее что очень сильно запомнилось "Гиперион" (Ден Симонс)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Читать: всего Хэйли, Хайнлайн, Браун, Пикуль, Акунин, Уиндем, Перес-Риверте, Панов, Стокнер немного Головачева, Дивова и Перумова с Лукъяненко :) Естественно Булгаков и Ильф-Петров. Изредка Кинг :)

Книг читаю много, покупаю тоже...скоро еще стелаж придеться ставить :)

Однозначно ненавижу Донцову...но иногда беру ее книги у мамы...хорошая тренировка в игре "найди Продакт плейсмент" :))

Смотреть: Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Форест Гамп, Интервью с вампиром, Сонная лощина, Список Шиндлера и Пианист

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий