- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), Точно! У Кинга, кроме "Зеленой Мили" очень неплохо получилась ТБ, "Времена года"... и еще мне очень нравится "Талисман"...
Моя САМАЯ любимая книга - "Град обреченный" от АБС. Перечитал уже не 40 раз даже...
Как только закрываю последнюю страницу - открываю сначала и снова вперед...
Мертвая зона - Библиотечная полиция - Секретный сад... - ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ - еще не помню что - читал больше 20 его книг все влет - на одном дыхании - правда забывается быстро - кстати, я ему на форум написал пару фанских восхищений! :)
Ctulhu, Ну, "Мертвая Зона" вообще вне конкуренции!!! А вот "Библиотечная полиция" мне как-то не очень по душе...
Вспомнила! У Кинга еще хороши "Лангольеры". Очень быстрые существа... :)
lagif, в библиотечной полиции мне что-то очень понравилось - не помню правда что - читал 2 года назад. Лангольеров вот не читал. Хотя сенгодня наверно пойду, куплю. Что-то опять на него потянуло...давно не читал..Наверно сейчас пропрет и прочитаю остальные его книги :)
ммда...а еще худеющий и кладбище домашних животных ....сейчас вспомнил фильм темная половина и сияние - О! Игра джералда!
а первая книга - долгая прогулка - одна история нон-стоп - да такого до этого я не читал - оригинально....
А классика киножанра - Бегущий человек со Шварцом и Газонокосильщик в переводе Володарского (кстати он еще и тексты его перевел).....
много можно сказать........................
Ричар Бахман..:))))
Впервые прочитал "бегущего человека" (давно это уже было)...
Потом узнав что это был Кинг кинулся перечитывать...
зы.После этого постарался найти и перечитать все его ранние варианты..Что и Вам советую...:))))
керри - отстой
ой..исходя из того что на вкус и цвет..промолчу...
А я вот сегодня отдыхаю за компьютером :) (иначе бы не стал писать)
Я ЛЮБЛЮ все АМЕРИКАНСКИЕ фильмы с пафосным содержанием. Хоть "Рокки"... В других фильмах нечасто встретишь такой эмоциональный настрой... Извиняюсь за выражение, но особенно в советских фильмах все слишком "зачмыренные"... (в той или иной форме, не обижайтесь 🙄 )
Из книжек - Г. Сенкевича. Может наивно, но такой наивностью можно многих задавить...
Так что лучше читайте то, что Вам поможет и в деньгах, и в личной жизни (а не абстракции мистические...)
мда...наверно, извиняюсь..никого не хотел обидеть, romanov
это точно...но терпения не хватает читать роберта киосаки