- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SLASH, ЗЗЫ. Эх, плюс не вышел. Маленький я еще :)
Я помог немного, ...
freeman,
Ну незнаю... У Мураками "Охота на овец", "Дэнс, дэнс, дэнс...", "Рвота", "Принцессе которой больше нет", если утрировать рассказы о жизни мужчина плюс-минус 30, который постоянно бухает и шляется по бабам, имен которых даже не всегда удосуживается узнать даже имя. Мне трудно понять что находят в этом девушки, ну может читают не самые романтичные из них... Хотя есть там такие милые вставки, так скажем в офф-топ от книги, типа "Жизнь глазами червяка" - отпадно!
Хэмингуэй - это да! Та же подруга, по ясным причинам терь бывшая, назвала меня "алкоголиком и женоненависником, как Хэмингуэй!" Было лестно, честное слово.
Давненько ничего не читал, кроме газет и журналов, но из фантастики, которой увлекался в стуленческие годы ...
Это производное от ТУЛЫ?
Нет, это банальная опечатка. Буквы "д" и "л" соседствуют на клавиатуре. :)
Мне трудно понять что находят в этом девушки, ну может читают не самые романтичные из них...
Мне тоже это трудно. :) Но факт налицо...
Та же подруга, по ясным причинам терь бывшая, назвала меня "алкоголиком и женоненависником, как Хэмингуэй!" Было лестно, честное слово.
Ой, Opeth, я аж даже завидую Вам... Меня вот никогда не называли "Хэмингуэем"... :'(
А почему то все забыли про "Мастера и Маргариту". И я в том числе... Неужели никто не читает?! По-моему ее можно перечитывать миллион раз, и каждый раз будешь находить в ней что-то новое. Суперская книжка!
Я вот помню - прочитал - "Коллекционер" Джона Фаулза - мда....очень тонкие грани....
Есть много книг, которые я хотел бы перечиать, но вот только не перечитываю из-за того, что времени жалко. Хочется все-время что-то новое прочитать...Ведь и так времени мало, а если еще перечитывить, то вообще ни на что не останется...
[off] По-моему не стоило смешивать фильмы и книги по той причине, что это две ОГРОМНЫЕ темы.
Единственное преплетение - это когда по книге снимают фильм (что ужасно) и когда по фильму пишут книги (что вообще является кощунством) - например книга Терминатор 3: Инфильтратор - события происходившие между Терминатором 2 и Терминатором 3 (Буа....хк...). Сейчас очень модное течение замечаю - Выходит блокбастер или еще какой раскрученный фильм с бюджетом - а вслед за ним во всех крупных магазинах появляются книги по фильмам - причем лежат они в разделе фантастики - Чужой против Хищника - Послезавтра и т.д.
Такие книги надо не продавать, а сжигать :( Засоряют общество - вот прочитает юный ум такую книгу и будет считать, что читает книги....это печально... :(
Полностью согласна :) Читать нужно много и разного :) Я лет до пяти ничего не читала (хотя и научилась где-то в 2, потом перед школой мама мне принесла Волшебника изумрудного города и Урфина Джюса...и понеслось. В школе к 10 классу у меня экстерном было сдана половина предметов, но на уроки ходить все равно заставляли (эх, смешно было, народ парится, а у тебя уже годовая оценка стоит :)).Вот я и сидела тихо на задней парте с книжками (ну или решала кому шо надо).
Я телевизор не смотрю почти... но в сутки часа мин. 2 читаю :) Зависимость что ли :) :)
Я вот что заметил..Уже где-то года два не читал ничего художественного, одна техническая...
Недавно попробовал сесть почитать, отдохнуть так сказать, и понял что навык библиотечного чтения видоизменился...:((
Как бы обьяснить то..проглатывается не страница с последующей смысловой связкой, а ключевые моменты страницы,которые так и тянет еще раз перечитать и связать воедино (в общем получается сухой пересказ без желаемой смысловой нагрузки от художественной лит-ры).
зы.Промучал 10 страниц, понял что это как "нюхать цветы в противогазе" и бросил :((
romanov, Хм, противогаз надо снимать и лечиться хорошей литературой.
"Не дай себе засохнуть!" (с).
Хорош читать!
Это же вредно. Тратите собственную жизнь на выдумки какого-то другого человека.
По мне, так если уж читать что, то из серии ЖЗЛ.
Смотреть можно, это не так много времени отнимает. Но тут советы давать смысла нет у всех ведь свои вкусы. Главное чтобы скучно не было.
lagif, скажите что вам больше по душе и я порекоммендую хорошие фильмы. (я в некотором роде спец по кино)