Кто что любит читать и смотреть?

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Булка,

Сенкевич...

"Камо грядеши" - супер!

Про Кмицица - м-м... не то чтоб очень. Неправдоподобно и страшно смахивает на дамское чтиво, а от дамского чтива я

шарахаюсь как черт от ладана...

То же можно сказать и об "Огнем и Мечом". Б-рр...

Кстати, Сенкевич именно за "Камо Грядеши" получил Нобеля.

Это тоже пройдет...
Б
На сайте с 04.04.2005
19

lagif, а "Без догмата" как?

Насчет всех этих "рыцарских" комиксов - а почему нет? Многим бы не помешало.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Только что закончил Гришкавца Рубашку и Малавиту - отличные книги

Кузьменков Андрей
Б
На сайте с 04.04.2005
19
Неправдоподобно и страшно смахивает на дамское чтиво, а от дамского чтива я шарахаюсь как черт от ладана...

Вот-вот, потому что комлексы, зависть это... Потому что мужчин с таким характером в жизни мало кому достается...

И вообще - то Нобелевская премия, а то лох бл..., "дамские романы" пишет...

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Булка, Я не говорю, что лох. Каждому свое.

Всякий литературный вкус - превратности воспитания. :)

Жалостливые амурные истории с таким счастливым концом как-то не трогают. Больше слез вызывают книги и фильмы о животных и детях. :) "Белый Бим" мне вообще с полотенцем читать рекомендовано...

Что делать? В душе все мечтатели, а снаружи половина - ну чистые технари :(

Наблюдение: если учиться и работать в "чиста мужских" коллективах, все сантименты и "ути-пути" не то чтоб исчезают - трансформируются в что-то другое, более сдержанное и циничное.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
если учиться и работать в "чиста мужских" коллективах, все сантименты и "ути-пути" не то чтоб исчезают - трансформируются в что-то другое, более сдержанное и циничное.

в деловых отношениях так и нужно, а не то что по телеку биг-бон развели...

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ctulhu, ;)

Сейчас у меня мулечка: на форуме натолкнули перечитать Робин Хобб в оригинале. Там где про "Шута и Убийцу"... слез уже ведро... :(

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

В порядке заинтерсованности (книги):

1. "Ведьмак" Анджея Сапковского.

Вся сага читана - перечитана раз 20. В диком восторге. Толкиен отдыхает (правда остальное у Сапковского читать невозможно).

2. "Солярис" Станислава Лема - прочитано в классе пятом... Впечатление дикое. Вообще, Лем - супер!

Далее по авторам: Желязны, Дюма, Джек Лондон. Читать у этих авторов можно ВСЁ!

В данный момент читаю "Красное и чёрное" Стендаля. Вообще на классику потянуло... Может "Война и Мир", наконец, прочитаю :)

Кино:

Любые психологические драммы и триллеры. На втором месте - супермегамногобюджетные экшены.

Но такие фильмы, чтоб, сразу выделить из общего списка, что то не вспоминаются :(

[Удален]

Кстати о кино: "8 мм" торкнуло серьезно.

F
На сайте с 24.02.2005
13

Из фильмов смотрю Эмира Кустурицу. И спектакли Гришковца. Спектакли у него получаются лучше всего остального... Последний фильм Кустурицы - "Аризонская мечта" (Arizona Dream)... Просто кайфовый фильм. Про скитания, мысли и чувства 23 молодого человека которого, кстати, очень бесподобно играет Джонни Депп. А какая там музыка!!! Вах...

А еще смотрю любимый сериал про Дживса и Вустера по книжкам Вудхауза. Это вообще супер-пупер!!!

А последняя книжка - Карл Саган "Космос". Очень хороший науч-поп. Ну очень хороший. Все очень доступно и интересно. Про космос, планеты, кометы, спутники, жизнь и вообще. Кстати, Карл Саган - один из самых известных популяризаторов науки в 20 веке.

Всем советую. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий