Кто что любит читать и смотреть?

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Miha Kuzmin (KMY), Точно! У Кинга, кроме "Зеленой Мили" очень неплохо получилась ТБ, "Времена года"... и еще мне очень нравится "Талисман"...

Это тоже пройдет...
На сайте с 18.05.2003
168

Моя САМАЯ любимая книга - "Град обреченный" от АБС. Перечитал уже не 40 раз даже...

Как только закрываю последнюю страницу - открываю сначала и снова вперед...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
У Кинга, кроме "Зеленой Мили" очень неплохо получилась ТБ

Мертвая зона - Библиотечная полиция - Секретный сад... - ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ - еще не помню что - читал больше 20 его книг все влет - на одном дыхании - правда забывается быстро - кстати, я ему на форум написал пару фанских восхищений! :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ctulhu, Ну, "Мертвая Зона" вообще вне конкуренции!!! А вот "Библиотечная полиция" мне как-то не очень по душе...

Вспомнила! У Кинга еще хороши "Лангольеры". Очень быстрые существа... :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

lagif, в библиотечной полиции мне что-то очень понравилось - не помню правда что - читал 2 года назад. Лангольеров вот не читал. Хотя сенгодня наверно пойду, куплю. Что-то опять на него потянуло...давно не читал..Наверно сейчас пропрет и прочитаю остальные его книги :)

ммда...а еще худеющий и кладбище домашних животных ....сейчас вспомнил фильм темная половина и сияние - О! Игра джералда!

а первая книга - долгая прогулка - одна история нон-стоп - да такого до этого я не читал - оригинально....

А классика киножанра - Бегущий человек со Шварцом и Газонокосильщик в переводе Володарского (кстати он еще и тексты его перевел).....

много можно сказать........................

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ричар Бахман..:))))

Впервые прочитал "бегущего человека" (давно это уже было)...

Потом узнав что это был Кинг кинулся перечитывать...

зы.После этого постарался найти и перечитать все его ранние варианты..Что и Вам советую...:))))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ранние варианты

керри - отстой

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
керри - отстой

ой..исходя из того что на вкус и цвет..промолчу...

Б
На сайте с 04.04.2005
19

А я вот сегодня отдыхаю за компьютером :) (иначе бы не стал писать)

Я ЛЮБЛЮ все АМЕРИКАНСКИЕ фильмы с пафосным содержанием. Хоть "Рокки"... В других фильмах нечасто встретишь такой эмоциональный настрой... Извиняюсь за выражение, но особенно в советских фильмах все слишком "зачмыренные"... (в той или иной форме, не обижайтесь 🙄 )

Из книжек - Г. Сенкевича. Может наивно, но такой наивностью можно многих задавить...

Так что лучше читайте то, что Вам поможет и в деньгах, и в личной жизни (а не абстракции мистические...)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ой..исходя из того что на вкус и цвет..промолчу...

мда...наверно, извиняюсь..никого не хотел обидеть, romanov

Так что лучше читайте то, что Вам поможет и в деньгах, и в личной жизни (а не абстракции мистические...)

это точно...но терпения не хватает читать роберта киосаки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий